Memangnya Aneh Kalau Cewek Suka Band Alternative-Rock??

Postingan ini terinspirasi dari percakapan dengan teman saya baru-baru ini.

Teman: “Chik, kamu suka band apa aja?”
cK: “Saya sukanya Muse, Panic! At The Disco, 30 Seconds To Mars, Good Charlotte, Linkin Park, My Chemical Romance, Fall Out Boy, Avenged Sevenfold, Ben Folds Five dan masih banyak lagi. Capek nyebutin satu-satu.”
Teman: “Kok kamu suka band-band kayak gitu? Biasanya cewek sukanya boyband lho?!”


cK: “Weks…emangnya tampang saya ini tipe orang yang cuma suka boyband? Kamu belum lihat koleksi lagu-lagu saya ya? Kebanyakan malah band rock yang menjurus ke alternatif rock.”
Teman: “Kalau U2, RHCP, Greenday, suka ga?
cK: “Itu suka juga. Mereka band-band bagus.”
Teman: “Kalau kayak Josh Groban, Britney Spears, Christina Aguilera?”
cK: “Itu saya juga suka. Tapi khan kamu nanyanya band? Gimana sih?? Ndablek!”:mrgreen:
Teman: “Oh iya ya? Haha… maap.” (sambil garuk garuk pantat kepala yang mungkin ketombean)

PS: bahasa telah di-edit menjadi bahasa agak sopan.😛

Oke, sekarang kita bahas apakah aneh kalau cewek a.k.a perempuan menyukai jenis lagu alternatif rock? Tentu saja tidak! khan minum combantrin Hanya orang-orang yang berpikiran sempitlah membatasi perempuan harus suka jenis musik lembut / easy listening. Weks…zaman sekarang sudah berubah. Saya suka musik alternative-rock, classic, jazz, easy listening, pop, rock celana, R & B dan masih banyak lagi genre musik yang saya suka. Bisa dibilang saya hampir suka semua jenis aliran musik (kecuali dangdut dan hardcore😛 ) karena kalau dangdut, entah kenapa saya memang kurang suka (maaf buat para pecinta dangdut) sedangkan hardcore, hanya beberapa saja yang bisa diterima di kuping saya. Musik yang isinya hanya teriak-teriak, saya kurang suka hehe…:mrgreen:

Buat yang suka dengan aliran-aliran musik tertentu yang berbeda-beda dengan orang lain, lanjut aja. Jangan lantas ikutan suka karena mainstream atau ngetren™. Setiap orang bebas memilih aliran musik yang mereka sukai.

Berikut adalah lagu-lagu dari band favorit saya, yang sampai saat ini masih sering saya dengarkan (padahal lagu ini sudah cukup lama dirilisnya).

1. Muse – Supermassive Black Hole
2. Avenged Sevenfold – Bat Country
3. My Chemical Romance – Welcome to The Black Parade
4. 30 Seconds To Mars – The Kill
5. Good Charlotte feat M. Shadows & Synister from Avenged Sevenfold – The River
6. Panic! At The Disco – I Write Sins Not Tragedies
7. Muse – Time is Running Out
8. Ben Folds Five – Bricks
9. Fall Out Boy – Dance Dance
10. The Killers – Somebody Told Me

:::iseng-iseng:::

Coba tebak lagu apa yang mereka dengarkan. Don’t judge a book by it’s cover yaa…😀

Untuk mengetahui lagu yang sedang di dengarkan, letakkan kursor pada gambar, maka akan keluar judul lagu yang sedang didengar.😀

 

 

 

hohoho…. *siul siul*

Credit:

Gambar didapat berkat bantuan Bang Ai
Link video menuju youtube.

113 thoughts on “Memangnya Aneh Kalau Cewek Suka Band Alternative-Rock??

  1. sora9n berkata:

    @ cK
    😆 😆

    RRRAASSSYYAIIINNN….😛

    Btw, gw -agak- lebih suka punk daripada rock, sih. Kayaknya kalau cewek jarang yang suka punk ya? (o_0)”\

  2. deking berkata:

    Hmmm serius nich…
    Kalau saya bukan penggemar penyanyi atau aliran musik tertentu.
    Saya lebih suka per lagu (tidak peduli penyanyi ataupun aliran musiknya).
    Tapi memang ada beberapa band yang saya kagumi, tapi tidak begitu fanatik.
    Beberapa band yang saya kagumi adalah Nirvana (unplugged ya), Gorillaz, RHCP (karena betotan bass-nya)
    Lalu kalau ditanya apa yang saya sukai dari sebuah lagu, musik atau liriknya maka secara jujur pertama yang saya amati adalah musiknya. Hampir tidak pernah saya suka lagu karena liriknya dulu

  3. cakmoki berkata:

    Chik, itu tulisan celana dalam gak mau di del, maunya pakai strike kali … eh sengaja gitu ya …

    saya suka musik yg ada nggol senggolannya,gak ada musiknya juga gpp, yg penting senggol😛

    arrrggghh, protes!!! … kenapa foto mantanku dipajang di nomer 3😛

  4. cK berkata:

    @ deking
    ga baca postingan ya?? dibilangin khan kalau saya kurang suka (atau malah ga suka??) dangdut.👿

    @ sora9n
    heh? sora suka punk?? bukannya suka j-rock🙄

    btw kok malem-malem gini belom bobo?😀

    @ deking
    pantesan waktu eneng nyanyi-nyanyi, si abang joged-joged aja:mrgreen:

    @ cakmoki
    hehehehe…udah di-edit kok cak😛

    arrrggghh, protes!!! … kenapa foto mantanku dipajang di nomer 3

    weks…inget bini cak😀

  5. cakmoki berkata:

    @ deKing,
    saya punya temen, di depan umum dia mati-matian anti lagu ndangdut.
    kalo pas sendirian di kamar, nge-ndangdut abisss sambil menggerai rambut😆
    fenomena apa gerangan ?

  6. almascatie berkata:

    para kalong penyuka musik berkumpul
    *kabur*

    30 Seconds To Mars

    kayaknya tu musik yg baru aku tau.. tapi ternyata.. emang ‘rok neper dai’ pokoknya.. eh tapi cewek penyuka rock itu hampir mirip dengan cewek yang hobi banget dengerin jazz [ukuran indo bukan bule].. hmm tapi kok ga ada rock dangdut kaya Alam ya.. padahl itu kan rock abiss…:mrgreen:
    *nunggu uang recehan yg dilempar cK*

  7. safitri berkata:

    Agh, aku juga suka rock!! Tapi aku g suka pake rok..
    Bersemangat gitu nyanyinya, lirik juga keren, ga kaya’ band2 cengeng Indonesia. LP, Alter Bridge, Muse juga (bukan Muse versi lokal lho ya : Muse Mujiono), tapi aku juga suka Mariah Carey (bener gn kan tulisannya, hehe).. Dan banyak lagi..

  8. purmana (males login) berkata:

    Saya rasa selera musik seseorang akan berubah sesuai dengan bertambahnya usia. Ayah aku juga pas usia 20-an ikutan band aliran disco lho…!!! Tapi sekarang pas usia 50,,, ya lagu keroncong… broery marantika… dewi yull… panbers… dsb.

    Cewe suka rock alternatif boleh, asal jg suka pake rok alternatif aja…:mrgreen:

  9. itikkecil berkata:

    Kok kamu suka band-band kayak gitu? Biasanya cewek sukanya boyband lho?!

    Arrrggh….. tidak terima….. saya suka the cure, saya suka u2 tapi bukan berarti sayah cewek jadi-jadian.
    Bener Chika, don’t judge the book by its cover😀

  10. cK berkata:

    @ almascatie
    belum pernah denger 30 seconds to mars ya?? kapan-kapan saya bahas deh😀

    @ anang
    heh?? cewek pake rok mah wajar…cowok pake rok malah yang aneh:mrgreen:

    @ safitri
    hohoho…selera kita mirip-mirip😀
    eh, ga suka pakai rok? kamu cewek bukan?? aneh…😕

    @ purmana
    wah kita lihat saja nanti:mrgreen:

    Cewe suka rock alternatif boleh, asal jg suka pake rok alternatif aja…:mrgreen:

    emang ada ya rok alternatif??😕
    *coba cari di mangga dua*

    @ itikkecil
    setuju mbak😀

    @ arya

    saya suka foreplay Fourplay

    nah yaaa ketahuan…:mrgreen:

    emang ada lagu kucing garong??😕
    miscall apaan lagi tuh?? *makin bingung*😕

    *joget2 sambil dengerin lagu dangdut koplo

    hooo…ternyata pernggemar dangdut toh🙄

    @ baka’
    itu juga suka, tapi males nyebutin satu-satu😛

    @ danalingga
    terima kasih atas pujiannya 8)

    @ luna moonfang
    betul teh ^^

    @ rd Limosin
    tanya sama yang bantuin nyari photo.:mrgreen:

  11. Mrs. Neo Forty-Nine berkata:

    wah…kok band2 yang kamu aku sukain ga masuk di list kamu ya kakak?

    nih…yang aku suka
    1. Guns n Roses … (wew!top markotop!)
    2. Bon Jovi
    3. Queen (yang paling suka sih We Are The Champion)
    4. Metallica
    5. Megadeth
    6. Skid Row
    7. White Lion
    8. MLTR (kalo lg slow gw suka inih)
    9. Scorpions

  12. telmark berkata:

    banyak kok cw yg suka aliran keras.
    btw, saya suka … dangdut yg digitarin ama orang2 ini :

    1. Steve vai
    2. Yngwie j Malmsteen
    3. Joe satriani
    4. Paul gilbert

    @Cakmoki
    foto mantannya yg no. 4 ? ck ck ck….

  13. cK berkata:

    @ antogirang™
    gyakakakkk…tebak aja😆

    @ persiapan
    hohoho kalau yang itu senengnya dinyanyiin pas upacara bendera:mrgreen:

    @ takodok!
    selera orang beda-beda😛

    @ foltaire
    khan saya anak gaul😀
    *dilemparin TV*

    @ mrs. neo forty-nine
    weits…keren juga band yang kamu dengerin. kalo lagu-lagu diatas itu adalah lagu yang paling saya sering dengerin di kantor hehe… sebenernya masih banyak lagi sih🙄

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    yang time is running out itu keluaran 2003 lho😀
    saya suka banget muse. mulai dari album showbiz sampai yang terbaru ini. pokoknya lengkap deh:mrgreen:

    saya juga suka newborn, unintended dan bliss. bahkan lagu pertama kali yang bikin saya jatuh cinta dengan band ini adalah lagu in your world. jadi bukan sukanya sama yang keluaran 2007 doank. pokoknya™ muse itu beda!!😀

    @ telmark
    *liat pemain gitar nomor 3*😆 😆 😆 😆

    @ sagung
    hohoho…makasih:mrgreen: tau aja kalo saya ini feminim 8)

  14. Foltaire berkata:

    Current top ten;

    1. Social Distortion
    2. Audioslave
    3. Rage Against the Machine
    4. Metallica
    5. Rancid
    6. The Sex Pistols
    7. Nirvana
    8. Pennywise
    9. Muse
    10. Anti-Flag

  15. hielmy berkata:

    setoedjoe..!!!!
    emang cw bisanya cuma mellow2 aja? nggak kan? temen2 saya *yang cw maksudnya* juga pada doyan lagu2 cadas *alah..istilahnya* malah temen kuliah sayah *yang datang cuma pas ujian* ada yang jadi vocalist band Rock n roll. keren deh…😛

  16. Grandiosa Roffi berkata:

    selera beda² ya gpp lah ya

    saya parahnya selera apa aja bisa jadi favorit, ini selera musik saya: kecapi – suling, dangdut, ajeb², musik klasik, hip hop, bossanova, medeival classic dan r&b

    rock malah ga suka euy

  17. grace berkata:

    saya mah selra musik ngikut mood ajahh..
    kalo lg mellow, ya yang mellow…
    kalo lagi nge-rock..yah yg ngerock…
    kalo lg ndangdut…ya ngebor aja….
    *pergi dgn damai*

  18. purmana berkata:

    Gw mau tebak ah gambar2 itu : (semoga bener)

    Gambar 1 : Pasti lagi dengerin KANGEN BAND… (wajahnya termenung)
    Gambar 2 : Itu sih lagi dengerin RADJA !!!… Dararam,,, Dararam,,, Uah..!!
    Gambar 3 : Kayaknya head-seat nya rusak trus ada yg manggil…😆
    Gambar 4 : Dengerin cK nyanyi,,, (abis sapi itu keliatan mau nangis:mrgreen: )

  19. cK berkata:

    @ ryev4
    hoho…makasih ^^

    @ foltaire
    wah…keren-keren tuh…saya juga suka audioslave:mrgreen:

    @ hielmy
    wah…temenmu keren tuh ^^

    @ grandiosa roffi
    beda itu biasa™ 8)

    @ antogirang™
    cowok aneh…™🙄

    @ grace
    dasar tukang ngebor😛

    @ mathematicse
    heh? ga suka musik??

    @ purmana
    salah semua:mrgreen:

    @ akew
    jadi rock-dangdut donk😀

    @ sagung
    yayaya…maaf kalau saya nggak suka dangdut:mrgreen:

  20. Neo Forty-Nine berkata:

    nih…yang aku suka
    1. Guns n Roses … (wew!top markotop!)
    2. Bon Jovi
    3. Queen (yang paling suka sih We Are The Champion)
    4. Metallica
    5. Megadeth
    6. Skid Row
    7. White Lion
    8. MLTR (kalo lg slow gw suka inih)
    9. Scorpions

    Jodoh selera musik. tapi saya ga nemu yg no 5, 6, dan 7. malkum anak pulau tertirikan dan terkucil. ada toko kaset aja dah syukur……

  21. antogirang™ berkata:

    @ekowanz
    saia sukanya dangdut koplo…dipanteng terus di radio GCD FM Jogja Bukit Pathuk Gunung Kidul

    tambah ko…
    “radio yg sebaiknya anda tahu”

    *yg di jogja pasti ngakak*

  22. seventeenosix berkata:

    at 80’s …
    – Deep Purple
    – Kiss
    – Yess
    – Queen
    – A-ha
    – Black Sabbath
    – Led Zepplin
    – Pet Shop Boys
    – The Police
    at 90’s
    – Bon Jovi
    – Skid Row
    – GnR
    – Metallica
    – Smashing Pumpkins
    – Sex Pistol
    – Spultura
    – Judas Priest
    – Helloween
    – Megadeth
    – Nirvana
    – Pearl Jam
    – REM
    – Aerosmith
    – U2
    at 2000 till now
    – Audio Slave
    – System of A Down
    – POD
    – Velvet Revolver
    – Linkin Park
    – Limp Bizkit
    – Prodigy
    – Goo Goo Dols
    – Korn
    – other alternative music , hip hop raps…Nelly , 50 cents , Eminem , Lil’John , Busta Rhymes
    – When i’m feeling blue Mozart , Beethoven

    Status …. ibu beranak satu .
    Peace ! ( salam METAL )

  23. deking berkata:

    Nambahin Anto:
    Ada yang kurang nTo…
    “tulalit”nya belum hehehe
    GCD FM Bukit Pathuk Gunung Kidul
    Radio yang sebaiknya Anda tahu
    TULALIT… (nada dasar C)😀

  24. seventeenosix berkata:

    at 80’s: Deep Purple, Led Zeplin, Queen, Kiss, A-Ha, The Police, Pet Shop Boys
    at90’s: GnR, Skid Row, Poison, Sound Garden, Metallica, Pearl Jam, Motley Crue, REM, Sex Pistol, Bon Jovi, Megadeth, Anthrax, Spultura, Nine Inch Nail, Stone Temple Pilot, Smashing Pumpkins, Nirvana
    at 2000 till now: System of A Down, Goo Goo Dolls, Limp Bizkit, Linkin Park, Korn, POD, Gorillaz, Prodigy
    Kadang jg suka dengerin Eminem, 50cents, Ludacris, lil John, Nelly, Busta Rhymes… hip hop gitu deh..
    Paling Anti: DANGDUT, paling benci: TRIO MACAN
    Status: IBU beranak satu saat ini sudah kelas 1 SD. And i think i’m ok with my self hehehehehehe. Keep on Rockin cK!

  25. Sugeng Rianto berkata:

    Linkin park yaks…masuk!!!
    hah…muse…yeah masuk juga!!!
    halah cuma dua doang yang ada di list.😥
    [**ngeloyor pergi**]

  26. cK berkata:

    @ sagung
    ah..sok ngikut-ngikut grace nih:mrgreen:

    @ neo forty-nine
    ya! kamu memang CEWEK aneh…😆

    @ akbar kadabra
    saya juga suka😀

    @ deking
    tapi buat saya kamu nggak misterius tuh🙄

    @ dobelden
    duh…nggak punya😕

    @ ekowanz
    duh yang suka ama dangdut:mrgreen:

    @ fendy siamala
    yeah juga!!😛

    @ sora9n
    ping apaan??😕

    @ purmana
    ahahaha…keknya farid baru transgender tuh😀

    @ danalingga
    tau tuh:mrgreen:

    @ neo forty-nine
    malangnya nasibmu…

    @ rizma
    tinggal bilang aja ma😀

    @ antogirang™
    ga ngerti😕

    @ xwoman
    selera orang beda=beda sih😀

    @ seventeenosix
    maap tadi kejaring akismet, ini udah saya keluarkan ^^

    @ emys😀

    @ deking

    @ seventeenosix
    wuiiih…lengkap ^^
    keep rockin juga😀

    @ shelling ford
    ntar coba saya dengerin…

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    rock metal kali yee😛

    @ manusiasuper
    tiap orang idolanya beda-beda:mrgreen:

    @ sugeng rianto
    selera orang khan beda=beda 8)

  27. irdix berkata:

    criminal cat, mobil mila (english version), the desert of arab (versi indo), missed call, short messages.

    dan semuanya dinyanyikan oleh bnyk penyanyi lokal aja.. banyakan sih ama group indie tradisional. hwehehe..

    btw, clasical instrument, orchestra jg suka banget.

  28. jejakpena berkata:

    Heee? Udah rame.😛

    Ahihihi… gak aneh kok cK. Gak aneh, jadi inget temen, selera musiknya mirip.😛

    Saya suka dengerin apa yang enak buat sendiri, apa aja, apalagi kalau pas dengan kondisi `hati` dan `jiwa`. (halaah)😆
    *anak aneh*

  29. Takodok! berkata:

    Chik, kok gatel pengen nyampah terus disini ya? Harus dihentikan-kah kebiasaanku ini? Sudah waktunya-kah, chik?

    *berlalu dengan anggun sambil merenung dan makan coklat*:mrgreen:

  30. immoz berkata:

    gak aneh sama sekali…. malah bagus, band rock kayak gitu bikin cewe jadi cewe *apa sih* ada lho yang bilang boyband itu omong kosong, musik tidak membangun, dll. (ada yang bilang lho…^_^)

    yaaah di top 10 music favorit cK gak ada Linkin Park T_T
    ***love linkin park***

  31. seventeenosix berkata:

    Lagian masih mending suka dengerin alternative – rock … daripada pake rok alternative …. yang kadang bikin jantung semriwing … wkakakakakaka…..
    Ada manfaatnya juga lho dari segi psikis buat cewe kalo dengerin lagu rock.
    kalo lagi patah hati , dengerin aja spultura ato yang super cadas lainnya…
    trus nangis keras2 … dijamin ga ada yg denger deh … rahasia aman … keluar kamar stress ilang , sakit ati gak lama2 trus bisa cepet ngelaba lagi …eheheheheh . It happen to me lho …. ahahahahahah

  32. ninoy berkata:

    hueeeeeeeee cik cik sama tuh…ampir semua yang di sebutin di atas saya juga suka…walopun ga da di playlist kompi heuheu abisan suka males nyarinya…klo kebeneran denger ajah😛 tapi klo muse ama u2 mah ada dunks ama mcr juga….tp boyband juga suka, yang cewe juga suka, dangdut juga kadang suka*blush* tp hard core itu paling ga suka….itu nyanyi apa teriak2 sih *di getok mic*

  33. cK berkata:

    @ tiar
    iya deh hehe😀

    @ evy
    hehehe…jadi ketahuan nih bu evy angkatan berapa hohoho😆

    @ dnial
    iya. setuju! 8)

    @ sare’
    iya. lucu. *biar sara seneng*🙄

    sara juga suka 30 minutes to marss!! kereeen!!!!!

    bukan 30 minutes to mars, tapi 30 seconds to mars:mrgreen:

    *ditimpuk pake syaoran*

    @ irdix
    setuju!! classic itu oke banget😀

    @ jejakpena
    iya, hiruta memang aneh:mrgreen:

    *ditimpuk pake CD bajakan*

    @ raffaell
    tau tuh, teman saya memang aneh:mrgreen:

    @ annmolly
    nice question😀
    saya suka muse karena vokalisnya (matt bellamy) mendalami musik classic dan dia memasukan unsur-unsur classic ke hampir setiap lagunya. menurut saya itu sangat brilliant karena muse mampu membuat lagu dengan kombinasi classic dan altern-rock. dan itu menjadi identitas dalam lagu mereka.

    selain itu suara vokalisnya kereeeeen bangeettt!!! jadi ciri khas dari band itu sendiri. makanya saya suka muse😀 lagipula itu 10 lagu yang saat ini sering saya dengar. bisa berubah sewaktu-waktu lho😀

    @ erander
    jangan samakan dengaaaan pisau belatiiii *lanjutin nyanyi*:mrgreen:

    @ sezsy
    ah kamu bisa aja. padahal kemarin khan kamu yang nangis-nangis minta albumnya trio kwek kwek macan:mrgreen:

    @ arul
    iya. apalagi rok yang lagi diskon wakakakakk…😆

    @ suandana
    wakakak…ketahuan nih udah tua😛

    @ takodok!
    wah…des, kayaknya kamu mesti ke dokter deh🙄

    @ deking yang lagi pake komputernya roffi
    mau komen kok ngelapor:mrgreen:

    jangan lupa oleh-oleh™ ya bang😀

    @ venus
    wakakakak…kalo keroncong mah makan aja biar kenyang kekekekk *ga nyambung*🙄

    @ caplang™
    begitulah 8)

    @ immoz
    ada sih, tapi ga masuk top 10, mungkin top 20😀
    saya lagi suka dengerin LP yang what i’ve done

    @ sagung
    iya deh🙄

    @ seventeenosix
    hehe..curhat nih yee😉

    @ ninoy
    *getok pake mic*:mrgreen:

    @ antobilang
    situ yang nyensor komennya sendiri.🙄

  34. kurtubi berkata:

    ck ngerjain yaa… lagu2nya kok gak muncul2 seh…. tapi walau lagunya tak muncul… celotehan2mu itu tak kalah syahdunya dengan nyanyiannya… semoga otak kanan makin (berisi)k sehinga bikin asik… 🙂

  35. CINGGARONG77 berkata:

    aneh sih ngga cuma “aku tak biasaa” *niru alda risma*.

    neng chika, Daku punya usul neh boleh dong, Haruuz boleh!^_^ Gimana kalo qamu nulis artikel tentang dominasi musik/film indo di m’sia. Sebbnya sekarang lagi ramai protes musisi m’sia yg kampanye MENJEGAL – BOIKOT musik indonesia,agar radio/tv disana gak sering2 puter lagu dan beli kaset cd indo. Ta’ jamin blogmu diserbu heker malaysia uuups! Netter sedunia maya dah (sok tau ye). Info?, Biasa pake aja si gugel ketik muzik tempatan/seberang. soalnya aku rada kesal ngan mereka2 itu. kupastikan kau pun kan ikut KeSuaaL !. Huahahahaha…. Guubraak!

    #kedip-kedip mengharap#

  36. chielicious berkata:

    Ihhh temen lo kasian bener sieee.. temen2 cewe gue juga banyak ateuh yang suka alternative.. anak2 punk juga banyak.. suruh bergaul tuh temen lo😆

    Btw Fall out Boy mo konser september entarr !! hadooohhhh..

    Sez..Avenge itu udah dari kemaren2 kali

  37. reedler berkata:

    no probs cewek suka Alt-Rock…

    ** currently listening to **

    Avenged Sevenfold – Seize The Day

    ** and on queue to **

    Avenged Sevenfold – Unholy Confession

  38. Danny berkata:

    bagus lah.. masih ada remaja yang suka ama lagu begitu. kebanyakan remaja (terutama cwe) dah dicuci otaknya buat denger lagu mainstream yang nadanya monoton atau pake autotune modal tampang, musiknya cmn pake dj murahan yang cuman bisa jedak-jeduk(ga kaya skrillex).

    HIDUP MUSIK UNDERGROUND !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s