Trend Rok Masa Kini

Suatu hari teman saya mengirimkan e-mail. Isi e-mail tersebut menjelaskan mengenai rok-rok yang sedang trendy di Jepang. Berhubung gambarnya lucu-lucu, maka saya memutuskan untuk membagi gambar-gambar ini untuk konsumsi publik.:mrgreen:

.

.

.

Jangan tertipu!! Itu bukan rok yang tembus pandang. Gambar underwear itu merupakan corak dari rok tersebut. Sekilas terlihat saru, tapi ini memang motif dari rok yang katanya sedang trendโ„ข di Jepang. Unik khan?!?!๐Ÿ˜† Berminat untuk membeli? Pesanlah ke Hiruta yang berada di Jepang wakakakakakk…๐Ÿ˜†

PS: Maaf kalau postingannya basbang…๐Ÿ˜›

.

[Updated]

Berhubung saya mendapat beberapa protes dari kaum Adam karena membuat postingan ini, maka saya memutuskan untuk mensensor gambar-gambar di atas agar terlihat lebih sopan. Saya tidak bermaksud membuat para kaum Adam, khususnya yang sedang berpuasa mendapat cobaan berat๐Ÿ™„ . Dan saya juga tidak bermaksud melecehkan kaum saya sendiri. Postingan ini saya tujukan untuk berbagi info walaupun sebenarnya nggak penting๐Ÿ˜›. Oleh karena itu bagi yang telat menyimpan melihat gambar ini tanpa disensor, silakan cari di google. Dan setelah melihat gambar-gambar tersebut, take it on your own risk.:mrgreen:

Menurut komen ini, gambar-gambar di atas merupakan hasil photoshop. Saya sendiri tidak tahu apakal hal ini benar. Sekarang saya kembalikan hal ini kepada pembaca. Menurut anda, ini asli atau hasil photoshop? Jangan tanya saya, karena saya bukan pakar telematika.:mrgreen:

[Updated]

Berikut adalah link yang menyatakan photo tersebut adalah hoax. Jangan klik link tersebut ketika sedang menjalankan puasa. Haromโ„ข:mrgreen: Terima kasih untuk Catshade yang memberikan link ini.๐Ÿ˜€

128 thoughts on “Trend Rok Masa Kini

  1. nrkhlsmjd berkata:

    astagfirullah…. *baru inget klo masih bulan ramadhan*
    ya allah maafkan segala kekhilafanku membaca postingan yang ini sampe habis…. *tangan menengadah ke atas*

  2. cK berkata:

    @ yang ngarep cK pakai rok itu
    in your dreams, dude. 8)

    @ yang ngebayangin cK pakai rok itu
    ya Tuhan, bersihkanlah otak mereka dari godaan-godaan syaitan hal-hal mesum.

    @ nrkhlsmjd
    syukurlah antum tersadar dari kekhilafan antum.๐Ÿ˜€

    *siul siul*

    @ raffaell
    eits! ga boleh ngeres..:mrgreen:

    @ fajar

    *langsung telpon Hiruta*
    *mesen roknya 2 lusin*

    buset! 2 lusin?๐Ÿ˜ฏ

    mau dipakai sendiri ya, jar?๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ dnial
    *tendang dnial*๐Ÿ˜ˆ

    @ mbelgedez
    makanya ada PS-nya kalau ini basbang..:mrgreen:

    Aslinya berjejer tuh fotonya. Bukan satu-satu gituโ€ฆ

    sebenarnya saya dapat banyak, tapi berhubung yang lain terlihat “lebih”, jadi saya pasang yang paling mendingan…๐Ÿ˜€

    @ itikkecil
    *ngebayangin mbak ira pake rok itu*๐Ÿ˜ˆ

    @ mina
    ini ujian buat yang berpuasa, mbak…:mrgreen:

    @ arya
    biarin!๐Ÿ˜›

    @ jejakpena
    yay! yang di-link kesummon..:mrgreen:

    tampaknya ada yang mau pesen tuh..๐Ÿ™„

    @ zazi
    zazi mau pake?:mrgreen:

    @ koecing
    memang aneh..๐Ÿ˜›

    @ fajar

    @hiruta
    jual di bandung
    siapa tahu awewe nya pada suka๐Ÿ˜†

    bilang aja mau dipake sendiri..๐Ÿ™„

    @ dana si pemalas login

    mantaf nih chik, lo make juga nggak?

    in your dreams…:mrgreen:

    @ sezsy
    terus kenapa?๐Ÿ˜•

    @ kopral geddoe

    Inviting a good spank.

    *spank*

    *S&M mode on*

    jeez!๐Ÿ˜ฏ
    fasting, dude!๐Ÿ™„

    @ annots
    iya, itu corak rok-nya..๐Ÿ˜€

  3. Ina berkata:

    *halah

    Kirain apa chik. secara gw nga suka pake rok…jd nga tertarik.:mrgreen:

    eh..banyak yg ngeluh tuch. puasa2 kok posting kyk giniian๐Ÿ˜€
    Hayo…tanggungjahaman lo.

    *kaburrrr

  4. Catshade berkata:

    AFAIK, cerita di balik gambar itu hoax, atawa sebenernya gambar itu cuma hasil manipulasi photoshop aja, nggak ada yang namanya trend rok bermotif transparan di Jepun. CMIIW

  5. fira berkata:

    Ass,wah cika mba kirain beneran tembus pandang lho,eh lucu juga tapi kayaknya untuk dipakai sendiri apa ada yg berminat ya? hihihi…Wasalam.

  6. Sugeng Rianto berkata:

    [set mode merem on]
    Non chika….skrinsutnya gambar apaan ya?!
    [set mode merem off]

    untungnya suara bedug tanda berbuka puasa dah lewat…aman…aman…๐Ÿ˜†

  7. cK berkata:

    @ anggara

    asik juga nih, coba ada trenn baju perempuan yang kayak gini, memperlihatkan bagian depan di wilayah atasnya:mrgreen:

    maunya tuh..๐Ÿ™„

    @ koecing
    hehe…sudah saya sensor kok.:mrgreen:

    @ almascatie

    siyal puwasa oi

    ๐Ÿ˜†

    aha.. coba kalo celana buat cowok
    paleng seksi kali ye

    weits! dasar bayutโ„ข. maunya yang buat cowok.:mrgreen:

    eh hiruta mo pesen spesial bisa ga yah

    pengen ya?๐Ÿ™„

    *memikirkan almas pakai rok ini*๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ celotehsaya

    orang sana pada gemoek gemoek jaโ€ฆ???

    masa segitu gemuk sih?๐Ÿ˜•

    *merasa gemuk*

    @ cy

    virus pertamax lagi nggodain org puasa๐Ÿ˜€

    siapa tuh?๐Ÿ™„

    brapa harganya tuh non?

    wah, saya nggak tau tuh.๐Ÿ˜€

    hetriks bolehkan?

    yayaya…silakan…๐Ÿ™„

    @ arul

    astagfirullah.. ku buka pas lagi puasaโ€ฆ
    *ctrl X*๐Ÿ˜›

    asal nggak nafsu, insya Allah nggak batal.:mrgreen:

    @ takodok!
    ngakak doank…๐Ÿ˜†

    @ calonorangtenarsedunia

    untung sayah ga napsu ama cewekโ€ฆ

    masa?๐Ÿ˜ฏ

    *pura-pura shock*

    @ abeeayang

    postingan mesum lagi ngetren ya di WP?
    padahal ini bulan puasa๐Ÿ‘ฟ
    apa aku harus buat juga yapp?๐Ÿ‘ฟ

    sudah disensor kok.:mrgreen:

    mau buat juga? hmm…think twice.๐Ÿ™„

    @ anas

    *ngelus dada*
    puasa chik, puasa

    hehe…buat saya sih nggak ngefek.:mrgreen:
    tapi ini sudah saya sensor kok..๐Ÿ˜‰

    @ nailah

    waduhh, gawatttโ€ฆkhan sekarang bulan ramadhan????!!!

    iya. makanya sekarang saya sensor..๐Ÿ˜€

    @ roffi:mrgreen:

    @ qizinklaziva

    Wahhhโ€ฆ. wahhhโ€ฆ Pengen diserbu FPI nih?????

    waaah…takuut!! >.<

    *ikutan kabur sambil nenteng blog*

    @ funkshit

    walah.. trend udah sejak taun kemarin ituuu

    wew.. berarti basbang nih..๐Ÿ˜•

    @ venus
    kok nggak diposting, mbok?:mrgreen:

    @ ravelt
    ga hobi? hmmm…

    *berniat memberikan ravelt rok model ginian*๐Ÿ˜ˆ

    @ ina

    Kirain apa chik. secara gw nga suka pake rokโ€ฆjd nga tertarik.:mrgreen:

    heh? kamu perempuan khan, na?๐Ÿ˜•

    eh..banyak yg ngeluh tuch. puasa2 kok posting kyk giniian๐Ÿ˜€
    Hayoโ€ฆtanggungjahaman lo.

    sudah disensor.:mrgreen:

    *kejar ina, berniat pakein rok ke ina*๐Ÿ˜ˆ

    @ arie

    kirain transparan beneranโ€ฆ…

    maunya ya?!:mrgreen:

    @ antogirangโ„ข

    ah untung tampak belakangโ€ฆ

    kalau tampak depan kenapa, nto?:mrgreen:

    *siul siul*

    @ erma
    hehe..maaf kalau basbang.:mrgreen:

    @ amed
    wogh!๐Ÿ˜ฏ

    *ngambek nyudut di pojokan sambil muter-muter jari di lantai*

    @ almascatie

    kalo dari depan mah cuman bayut doang

    ๐Ÿ˜†

    @ antobilang

    komen dibawahku SPAM tuhโ€ฆ
    HAJAR saja!!!

    di bawah atau di atas nto?๐Ÿ™„

    @ ekowanz

    kurang hot!!!
    ayoo lbh hot lg donk ;))

    heh? dasar…๐Ÿ˜†

    @ arul

    aduh boโ€ฆโ€ฆ untung sekarang sudah berbukaโ€ฆ

    gaya bayutโ„ข berbicara…๐Ÿ˜†

    chika, postinganmu ini bikin orang puasanya berkurang pahalanya.. lohโ€ฆ๐Ÿ˜›

    sudah saya sensor kok.:mrgreen:

    maaf kalau membuat pahalanya berkurang..๐Ÿ˜

    @ telmark

    mirip bgt ya ama yg asli.
    kok saia belonz lihad ya ?

    sekarang udah lihat khan.๐Ÿ˜€

    @ resta

    asli ato sotosop?

    nggak tau deh..๐Ÿ™„

    yg punya blog make rok itu juga ga?

    sayangnya enggak.:mrgreen:

    @ marsitol

    jangan sampe ke Indonesia dech. Bisa diperkosa kakek-kakek 70 tahun.

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    @ siwi a.k.a nyonya farid

    kamu pake yang mana Chik?

    yang nggak ada coraknya.:mrgreen:

    yang pertama keknya keren tuh Chikโ€ฆ

    siwi mau?๐Ÿ˜€ :mrgreen:

    @ catshade

    AFAIK, cerita di balik gambar itu hoax, atawa sebenernya gambar itu cuma hasil manipulasi photoshop aja, nggak ada yang namanya trend rok bermotif transparan di Jepun. CMIIW

    saya sendiri kurang tahu sih.๐Ÿ˜•
    anyway, thanks for the info. saya masukin ke update tuh.๐Ÿ˜€

    @ fira
    Ass. mbak fira.๐Ÿ˜€
    untungnya sih di Indonesia nggak masuk. nggak kebayang deh.๐Ÿ™„
    Wass.

    @ erander

    Untung abang kesini sudah malam .. jadi ga batal hehehe

    jadi pahalnya nggak berkurang ya, bang…:mrgreen:

    *no komen soal komen kedua bang eby* 8)

    @ sugeng rianto
    halah…paling gambarnya disimpen, trus ntar siang hari dipelototin lagi.:mrgreen:

    *siul siul*

    @ arul
    udah disensor kok rul. tenang aja.๐Ÿ˜‰

    @ mardun
    kayaknya nggak ada deh.๐Ÿ˜•

    @ caplangโ„ข

    basbang!!๐Ÿ˜›

    biar. 8)

    saya malah curiga sebenernya itu para rok emang transparan
    tapi orang dah kadung percaya kalo itu cuman gambar

    yak, another opinion about this skirts.:mrgreen:

  8. Takodok! berkata:

    Bung Chika, berdasarkan dokumen resmi yang saya dapat dari server Amerika, ternyata memang benar terbukti bahwa gambar2 rok di atas….

    ๐Ÿ˜†

    maklum bu, chika kan ndeso..

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    ps. Maap lahir batin ya chik!:mrgreen:

  9. erander berkata:

    Untung – lagi – sudah disensor .. hehehe .. jadi ga mengurangi pahala toh?

    Salut buat cK .. mau mendengar saran dari para fans-nya komentatornya. Jadi bener ya? photo kedua itu kamu??

  10. rd Limosin berkata:

    eh, perasaan inget foto ini beberapa tahun yg lalu?? klo gak salah 2 tahun yg lalu deh, klo gak salah di Kaskus, coba cek aj… lupa sih

    btw, klo gak salah, itu bukan hasil sotoshop, tapi emang roknya yg bercorak gitu deh

    //klo gak salah inget, lagian males juga mencari kebenaranya, mungkin juga hoaxx

    btw, bukannya link pakar telematika tuh ini

  11. cK berkata:

    @ ,,,itadakimasu onigiri,,,
    jadi nggak mau pake nih, mee?:mrgreen:

    @ catshade
    terima kasih bung catshade. akan saya masukan ke update berikutnya. 8)

    @ antobilang
    ah..jeng anto sirik ajah.:mrgreen:

    @ arul
    sama-sama, rul.๐Ÿ˜€

    @ anang
    forno dimananya?๐Ÿ˜• :mrgreen:

    @ dion
    ikuti link yang diberikan catshade.:mrgreen:

    @ lita
    hehe…makasih infonya bu. ^^
    udah saya update postingannya.๐Ÿ˜€

    @ antobilang
    gapapa…orang sabar disayang pacar Tuhan…๐Ÿ™„

    @ kopral geddoe
    *ngasih tissue buat yang mimisan*

    @ si kecil
    kecil juga mo pake?๐Ÿ˜ฏ
    ๐Ÿ˜†

    @ takodok!
    dimaafkan deh..:mrgreen:

    @ secondprince

    hmm manipulasi ya
    ah biar gimana juga motif kayak begitu gak bagus

    tapi banyak yang suka tuh…๐Ÿ˜†

    tertawalah sebelum tertawa itu dilarang. 8)

    @ erander
    itu bukan foto saya, bang…๐Ÿ˜

    @ rd limosin
    sudah ada yang memberitahu kalau foto-foto itu hoax.:mrgreen:

    @ adi nugroho
    gapapa, itu udah disensor kok…:mrgreen:

    @ zazi
    hehe…harap maklum ya. 8)

    @ antobilang
    halah…elo juga baru lihat khan?!:mrgreen:

    btw nitip oleh-oleh ya, nto…๐Ÿ˜€

  12. extremusmilitis berkata:

    *nelen ludah*๐Ÿ™„
    *jingkat…jingkat, ikutan ke jepang juga ah*

    siwal-siwal, semua penerbangan ke Jepang di hentikan sementara sampai proses perbaikan tekhnis selesai๐Ÿ˜ก
    *katanya seh, pramugari juga pada pake rok begitu*๐Ÿ˜†

  13. Cepheus berkata:

    Ya ukhti, alangkah baiknya jika di bulan suci Romadhon ini anti membuat tulisan2 yang menyejukkan jiwa. Tidak apa2 walau dianggap memanfaatkan momen Romadhon untuk trafik, setidaknya dengan menulis hal2 yang positif tetap lebih baik krn sekecil apapun tetap ada manfaatnya:mrgreen:

    Groetjes,
    :: Cepheus

    Ssssssttt …
    Chik, kok pakai disensor segala sich?
    ๐Ÿ˜ˆ

  14. dewo berkata:

    Waduh, telat absen yak?
    Sudah nomer berapa neh?

    BTW, kalau pun rok tersebut ada, kayaknya ndak bakal laku di Indonesia. Kenapa? You know better.

  15. atha berkata:

    waduh …….mbak pake rok mini bisa-bisa dikirain cewek gatel deh..blh sich tp pakenya buat pacar aja dech…..biar tambah seru gitchu……

  16. kettlebell classes berkata:

    Frankly speaking I dont have any problem with SM or manjha or whatever but the insight they are buildin out the country people in mumbai sit n make these things for so called international acclaim.. people who work n have to interact with gore have to face the heat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s