Baca Gratis Harry Potter Ke-7!!

Bukannya bermaksud untuk mengurangi jumlah penjualan buku Harry Potter and the Deathly Hallows, tapi saya cuma mau membantu orang-orang yang ingin membaca Harry Potter seri ke-7 ini namun masih harus mikir dua kali untuk membeli buku tersebut karena harganya yang selangit.

Thanks buat Anto yang ngasih pdf ini ke saya. You’re the best, nto.😉 *puji-puji terus biar Anto girang senang*🙄

::OOT sedikit::

Ini adalah buku yang saya beli di salah satu toko buku terbesar di Indonesia (dan sekaligus penerbit Harry Potter versi Indonesia). Buku ini saya beli dengan modal nggak makan 2 minggu dan harus irit sana-sini tanpa perlu bersusah payah mengantri karena hari Sabtu pagi masih sepi. ~(^_^~) (~^_^)~

hohohoho...

::OOT selesai::

Untuk yang ingin menikmati cerita terakhir Harry Potter, silakan klik salah satu dari gambar dibawah ini. Ada 2 pilihan. Keduanya sama aja kok. Loadingnya mungkin agak lama (bagi pengguna internet yang berkecepatan dibawah 1 Mbps). Besar filenya kurang lebih sekitar 1,4 MB. Kalau ada masalah dalam mendownload, maaf saya tidak bisa membantu *maunya tinggal beres*:mrgreen:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Buat yang kepengen baca spoiler-nya, bisa baca disini.

Sekian.

.

.

[UPDATED:: 28/07/07 – 08:00pm]

Setelah membaca komen dari sini dan sini, maka saya memutuskan untuk mengganti judul demi kelangsungan hidup blog saya😀 atau bahkan saya akan menghilangkan link-nya?? Entahlah…masih bingung.😦

.

[UPDATED:: 28/07/07 – 09:00pm]

Donlotnya kesini aja hohoho…

Maaf terpaksa link saya hilangkan, agar tidak melanggar ToS dari WordPress😀

Terima kasih untuk Rizma, Hiruta, Deking, Chiw, Bu Lita dan Sora yang memberi masukan untuk postingan ini. Terima kasih juga untuk yang sudah mendownload. Semoga postingan ini berguna.

 

[UPDATED:: 31/07/07 – 05:00am]

Dengan ini saya menyatakan file ini DIHAPUS!!

Berhubung dengan adanya pelaporan bahwa blog saya melanggar TOS. Maaf buat yang belum men-download, silakan cari di search engine. Mungkin saja anda bisa menemukan pdf yang serupa😀

Thanks for WordPress Team! Your the best!!! ^^

 

PS: Tunggu postingan saya besok siang. Saya mau tidur dulu.

190 thoughts on “Baca Gratis Harry Potter Ke-7!!

  1. deKing berkata:

    E book sebenarnya bisa dikatakan bajakan atau gak ya😀
    BTW ikit2an OOT… kata “buat” nya terjepit di antara dua gambar buku tuch😀

  2. almascatie berkata:

    Bagi pengguna internet yang berkecepatan dibawah 1 Mbps

    tumben cK ga ada pakir benwithnya
    btw…..
    makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK makasih cK

  3. almascatie berkata:

    walah salah.. dan lupa jga
    makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto makasih mas anto
    *kabur sebelum dilempar pdf*

  4. aRuL berkata:

    wakz….. mas deking kritikus sejati….bagi cK *suwit suwit…😛 *
    kayaknya tertarik

    donlot ah…
    *sekali lagi melakukan pembajakan….😛 *

  5. Zazi berkata:

    OOT :

    Tahu kol kentang
    Tahu kol kentang

    siomay
    siomay..

    OOT selesei..

    ehh cK xD
    beli yang adult version ya ?? wkwkwkwk. Kmren mba ku juga dapet yang adult version, cuma gak mau. jadi di tuker sama yang children version = =’

    aku lom baca harpotnyaaaa~ T_T

  6. mcsandy berkata:

    asiiiik asiiiiiiiikk.. ane dikasi langsung ama mbak Cika filenya hohoho.. makasih banyak looooo… someone terjamahin dunks my engrish is quite bego nieh ~.~

  7. passya berkata:

    nempelin link e-book (pirates?) dgn begini gamblang, kena screening wordpress gak ya… setahu saya, klo ngasih link mp3 bisa suspended tuh….

  8. deKing berkata:

    Baca komentar Bang Fertob hehehehe….jangan lupa pakai H Bang…
    Chika bukan Cika…kalau Cika nanti jadi lain. Tanya saja sama Anto😀

  9. cK berkata:

    @ deking
    hehehe…makasih ya bang udah dikasih tau😉

    @ almascatie
    wadoh…ada tukang itung komen😆

    yayaya…makasihnya bisa berupa bunga bank kok:mrgreen:

    @ arul
    ahahaha…arul jeles?😀
    bedanya yang satu cover versi children, yang satu lagi cover versi adult. tapi isinya sama aja kok.

    eh gambarnya loh, ukurannya ngak sama besarnya…

    emang bentuk bukunya beda-beda kok😛

    @ anang😀

    @ luna moonfang
    hidup teteh!!!

    @ manusiasuper
    kenapa lo?😕

    @ zazi
    hohoho saya khan orang dewasa, wajar beli yang adult version kekekekk:mrgreen:
    donlot ini aja, trus baca deh hohoho…

    @ xwoman
    weks? sastra?? males hohoho…
    baekan ama anto? emang kapan berantemnya??😕

    @ ma yang lagi seneng banggeeett!!
    huho…makasih ma-chan ^^

    *nempelin upil ke ma*:mrgreen:

    @ raffaell
    sempet baca ya?

    @ mcsandy
    hoho…apa sih yang enggak buat elo san? *kedip kedip*
    ayo, bilang apa ke gue? mana coklatnya makasihnyaaa?!?!😈
    btw nama gue!?!? kebiasaan!!! pake ‘H’ nya. aaarrrgghhh!!!👿

    terjemahin apa?? situ khan pinter enggris??🙄

    @ ekowanz
    heh? baca di sms?? berapa banyak tuh??😕

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    hohoho…mending duitnya transfer ke rekening saya aja 8)

    @ k’baca
    weks…OOT!!! *tendang k’baca*😆 😆

    @ hafiz rahman
    iya nih, makasih sarannya. judul udah saya ganti biar nggak ngundang ^^

    @ mrs. neo forty-nine
    hahahaha spoiler!!!

    @ passya
    makanya bingung nih bang…maksud saya sih nolong yang butuh. ada ide lain ga?? apa link nya saya kasih ke blog saya yang lain??

    @ fertobhades
    waduh…om salah cium tuh? masa anto yang dicium?😀

    @ antobilang
    weks…😯

    @ deking

  10. p4ndu_Y4m4to berkata:

    Udah baca!
    Ron kawin ama XXXXXXXX. Terus Harry kawin ama XXXXX XXXXXXX, dan tinggal di rumahnya Sirius.😆
    *Gangguin yang belum baca*

    Note: Huruf2 X bisa diganti dengan karakter yang dekat dengan Harry.
    *Kaboooor…*

  11. Sugeng Rianto berkata:

    Entah kenapa kalau yang gratis2an saya sangat tertarik.
    Arrrgh!…ketinggalan flashdisknya….
    Filenya Jangan dihapus ya!!!
    [***Memohon sambil bersimpuh***]

  12. Morv Cath berkata:

    Chika…
    aku punya pdfya… lagi aku baca.. wkwkwkwk

    ::OOT mode: ON::

    btw, blogmu udah aku link😉

    ::OOT mode: OFF::

    *August Syndrome pangkat sekian XD*

  13. cK berkata:

    @ fajar
    nunggu apa jar??😀
    *belagak ga tau*

    @ p4ndu_y4m4to & mrs. neo forty-nine
    yayaya…

    *tendangin yang ngasih spoiler*

    @ grandiosa roffi
    wakakakakk…kang roffi juga mau dicium om fertob ya??😀

    itu smilenya sudah saya betulkan:mrgreen:

    @ sugeng rianto
    donlotnya yang di blogspot saya aja yah…yang disini udah dihilangkan.

    @ jejakpena
    doumo hiruta-chan ^^

    @ cakmoki
    silakan didonlot cak😀

    @ yo
    weks…

    @ cakmoki
    gyakakakak…hetriksnya gagal tuh cak😆 😆

    @ mathematicse
    harry potter!! bukan harry potret!! aaarrrgghh!!👿

    *timpukin mathematicse pake tongkat sihir*

    @ almascatie
    *berpikir untuk membuang komen ini ke akismet*😈

    @ arul
    cuma beda cover doank kok. saya malah prefer yang cover adult version, karena warnanya seragam dari buku 1-7. tapi yang cover terbitan scholastic juga bagus. yang edisi Indonesia biasanya memakai cover versi scholastic. jadi kalau yang edisi inggris saya prefer yang terbitan bloomsburry dan covernya adult version. *halah kok jadi panjang begini?*🙄

    @ grandiosa roffi
    ahahaha…malah dipromosiin😆

    @ nayz
    sibuk ya? baca doonk😛

    @ safitri
    safitri safitri safitri… *ikut-ikutan lewat doank*

    @ morv cath
    yay!! selamat membaca ^^
    eh…sudah di link? makasiiih😀

    @ phoenixblood
    wah…untungnya saya nggak bodoh tuh tapi bolot wakakakakk:mrgreen:
    *ngaca dan nanya balik ke diri sendiri, apakah saya bodoh?*

    @ andr10
    simpan uangnya untuk yang edisi Indonesia aja:mrgreen:

    @ danalingga
    tagihan bisa dikirim ke rekening saya. terima kasih😀

  14. Naka-chan berkata:

    waiyaaaaa…. ada spoilernya O.O… oh yeh, lumayan nih!!! Bisa baca… *lirik2 blog >.>… ketemu anda…*

  15. yoto berkata:

    Waks….waks…. nyesel banget gua gak bawa flash disk hari ini. Awas….tunggu pembalasanku….akan kudownload kau HP 7 !!!!!!!

  16. cK berkata:

    @ deking yang ga bosen-bosen nyampah disini

    Oh masih bahas Harpot ya?

    masih

    Covernya bagusan yang hitam…gambar kalung+liontin

    makanya saya pilih yang itu🙄

    Eh kok masih hobi hetrik ya…heran

    situ doyan hetrik sih…

    Berarti masih diijinkan nyampah nich…thanx ya Chik

    saya tahu saya memang baik 8)

    1 x lagi saja ach biar jadi 5 kan asyik

    yayaya…apa sih yang enggak buat abang?😀

    Masih boleh nich?

    boleh bang

    Baik banget sich Chika kasih kesempatan nyampah di sini

    khan sudah saya bilang, saya ini memang baik 8)
    sudah puas?😀

    @ danalingga
    bukan. bang deking ini stress ngurusin thesisnya. makanya doyan nyampah🙄

    @ deking
    sudah saya balas disini hohoho…:mrgreen:

    @ ma yang lagi seneng banggeeett!!
    betul! saya memang baik hohohoho😆

    @ herianto
    deking ini memang ngefans sama saya😀 jadi harap maklum:mrgreen:

    @ ma yang lagi seneng banggeeett!!
    ini anak udah ketuleran virus hetriks nih😦

    @ danalingga
    entah. dana nggak usah ikut-ikutan ya😀

    rekor koment terbanyak?? ga tau deh😀

    @ arul
    maklum ya rul, fans saya yang satu ini memang begitu. saya kadang pusing dengan kenakalannya. tapi mau bagaimana lagi?

    @ naka-chan
    hoho…silakan dibaca:mrgreen:

    @ neo forty-nine
    kayak elo nggak aja:mrgreen:
    siapa yaaa yang sering menggunakan freetalk??🙄
    *siyul siyul*

    @ itikkecil
    hehehe…maap:mrgreen:

    @ yoto
    ayo cepat donlot, sebelum link-nya saya hilangkan…😀

    *berencana menghilangkan link*😈

    @ sezsy
    hush…bikin gosip aja!

    @ nude
    aaaarrrgghhh!!! pak Dee nyamfaaahhh!!!👿 👿 👿

    *melepaskan bejibun herder untuk ngejar pak Dee*

  17. almascatie berkata:

    Bukannya bermaksud untuk mengurangi jumlah penjualan buku Harry Potter and the Deathly Hallows, tapi saya cuma mau membantu orang-orang yang ga punya uang membeli Harry Potter seri ke-7

  18. MasIndra berkata:

    repost nih bro, dapat grp ngga…hahaha…kayak komen di sebuah situs xxxxxx😛

    Wah pada suka harry kuter ya, aku kok kangen ama novel api di bukit menoreh, atau komik gundam putera petir…ada yang punya pdf nya ngga?

  19. almascatie berkata:

    Dengan ini saya menyatakan file ini DIHAPUS!!

    hohoho makasih chik dl nya dulu.. pengalaman ya.. biar ga ajak begadang lagi…..
    padahal yo tiap malam begadang

  20. Rizma berkata:

    Jangan lupa pengalaman berkesan semalem ya,, *halaah bahasanya,,*
    Ma ngantuk banget, jadi tidur duluan,,😀

    anw, seneng masih bisa kasi komen di sini lagi,, ckstup-nya batal deh,,:mrgreen:

  21. nindy berkata:

    mbak tolong dunk kirimin ceritana harpot7 aku pengen bgt bisa bca tapi ku g bisa beli bukune…mahal gt..plis ya mas…

  22. rifa'i berkata:

    kirimi aku dong harry potter versi terbaru yang dalam bentuk bahasa indonesia,aku belum mendapatkan buku hingga saat ini secara gratis.
    kirim ke emailku ya..please!

  23. Nia Farzila berkata:

    Aku suka gila novel HaRRY PoTTeR nie.Syok,best,popular,glamour n all da best.Tapi x kan x nak bagi novel ni untuk aku?

  24. kurniawan berkata:

    mas… bisa tulung kirimkan ke email aq ga? tolong ya mas… aq salah satu pengagum berat harpot nieh.. thanks before…

  25. itsme berkata:

    T-T………….T-T

    it’s not my lucky day

    Q gak sempet donlot uy

    tapi cuman sinopsisnya doank.
    mudah-mudahan dpt mewakili
    klo bisa qrim dong ke email ku jg…hehe^-^
    Thanks

    q pengen bli smua buku Harry Potter tapi ntar ja deh
    klo dah murah…he…he..he

  26. itsme berkata:

    Anyone can help me?

    qra2 film Harry Potter ketujuh kayak gmn yach…..

    Pertempuran di Hogwarts akan menjdi tontonan menarik…
    ^-^

    Duh gak kebayang Harry jadi bapak-bapak
    Herminone jadi Ibu-ibu
    yang meranin ANAK mereka siapa yach?????

    Klo da castingnya,,,,q mw daftar ah..
    ^-^
    itsm3_akhwat@yahoo.com

  27. thieka berkata:

    maaf saya ingin sekali baca harry potter seri terakhir,klo bisa saya minta tolong d kirim k email saya . sebelumnya saya ucapkan terimakasih

  28. djaya berkata:

    kirimi aku juga dong, ini aku lagi di paris, ga bisa beli harpot yang baruuuu…

    tolong dong mas kirim ke emailku, harpot yang ke 7 , kalo ke 6 punya juga, bolehlah…ntar aku tukar dengan menara eiffel gimana? hehehe

    thx before

    djaya

    sumarno.djaya@yahoo.fr

  29. krizz berkata:

    Eh lho tau gak sih ternyata daniel redklif itu kakak ku kita terpesah saat tahun 1991 gituhhhh….
    gue sih mau ikutan acara termehek mehek untuk bantuin cariin daniel itu …
    mungkinkah dia kakak yg durhaka yg tidak mengakui adiknya …….
    oh no seandainya dia gak mengakui gue……secara gue adiknya yg sah oh aku tidak tahu apa nasib dia selanjutnya muengkin dia akan ku kutuk jadi batu gituhhh ,tapi mantranya pake apa ya, mungkin pakai Petrifikus Totalus

    mungkin dengan adanya pengakuanku. semua fans HP akan kaget, secara aku juga baru tahu ternyata aku juga adiknya…….

    “just kidding”

  30. VONY berkata:

    Tolong untuk siapa saja yang punya cerita Harry Potter ke 5, 6 dan 7 ( dalam bahasa indonesia ) mohon banget untuk dikirim ke emailku vony_li@yahoo.com.

    Please….1000x. karena aq suka banget dengan ceritanya. Kalo beli mahal. terima kasih.

  31. Ping-balik: hoax….. Blog
  32. ulfach dewi wardhanieeee berkata:

    tHanK’s yawwww,,,,,,,!!(*-*)”””
    sapa aj yg px bku harryPotTer ke-7 hrap hub.no nieee yawww,,,,
    :085250957858,,(v lw ng’slah yawwww!!) pliiiiisssss dunk? lw leh qw pnjem duuuunkg leh yaaaaa,,,,//////???thanK’ZZZZ….

  33. Ishak Hs berkata:

    ew ew
    Karena begawe dihutan jd ketinggalan harry potter ke 7 ya T_T
    Om cK tolong dong kirim ke email ku..
    biar bs aku baca critanya Harry Potter yg takhir
    dah baca 1 mpe 6..tinggal ke 7 doang
    tolong ya Om cK klo sempet
    makasih sebelumnya..
    peace

  34. RosaLina Meisuri berkata:

    Haiii sLuruh penggemarnya Harry PotteR…
    Aku BLum pnya Harry Potter 7,.BLinya mhaL seseKaLi…Byangkan harganya bs buat biaya transfortasi aku pigi KuL sLma 1buLan…
    Andaikan bLinya cma 100rb.,

  35. khodijah rosyidah berkata:

    aku sukaaa banget,love2
    bagus2 bisa baca gratisan ni,wkwk
    kirimin HP7 ke email ak dong,please please -___-
    alohomora !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s