Panti Jomblo

Postingan ini saya dedikasikan untuk para Jombloners di dunia blogosphere.😛

Sebenarnya apa sih definisi Jomblo itu?? Awalnya dari mana? Kenapa bisa disebut Jomblo? Hmm…kalau ditanya darimana, saya juga kurang tahu ya:mrgreen: tapi menurut definisi saya, Jomblo adalah seseorang yang tidak mempunyai ikatan atau hubungan dengan siapapun alias belum punya pacar. Dalam arti, jomblo itu sama dengan single. Walaupun single tapi punya TTM, masih termasuk kategori jomblo. CMIIW😉

Bukannya mau ikut-ikutan posting soal jomblo, tapi tiba-tiba judul inilah yang membuat saya ingin menulis postingan ini:mrgreen: . Postingan ini bertujuan untuk mempromosikan para jomblo-jomblo wordpress.

Panti Jompo Jomblo??

Kenapa Panti Jomblo? Saya sebut panti jomblo karena postingan ini menampung jomblo-jomblo Indonesia yang tersebar di seluruh dunia huehehehe…😆

Berikut saya berikan beberapa jenis Jomblo yang saya dapatkan dari bulletin board Friendster dan email-email yang di-forward. Basi banget sih, tapi nggak apa-apa deh. Lagian ini cuma guyon lho…🙄

Jomblo Sejati
Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa.

Ciri-cirinya : kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum.

Jomblo Sniper
Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang.

Ciri-cirinya : sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding.

Jomblo Negatif
Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desprated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta.

Ciri-cirinya : gampang sirik, sering kesel, bad mood,
emosional dan membenci film film berbau romantis. So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !

Jomblo Biru
Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama-sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong.

Ciri-cirinya: wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi, kesimpulannya MERDEKA !

Jomblo Finale
Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya.

Ciri-cirinya : setiap hari tidak terlepas dari cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin rajin baca zodiak, sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS.

Jomblo Hunter
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi, jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya…jomblo lagi…

Ciri-cirinya : punya bakat selebriti, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di Friendster.

Jomblo Impossible
Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti (Britney, JLo, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll.

Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

Jomblo Forever
Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman seperti :Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt.

Ciri-cirinya: terlihat menempel foto, poster idolanya dimana mana, dikamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper handphone dan dalam dompetnya. Dalam doanya: Jadikanlah aku cinderela dan Jang Dong Gun Pangerannya.

Jomblo Error
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya. Kacihan deh loe.

Ciri-cirinya : selalu keliatan berapi api, bernafsu, kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried. Kata kata pertama sewaktu kenalan : “Hi, kenalan namaku…”

Hayo…kamu masuk kategori yang mana nih???😈

Karena saya ini baik, oleh karena itu saya bikin daftar para Jombloners yang bertujuan untuk mempromosikan para Jombloners tersebut. Berikut ini adalah para Jombloners yang terbagi menjadi 2 (dua) yaitu Jomblo Pria dan Jomblo Wanita.:mrgreen:

Jomblo Pria

al jupri
almascatie
anas
anto
anung
ardy
bluedee
dana
dnial
faisalman
fajar
geddoe
irdix
luthfi
masbro
ndarualqaz
nrkhlsmjd
pandu
sagung
sandy
sora

Jomblo Wanita

desti
grace
hiruta
ina
isinmawa
joerig
ravelt
sara
superkecil
xwoman
zazi

Maaf kalau ada yang tidak dimasukkan ke daftar ini, soalnya nggak bisa survey satu-satu siapa saja yang jomblo di blogosphere.😛

Apabila ada yang ingin dimasukkan ke daftar jomblo-jomblo diatas, tinggalkan pesan komen atau hubungi cK.😉

Mau tebar pesona? Silakan. Disini boleh komen yang isinya tebar pesona. Tapi bagi yang sudah punya pacar, jangan ngaku-ngaku jomblo. Berarti kamu selingkuh!🙄

Semoga setelah postingan ini akan bertambah berkurang para Jombloners…:mrgreen:

MERDEKA!!!! 8)

Postingan ini bisa di update kapan saja.
Terakhir Update: 22 Juli 2008, 10:00.

185 thoughts on “Panti Jomblo

  1. ndarualqaz...... berkata:

    hahahaha, aku termasuk yo…… ben…… aku jomblo bukan karena gak laku, aku jomblo karena nasib….. kekekeke….. biarlah diriku jomblo… yang penting item…????

    buat yang udah pacaran seperti chiw, mohon untuk tidak menggoda para jomblowan seperti saya untuk diajak selingkuh.

    soalnya si chiw ini pernah ngajak saya selingkuh di YM, mau saya posting, saya takut si farid langsung terbang ke madiun nyari saya dan meghajar saya habis-habisan…. kakakakaka

    btw, dari daftar jomblowati diatas, silahkan add YM saya, sapa tau ada yang nyantol ke saya….. kekekekekekekekekeke

  2. MantanJomblo berkata:

    jangan-jangan ntar muncul Padepokan Mantan Jomblo ™:mrgreen:
    skrinsyutnya mana nih?

    Enaknya Mantan Jomblo:

    Pulang kerja ada yang mijitin, trus pijet-pijetan …
    Laper ada yang nemenin makan sambil jepit-jepitan jari kaki …
    Nonton tipi ada yang menggelayut di pundak … ehm
    Dengerin lagu ada yang nyenggol, trus nggol senggolan ™ …
    NgeBlog ada yang nyolek pipi *ihm, ntar dong* …
    Jalan-jalan ada yang menggenggam tangan …
    Baca buku ada yang bersandar di pundak …
    Bebas kemana saja asal “gak kemana-mana”😛
    Gerah ada yang ngipasi, dingin ada yang menyelimuti …
    … dan yang penting …
    Berangkat mancing ada yang ngelus pipi … *suit-suiiiit*🙄

    Gak enaknya, cuman satu:
    1. uenaaak tenan
    Merdeka !!!

  3. Rommy berkata:

    apa sih yang dikatakan jomblo ga jelas deh, trus kalo ada orang yang mempunyai prinsip ga mo pacaran, pengen nikah tapi belum ketemu jodoh trus dikatakan jomblo…..
    sendiri bukan berarti jomblo, belum pernah pacaran bukan berarti ga punya cinta dan ga suka ma lawan jenis

    daripada melakukan dosa mending sendiri dulu sampe ketemu jodohnya…

  4. baliazura berkata:

    hidup jomblo…..
    mendingan ikut partai STMJ ( sudah tua masih jomblo )
    kaya gue..
    ….para wanita jadikan aku yg kedua ( dari pada jomblo )

  5. masbro berkata:

    JoomLa eh JooMbLo,… bukan suatu masalah yang sangat pelik bukan?
    hanya persoalan pacar memacari saja bukan?

    menurutku, asal kita masih punya teman buanyak,.. ga ngaruh tuh…..
    mau punya pacar atu atau pun dah banyak ….😛

  6. superkecil berkata:

    mars jombloers…

    “Bapak Bapakku cinta anakmu,,
    jangan kau halangi aku….

    Bapak Bapak bersiap sajalah
    melepas buah hatimu

    aaa ku pria *ups!!!* seperti dirimu…

    dst…”

  7. antobilang berkata:

    bu lita
    hihihihihi..sirik aje nih…
    :p doakan saja dia tidak berubah pikiran ya bu… xixixixixi

    nrkhlsmjd
    biarin aja dia ga ngaku jomblo…
    kalo sampe ga ada yang mau (gara2 ngirain dia punya pacar, padahal belum pernah)..kita ga nanggung akibatnya…
    hahahhaha

    baliazura
    kalo aku..STMJ..Semester Tujuh masih Jomblo…

  8. cK berkata:

    @ joerig™
    kenapa teh?😀

    @ venus

    chikaisme? :))

    apaan tuh mbok??😕

    @ antogirang™

    kalo saya sih dah mo balik ama mantan pas SMp…

    tanpa skrinsut semua itu hoax:mrgreen:

    *siyul-siyul*

    *jepit mulut anto pake jepitan jemuran*😈

    @ lita

    Halah Anto, baru mo balik aja sombong.

    betul. kalau udah jadian, baru donk pamer-pamer…
    *eh anto jadiannya sama siapa? arya??*😀

    @ erander
    tau tuh si lutpi. maklum bapuk = bujang lapuk wakakakakakk😆

    @ ndarualqaz
    akhirnya ada yang promosi diri. ada yang mau dengan ndaru??😀

    btw saya gak jomblo lagi kok sekarang…. saya udah punya pacar, namanya expi sama vista….. kekekekeke

    buset…homok™ jenis baru:mrgreen:

    @ almascatie

    woi bulan depan aku jadian oi..

    hoax:mrgreen:

    emang jadian bisa di countdown ya??😕

    @ nrkhlsmjd
    penulis nggak perlu promosi donk 8)

    @ mantanjomblo
    skrinsut apaan? para jomblo? nggak usah cak, ntar malah boros benwit🙄

    hush! cak, jangan asoy disini donk. disini ratingnya semua umur kekekekekk…:lol:

    @ rommy

    apa sih yang dikatakan jomblo ga jelas deh, trus kalo ada orang yang mempunyai prinsip ga mo pacaran, pengen nikah tapi belum ketemu jodoh trus dikatakan jomblo…

    tampaknya sih begitu…😕

    sendiri bukan berarti jomblo, belum pernah pacaran bukan berarti ga punya cinta dan ga suka ma lawan jenis

    setuju! 8)

    daripada melakukan dosa mending sendiri dulu sampe ketemu jodohnya…

    yup, jodoh ga kemana-mana kok😉
    btw mau dimasukin ke daftar jomblo ga??:mrgreen:

    @ baliazura
    hohoho…linknya mana?? nanti saya masukin ke daftar jomblo😀

    @ anang
    sampeyan jomblo ga?

    @ masbro
    tapi khan ga ada yang bisa ditayank-tayank kekekekk…:mrgreen:

    @ superkecil
    *dengerin kecil nyanyi*

    welkom bek kecil😀

    @ dnial
    saya masukin ke daftar ya:mrgreen:

    @ antobilang
    terima kasih atas perhatiannya…mendingan kamu cepetan jadian sana. trus bikin postingan Aku Bukan Homok™:mrgreen:

    *tendang2 cakmoki sampe gepeng*

    hush! ga boleh nyiksa orang tua👿

    @ rd limosin
    yakin masih jomblo??🙄
    ya udah saya masukin deh…

    @ zam

    sial..

    ketahuan..

    hohohoho😆 😆 😆

    @ itikkecil

    kalo pura-pura jomblo?????

    wahahaha…itu resiko yang ngaku jomblo. berarti dia sudah siap untuk poligami selingkuh:mrgreen:

    atau ngaku-ngaku jomblo karena emang doyan tebar pesona kali ya kayak fadil.🙄

    selamat…akhirnya virus hettrik menular ke mbak ira:mrgreen:

    @ fajar
    tembak donk jar😈

    masa nggak berani. cupu:mrgreen:

    *bikin panas fajar* 8)

  9. cK berkata:

    hoax:mrgreen:

    gosip aja nih orang😕

    *pasti arya sebel nggak dimasukin ke daftar jomblo, karena arya sudah beristri bersuami*🙄

    wogh…arya ini, datang2 bikin kerusuhan!!!! bakaarrrrrrrr!!!!

    bakaaarrrr😈

  10. Pacar Baru Ricky Subagja berkata:

    kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding

    itu tipe orang yang sudah putus asa, ga berhasil nembak yang orang malah jadi nembak cicak😆

    Tapi bagi yang sudah punya pacar, jangan ngaku-ngaku jomblo. Berarti kamu selingkuh!

    wah gpp donk Chik, kan pacar di dunia nyata, kita kan sedang ngomongin jomblo blogsphere… gpp ya:mrgreen:

    lagian Chika ketinggalan berita, aku udah pacaran ama Ricky Subagja lho… gak nonton infotainment ya❓

  11. jejakpena berkata:

    Wadaww… dasar, masa cK ga masuk itungan sih?😈
    Eh, jadi jomblo tapi bahagia gak papa lah😎 😆

    @ Fajar

    ngaku ah saya
    saya jomblo sniper
    ahahahahah :mrgreen:

    Bawa2 karet gelang tiap hari?😆

  12. sagung berkata:

    Saya laki laki tulen.
    Saya mendambakan seorang wanita yang tulen juga, umur antara 17 – 22 tahun, kaya raya jaya, dan anak tunggal.

    Saya tunggu di email saya. Okeh ….
    Yang punya blog juga gpp ……

    Wakakakakaka ….. hehehe …. hahaha ….

  13. cK berkata:

    @ yang ngaku-ngaku pacar baru ricky subagja
    iya deh gapapa😛 (nurut deh aja ama orang ini)🙄
    maaf, ga nonton infoteinmen. infoteinmen sucks:mrgreen:

    @ blog.id
    buat apa??😆

    @ jejakpena
    hohoho…🙄

    Eh, jadi jomblo tapi bahagia gak papa lah😎😆

    iya deh😛

    @ mamabhian
    waduh…mbak ngakaknya jangan ampe berlebih, ntar pada ilfil lho huehehehe😆

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    duh…mentang-mentang udah ga jomblo lagi😛

    @ sagung
    ada yang mau dengan pria ini??? tinggal klik pada namanya hehehe:mrgreen:
    yayaya…selamat akhirnya anda berhasil hetrik
    *ngasih permen*

    @ fajar
    udah ngaku aja😈
    situ suka bawa karet gelang khan?😆

  14. deking berkata:

    Busyet kalau melihat jumlahnya ternyata masih lebih banyak jomblowan daripada jomblowati…sepertinya hal ini mengindikasikan bahwa rasio jumlah pria-wanita sudah mencapai 1:1,–
    BTW kayaknya yang nulis ini jomblo sejati tapi kok di daftar tidak ada ya:mrgreen:

  15. Neo Forty-Nine berkata:

    Info….

    Saya masih mungkin telah terdakwa sebagai bukan jomblo. tapi saya bersedia kok membagi bagi cinta kasih kepada jomblo cewe cewe lain yang merasa jomblo.

    Ya siapa tau aja memang sudah menyerah untuk mendapatkan cowo. mari saya tampung, saya siap kok. masih sanggup karena sampai saat ini saya masih ganteng dan menarik sehingga tidak bakalan malu maluin untuk dijadikan senjata pemungkas supaya tidak di sebut jomblo

    Untuk jomblo tipe pertama itu adalah cewe yang sekarang di sms da rajin sms’an dengan ANTOBILANG. Namun ciri cirinya tidak sama tuh. Aslinya cewenya berpenampilan menarik
    *lirik lirik ANTOBILANG*

    Oh iya, udah berhasil ga jomblo lagi ya Nto??? ya ya ya. Aku baru ingat kemaren kamu nelp dan berkata….”Maaf Sayang, tapi sekarang aku serius dengan Anung”😀😆

  16. Rizma berkata:

    Chika curang ga majang nama sendiri!!!

    c u r a n g ! ! !

    Ma jenis yang mana ya??
    Kayanya antara Jomblo Sniper ama Jomblo Forever😆
    tapi lebih ke Forever,,😆

  17. cK berkata:

    @ irdix
    memangnya rambut kamu gondrong??😕

    aq masuk kategori mana nie ??

    maunya yang mana??:mrgreen:

    @ antobilang
    selama masih jomblo, link itu tidak akan saya hilangkan 8)

    @ deking
    he?? siapa yang jomblo??😕 🙄 :mrgreen:

    @ dana lagi males login
    ngomongin jomblo, dan. kamu juga masuk tuh😛

    @ idham
    jomblo juga? saya masukin yah…😀

    maaf hettrik anda saya gagalkan:mrgreen:

    @ nrkhlsmjd
    *masukin ke daftar jomblo*😈

    @ kopral geddoe
    yayaya…kamu juga jomblo lho…menyedihkan…😆

    @ mrs. neo forty-nine
    siapa yang sudah memfitnahmu chiw?

    @ {f4154Lman}

    oh, tidak terdaftar…
    *loncat-loncat seneng*

    *masukin ke daftar jomblo*:mrgreen:

    @ sandymc
    *siul siul belagak ga baca komen awal*🙄

    yakin jomblo setia?? apa jomblo sejati??:mrgreen:

    @ kangguru
    hohoho…jomblo itu pilihan kok🙄

    @ neo forty-nine

    Saya masih mungkin telah terdakwa sebagai bukan jomblo. tapi saya bersedia kok membagi bagi cinta kasih kepada jomblo cewe cewe lain yang merasa jomblo.

    *laporin ke siwi*

    Ya siapa tau aja memang sudah menyerah untuk mendapatkan cowo. mari saya tampung, saya siap kok. masih sanggup karena sampai saat ini saya masih ganteng dan menarik sehingga tidak bakalan malu maluin untuk dijadikan senjata pemungkas supaya tidak di sebut jomblo

    berarti besok-besok udah nggak ganteng lagi donk!?:mrgreen:

    Oh iya, udah berhasil ga jomblo lagi ya Nto??? ya ya ya. Aku baru ingat kemaren kamu nelp dan berkata….”Maaf Sayang, tapi sekarang aku serius dengan Anung”

    😆 😆 😆

    @ manusiasuper
    memangnya kamu jomblo??😕 :mrgreen:

    @ rizma
    hohohoho😆

    Ma kayaknya jenis jomblo sniper deh:mrgreen:

    @ bluedee
    siip!!! *masukin ke daftar jomblo*

    @ arul
    setuju deh!

    seneng banget nih bisa hettrik..🙄

    @ fajar
    hohoho…maaf kalo feromon saya begitu besar:mrgreen:

    @ calonorangtenarsedunia
    kategori apa??😀
    *belagak ga tau*

    hohoho…penulis nggak perlu mempromosikan dirinya sendiri 8)

  18. antogirang™ berkata:

    saya girang baca komen dari..ah..ga jadi…
    selamat ya cK, akhirnya dia datang…
    si pangeran berkuda putih..xixixixixi
    👿 gw jadi curiga, postingan ini hanya untuk meyakinkan fakta bahwa si dia itu jomblish?

  19. raffaell berkata:

    Njret….
    ===============
    Jomblo Sejati
    Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa.

    Ciri-cirinya : kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum.
    ===============

    Nih gw banget nih, berkacamata, suka ngupil di depan umum, gak pernah sisiran rambut, berantakan…….. hayah..!^%@&

    Aku masuk kedalam list kaga ?

  20. grace berkata:

    nyah??
    nama saya ada juga… *tunjuk list*
    emmm..saya jenis apaan ya?
    btw, chika jenis yg manah?
    jgn2 postingan ini dibuat skalian untk promosi diri yah, tanz?:mrgreen:

  21. cK berkata:

    @ deking
    *alarm deteksi kebohongan berbunyi*

    maaf, data anda tidak benar. umur anda bukan 17. silakan coba kembali…🙄

    Mau promosi adsense gak jadi…
    Padahal adsense mau buat biaya nikah

    *terdeteksi sebagai spam!*😈

    0815 787 6*6 **

    kok disensor?😀

    Ini blog atau kontak jodoh sich?

    both:mrgreen:

    Pengin nyampah di sini tapi takut yang punya rumah ngamuks

    *lemparin bom molotov ke tempat deking*

    @ grandiosa roffi
    biasa itu kang. ngaku ke saya sih jomblo:mrgreen: padahal deking sudah punya anak cucu🙄

    @ antogirang™
    kenapa nto??😀

    sirik ya?:mrgreen:

    *kabuuuurrr*

    @ fertobhades
    maaf ini khusus jomblo:mrgreen:

    @ erander
    om eby juga mau dimasukin??😀
    .😆 😆 😆

    @ raffaell
    sampeyan jomblo ga?😀

    @ patrush
    ya iyalah😛

    @ sezsy
    *siul siul belagak ga liat pertanyaan*🙄

    eh…kamu jomblo? masa sih:mrgreen:

    @ ndarualqaz
    halah…katanya punya pacar namanya anto expi sama anung vista. sekarang malah ngaku-ngaku jomblo:mrgreen:

    @ grace

    emmm..saya jenis apaan ya?

    jomblo error:mrgreen:

    @ nrkhlsmjd
    jomblo khan?😀

    @ kodokdalamtempurung desti
    pitnah😛

    *kejer desti pake herder*😈

    @ balibul
    hohohoho…makasih:mrgreen:

    @ mrs. neo forty-nine
    kenapa sedih? karena orang yang memfitnahmu ya? lempari saja orang itu dengan pup bom:mrgreen:

  22. aRuL berkata:

    gimana kalo poliandri aja… kan ada 21 cowok dan 10 cewek….
    dipasang2kan aja…🙂
    jadi 1 cewek dapat 2 cowok… tapi ada 1 cewek malah dapat tiga…
    *berbagi istri*

    hahahaha🙂

  23. arya berkata:

    sodara2, chika sudah menggelar konfrensi pers
    dia memang sudah positif hamil menjalin hubungan serius dengan seorang blogger juga, yakni mas… deking!!!
    huahahahahaha
    *ditimpuk radio FM

  24. arya berkata:

    tag [s] dan [strike] di WP ternyata beda…ini komen yg bener:😀
    sodara2, chika sudah menggelar konfrensi pers
    dia memang sudah positif hamil menjalin hubungan serius dengan seorang blogger juga, yakni mas… deking!!!
    huahahahahaha
    *ditimpuk radio FM

  25. secondprince berkata:

    Mbak bingung yang Sniper kok dia bawa-bawa karet gelang, buat nembakin cicak atau buat nembakin cika uups chika. salam damai🙂

  26. cK berkata:

    @ arul

    gimana kalo poliandri aja… kan ada 21 cowok dan 10 cewek….
    dipasang2kan aja…🙂

    tawaran yang menarik:mrgreen:

    @ nrkhlsmjd

    pasti yg dapet 3 cowok itu cK…

    tau aja😛

    @ alex
    begitulah🙄

    eh ngakak-ngakak, ati2 ntar lalet masuk ke mulut lho😀

    @ papuaxxx
    salam kenal😀

    @ arya
    udah ngebacot, salah pula ngetiknya. untuk saya baik, jadi quotenya saya betulin🙄

    susah deh kalo jadi seleb, digosipin terus 8)

    @ deking
    *nontonin arya dan boy berpelukan*

    @ mrs. neo forty-nine
    *ikut nontonin*

    @ almas
    kenapa almas😀

    @ secondprince
    buat nembakin anak nakal kayak kamu hohoho:mrgreen:

    salam damai 8)

    @ danalingga
    eits…nggak boleh ngikut-ngikut 8)

    @ almas
    ga perlu nyisir lah. udah segitu, ya segitu aja. terimalah dirimu apa adanya:mrgreen:

    @ sezsy
    nomornya ga valid tuh😛

    @ abahapis
    jomblo favorit?? perlu disurvey??:mrgreen:

    @ orangb4ru
    hehehe kaget ya? blog saya ini biasanya berisi lelucon lho huehehehe…yang serius biasanya sebulan sekali doank atau malah jarang banget:mrgreen:😆

    @ antobilang
    kita lanjut di PM aja yah. nggak enak kalo jadi konsumsi publik:mrgreen:

    @ rifu
    belum tau nih fu, gue kayaknya ke bandung hari minggu deh…

  27. ndarualqaz berkata:

    Suer…!!! aku gak pitnah… ada bukti skrinsyutnya…. apa mau tak posting biar tak dianggap pitnah.

    dan itu sekali lagi benar… bahkan dia gak pakai istilah hoax, tapi pitnah, karena ini bukan berita bohong, cuma dia aja yang berusaha menutup-nutupi..

    *gubrak…… lari…farid ngamuk….*

  28. Ravelt berkata:

    …. *speechless*

    *mengoreksi diri sendiri*

    ehm.. mungkin saia termasuk jomblo sniper = =;; (jujur mode:ON)

    weks

    Tapi gak pernah bawa karet gelang buat nembak cicak di dinding!😛

  29. cK berkata:

    @ nala
    hehe maksa😛

    @ orangb4ru
    hehehe silakan😀

    @ deking
    setuju apa? hah? Hah?👿

    @ domba garut!
    hehehe amin😀

    @ mathematicse
    *masukin ke daftar jomblo*😈

    @ anas
    ah masak sih??😀

    @ rd Limosin
    halah…hoax:mrgreen:

    @ ndarualqaz
    hush…jangan menyiram bensin ke api😛

    @ antogirang™
    paling penghuninya elo doank nto😆

    @ mrs. neo forty-nine
    ikut-ikutan aja😛

    @ nrkhlsmjd
    baca ini:mrgreen:

    @ {f4154Lman}
    menjijikan:mrgreen:

    @ almas
    begitulah🙄

    @ ravelt
    wakakakakk…ngaku😆
    *masukin ke list jomblo😈

    @ antobilang
    anto udah nggak sabar ya mau masuk panti frigid??😀

    @ deking

    Apakah yang kamu maksud itu si Anto? Kan dia ada di bawahmu

    😆 😆 😆

    @ masbro
    iya iya…

    @ calonorangtenarsedunia
    buset…ntar aja bu. masih lama kok😀

    atau hana ya yang udah kebelet kawin??:mrgreen:

    @ masbro
    makanya nulis yang bener😛

    @ akbar kadabra
    masa sih?😕

    @ cakmoki😆 😆 😆

    @ almas
    *ikutan tendang deking*😈

    @ antogirang™
    ga boleh titip pesan disini. langsung ngomong ke yang bersangkutan aja😆

    @ dokterearekcilik
    bukan jomblo ya? beruntunglah anda🙄

  30. saRa yang sakit dan kesepian (boong banget!) berkata:

    ada nama sara!! gyaaa~~~~~😈
    sara jomblo yang mana ya??? Jomblo Biru?? atau Jomblo Forever?? (kan menanti Syaoran :lol:)

  31. IsMa berkata:

    *ngemot coklat di pojok ruangan*
    Jomblo?
    tak apa -apa jadi jomblo. toh nanti suatu hari pasti ada saatnya juga anda tak menjomblo lagi.
    para jomblo-ers, SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAT !!!!!!!

  32. de_wini_panda_cihuy berkata:

    jomblo…….forever …..
    bukan karena kita gak punYa kecengan.”camkan hal itu”
    jomblo adalah pilihan hdp, karena kita menghormati cinta sejati, kita tak ingin hanya sekedar saj bermain cinta, kita butuh keseriusan.
    jomblo, karena kita yang memilih
    jomblo, karena membuat hidup makin indah
    bebas memilih pandangan mata untuk ditujukan pada tiap orang
    karena kita hanya mencintai pada sisi gelap kita.
    koala_cihuy@yahoo.co.id

  33. cK berkata:

    @ harriansyah
    awas…jangan kelamaan mikir. ntar dilaletin lho:mrgreen:

    @ vend
    bikin sendiri donk😛

    @ shelling ford
    *timpukin joe *

    @ saRa yang sakit dan kesepian
    iya. kamu jomblo forever tuh:mrgreen:

    @ mrs. neo forty-nine
    usul ditolak 8)

    @ p4ndu_Y4m4to
    cukup tulis dikomen, nanti saya masukan ke postingan:mrgreen:

    @ mathematicse
    jomblo khan?? jadi saya masukin huehehehehe😆

    @ almas
    halah… *geleng-geleng*

    @ isma
    jomblo juga?? saya masukin!:mrgreen:

    *ngerebut coklat mbak mina*😈

    @ de_wini_panda_cihuy

    jomblo adalah pilihan hdp, karena kita menghormati cinta sejati, kita tak ingin hanya sekedar saj bermain cinta, kita butuh keseriusan.

    setuju!!

    @ funkshit
    khan postingan ini diupdate terus😀

    @ ravelt (ga login)
    iya iya…boleh kok. sudah saya masukin tuh😛

  34. A-Isy ta login berkata:

    @chika
    haaaa kok coklat saya di ambil!!😦
    *nangis guling guling*

    kembalikaaaaaaaaaaan!!!
    *timpuk ck pake tutup panci*

  35. cK berkata:

    @ a-isy
    *menghindar*

    *nerusin makan coklat*

    @ calonorangtenarsedunia
    i got the point!

    @ almas
    gitu aja bangga…🙄

    @ ina
    udah dimasukkin:mrgreen:

    @ si kasep dari gunung laos
    ada tuh. coba aja lihat daftar jomblowati. semuanya high quality jomblo lho:mrgreen:

    @ manusiasuper
    hehe…ada yang minta dikeluarin dimasukin ke daftar tuh…makanya gue update.😛

  36. Ina :P berkata:

    Duh…Chika😀
    beneran di masukin yach…=))
    urutan ke 4 pula.

    Suit….suit…!!!
    *kegirangan.

    nb:Chika, aku dah link km di blogroll blog aku.😀

  37. Paijo berkata:

    Kok cuma yang jomblo sih … ( kecewa mode : on )

    Kalau sudah punya tapi mau cari lagi yang kedua atau yang ketiga mesti kemana dong ? ( pasang wajah memelas )

  38. fel88 berkata:

    Doa si jomblo mnt jodoh :
    “y Tuhan.., kalo dia jodohku, DEKATKANLAH !
    tapi kalo dia bukan jodohku, maka JODOHKANLAH!
    kalo dia bener-bener bukan jodohku, maka jangan sampe dia dapat jodoh !!!”
    hahahahahaha….😆

  39. yonna berkata:

    wah….gue demen ma istilah “panti jomblo” hahaha😆

    eennnggg….anak saya cewek juga masih jomblo…..ada yg minat? hubungi ke blog JBRB yaks?:mrgreen:

  40. kuchikuchi berkata:

    em..kalo jomblo yang masih malas pacaran lagi karena
    1. susah nemu laki sesuai harapan
    2. trauma baru kena jerat buaya darat
    3. masih musti fokus ke skripsi
    berarti masuk ke kriteria mana ya? hihi..

  41. I'an berkata:

    sptx gw masuk kategori JOMBLO SEJATI deh, coz gw blm prn pcrn, tp gw ga pk kc mata gd tuh, fashion gw juga ga norak2 bngt, tp emg sih gw tuh agak tomboy jd stylex juga simple n apa adax, trus gw juga anti bngt sm yg nmx make up, aplagi dandan abis2an kyk cewe2 kebanyakan, n kykx t’lalu feminim gimana geto, o.. iya 1 lg, gw juga ga prn tuh korek upil d dpn umum, i2 kan jorok.. tp klo ngorek upil d dpn keluarga sndr n’ tmn2 deket sih, kykx sih fine2 aje yeee…
    hehehehehe….
    N’ mnrt gw JOMBLO i2 mengasyikan, coz Qt kan bs BEBAS, bebas kemane-mane, ga ada yg ngatur2, ga musing2 mikirin: “eh, dia udah mkn blm ye/ eh jgn2 dia selingkuh/ jgn2 dia udah ga syg gw lagi”,,, trus bs have fun ama tmn2, ga ada yg ngelarang2 Qt mo kesitu, kesini, kesana, Qt mo b’tmn ama ini, ama i2, pokokx ga bikin stres deh klo JOMBLO, lagian klo JOMBLO Qt bs lbh fokus bljr, n’ ngejar cita2 Qt..
    lagian jodoh i2 kan di tangan TUHAN..

  42. kamti berkata:

    120. kalau aku jomblo yang mana ya ? nggak pas semua tuh.

    Oh ternyata aku pernah ngomen ya?
    Pantesan jadi ada di list, prasaan dulu kagak😛
    Ya dah, dah lama ga mampir. Cuman mo laporan

    Sekarang juga masi jomblo, !!! *dijitak*:mrgreen:

  43. HAIDUD berkata:

    kayaknya sy kategori Ini cK.!

    Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti (Britney, JLo, Maskot Kensington and Ck ) pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll.

    Hahahahahaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s