Selamat Berpuasa ^^

.

cK mengucapkan:

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa. Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. ^^

Semoga puasa kita diterima Allah SWT.

Maaf-maaf kalau cK ada salah kata-kata, sikap, komen dll. Semoga bulan Ramadhan ini menjadi bulan yang terbaik bagi kita semua.

Huehehehe…nyoba blogframe bikinan suhu Almascatie. Makasih ya code-nya. ^^

67 thoughts on “Selamat Berpuasa ^^

  1. xwoman berkata:

    Selamat menunaikan ibadah puasa

    kali ini bolongnya sedikit aja ya😆

    maaf lahir batin… pastinya aku punya banyak kesalahan mohon dimaafkan🙂

  2. deking berkata:

    Lihat blogframe sudah agak kaget…kirain Chika buat puisi hehehe

    Uppss lupa…
    Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya…
    Ingat ya menjelang waktu berbuka biasanya godaan semakin berat, apalagi ketika mau membeli kolak karena yang menjual kolak biasanya **** (sensor):mrgreen:

    Kayak Arya kayaknya sengaja membeli kolak di seputaran UGM kan yang jual kolak biasanya *** (lagi2 kena sensor)

  3. alex berkata:

    Meski nggak sempat login, ngucapin juga ah:
    Met puasa, chika.. mohon dimaafkan kalo ada kesalahan komentar dan perbuatan nyampah di blog ini selama ini.
    Mari.. mari.. sambut puasa dengan senyum dan persiapan yang bersih
    jangan lupa potong kuku…:mrgreen:

    *digoreng*

  4. cK berkata:

    @ all yang menjalankan puasa
    met puasa jugaaa

    @ all yang tidak menjalankan puasa
    maaf-maaf ya kalau cK ada salah…😀

    @ itikkecil
    hehehe sama-sama mbak, maaf kalau saya ada salah😀

    @ ‘k,
    sama-sama ade😀
    met puasa, jangan kampanye mulu ya…😆

    @ ina
    makasih ina ^^

    maaf ya kalo cK ada salah😀

    @ fajar
    beneran mau dibangunin?😕

    kamu banyak salah!😈

    *elus elus pala fajar*:mrgreen:

    @ venus
    mo ngadain buka puasa? bisa. tapi yang bayarin yang tua wakakakakakk😆

    @ xwoman

    @ arya
    boleh😀
    tapi di jakarta ya:mrgreen:

    @ koecing
    sama-sama dea ^^

    @ amed
    met puasa mas amed😀
    amnesia ya? apa karena palanya jadi botak?:mrgreen:

    @ dana yang pemalas login
    alamatnya dimana bung?

    @ deking

    Lihat blogframe sudah agak kaget…kirain Chika buat puisi hehehe

    hohoho…tak mungkin ituh:mrgreen:

    hush! nggak boleh nyela-nyela. udah mau puasa tuh…🙄

    btw met puasa bang, semoga kuat puasa 15 jam hohohoho:mrgreen:

    *ditimpuk duit*

    @ manusiasuper
    yayaya met puasaa…

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    masa sih megah?

    *ketok debe sebelum puasa*🙄

    @ anggara
    sama-sama😀

    @ joerig™ & harriansyah
    met puasa. mohon maaf lahir bathin ^^

    @ alex
    dimaafkan.:mrgreen:

    met puasa ya lex, mohon maaf lahir bathin.😀

    jangan lupa potong kuku…:mrgreen:

    cinta bener sama kuku saya?😕
    :mrgreen:

    @ chielicious
    iya chieee, met puasaaa ^^

    @ funkshit
    maaf kalau ada salah ya😀

    @ mathematicse
    amiieen!!! selamat menjalankan puasa ya, maaf kalau saya ada salah😀
    disana puasanya lebih lama khan?

  5. awingiwawan21 berkata:

    Tiada kata seindah Dzikir. Tiada bulan seindah Ramadhan. Untuk lisan
    yang tak terjaga, tulisan yang tak bermakna, janji yang terabaikan,
    hati yang berprasangka, dan semua sikap serta perilaku yang tidak
    menyenangkan, mohon dimaafkan lahir dan batin.

    Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1426H.
    Semoga Allah ridha dengan ibadah Ramadhan kita semua. Amin.

  6. cK berkata:

    @ abeeayang
    sama-sama😀

    @ bachtiar
    iya ian😀

    met puasa ^.^

    @ justice bringer
    dimaafkan:mrgreen:

    @ arul
    selamat apaan? salamat po?:mrgreen:

    @ tianzega
    yo! sama sama bro ^^

    @ raffaell
    sama sama bang😀

    @ heri heryadi
    heh? emangnya kenapa?😕

    @ anak rantau
    sana pergi jauh-jauh.:mrgreen:

    @ ale
    sama-sama ale ^^
    maaf ya kalau saya punya salah ya😀

    @ abeeayang & ardyprasetyo
    maaf, blog saya bukan tempat iklan, karena itu linknya saya edit. harap maklum ya. dan saya mohon jangan diulangi lagi komen semacam itu…😀

    @ awingiwawan21
    makasih kata-katanya, indah lho… ^^

    met puasa ya😀

    salam kenal😉

  7. the70no berkata:

    Met Puasa jg Cc Chika yg cantique…dah lama neh gak mengunjungi n baca2 postingan…semoga puasa cc cK diterima dan sampai pada derajat taqwa

  8. cK berkata:

    @ fertob
    makasih om. maaf lahir bathin juga😀

    * sambil lihat cK nari hula-hula di blognya mbak Ira*:mrgreen:

    hehehe jadi malu😳

    *saya jarang nyampah lho disini*🙂

    :mrgreen:

    @ alex

    Jadi… kalo puasa ini apa nge-blognya juga puasa?😐

    tenang aja saya akan memenuhi permintaan fans saya 8) tetap menulis kok hehehe…😀

    @ roffi, irdix, julfan, dwihandyn
    met puasa😀

    @ manusiasuper

    @ caplang™
    sama-sama juga:mrgreen:

    @ n0vri
    hoho dimaafkan. 8)

    @ ferry zk
    memangnya biasanya panas?😕

    saya khan pake AC, jadi adem hoho:mrgreen:

    @ sare’
    met puasa sara-chan😀

    @ the70no
    makasih ^^

    @ secondprince
    met puasa bharma. selamat ya kamu lulus dengan nilai terbaik. ^^

  9. sundoro berkata:

    Atas segala salah dan khilaf….mohon dimaafkan.

    Mohon maaf lahir dan batin…..
    selamat menjalankan ibadah Ramadhan,moga Ramadhan kali ini adalah Ramadhan terbaik kita. Amiin.

  10. hoek berkata:

    met puasa cK!
    sori nih baru bisa menggentayangi blogosphere tengah malem gini, soale ini sih…..

    *nyiapin kentongan, mo mbangunin orang sahur…*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s