Kopdar: Back In Action!

Entah kenapa musim liburan ini postingan kopdar seliweran di blog-blog para blogger WP. Musim liburan yang cukup panjang membuat hampir setiap orang blogger mempunyai rencana liburan.

Minggu ini banyak para blogger yang mengadakan kopdar. Rabu kemarin (04/07/07) saya kopdar dengan Bu Evy, Mbok Venus, Bu Lita, Kang Kombor dan Anto. Dan masih di minggu yang sama, saya mengadakan kopdar (lagi?) di Plaza Semanggi (lagi!) dengan blogger-blogger muda WP, antara lain Rizma, Grace, Fajar, Rifu dan Dana. Harusnya ada 1 orang lagi yaitu Tyo, sayangnya Tyo ada acara lain sehingga berkuranglah personil Trio homokโ„ข ITB.

Kopdar: Back In Action!!

Berhubung sebelumnya saya ada meeting di tempat saya mengajar, maka saya datang agak telat. Tiba di Plangi, kita berkumpul di foodcourt. Selain terang benderang dan berwilayah di daerah non-smoking area ๐Ÿ™„ , saya sengaja memilih tempat ini karena banyak makanan murah gampang dijangkau dan bisa duduk sampai teler tanpa ditegur atau diganggu. :mrgreen:

Kami pun mengobrol seputar blog, postingan, gosip, OOT dan masih banyak lagi. ๐Ÿ˜€ Sayangnya saya nggak bawa kartu remi atau semacamnya,jadi nggak bisa maen deh ๐Ÿ˜ฆ

Grace-Rizma-cK

:: Atas: Fajar :: Kiri-Kanan: Dana-cK-Grace-Rizma-Rifu ::

Ngobrol-ngobrol dan guyon selesai sekitar pukul 9 malam. Wah…cukup lama kita bertele-tele ngobrol-ngobrol selama 3 jam. Berakhirlah sudah petualangan kopdar kali ini. Musim liburan ini walaupun saya sendiri tidak libur, penuh dengan kopdar. Kabarnya di hari yang sama, Jogja juga mengadakan kopdar menyambut tamu kecil muda dari Borneo. Kopdar teruuusss… ๐Ÿ˜€

***

Keterangan photo Kopdar: Back In Action!
Kiri ke kanan:
1. Rizma, The Hyperactive. Rasanya nggak perlu dijelaskan semua orang sudah tau kalo Ma itu superaktif. Kutu loncat aja kalah ๐Ÿ™„
2. Fajar, The High-Tech. Mahasiswa teknik ITB gitu lhoo…
3. Chika, The Narciss. Nggak perlu dijelaskan. Lihat aja nama saya di nominasi blogger ter-Narsis.
4. Rifu, The Bulletproof. Maksudnya Rifu ini kalau dicela, diledek ditendang dan ditabok tahan banting. Mungkin kalo ditembak juga masih hidup mwahahahaha… ๐Ÿ˜†
5. Grace, The Visible. Maksudnya sih mau kayak the invisible woman-nya fantastic four. Tapi biar beda, jadi the visible aja deh ๐Ÿ˜›
6. Dana, The Cool. Maksudnya Dana ini adalah temennya tukul bagian peredam kebisingan, gosip, pokoknya bagian ngademin deh. Kayak AC hohoho…
Iklan

90 thoughts on “Kopdar: Back In Action!

  1. Rizma berkata:

    ga mau foto yang manyun ituuuH!!! kan itu maen maeeen!!!
    *gigit chika*

    kurang tuh,, kalo ada Rifu sama Ma, gombal gombalan itu wajib ada,, ๐Ÿ˜†

  2. gracehime berkata:

    chika bukan the narciss nihh..harusnya the turtle…datengnya telat sih wlo dgn alasan meeting
    telat itu ga baik lhoo chikk….*pdhl sndirinya juga telat* :mrgreen:
    @@ ma :

    ga mau foto yang manyun ituuuH!!! kan itu maen maeeen!!!
    *gigit chika*

    mbak ma sih di poto ga mau terus…..grogi kah ada rifu?? ckikiki

  3. cK berkata:

    @ rizma
    hehe :mrgreen:
    Ma nggak mau dipoto sih ๐Ÿ˜›
    gombal-menggombal?? ntar malem deh saya edit ๐Ÿ˜€ :mrgreen:

    *ngasih ma maenan kucing buat digigit ๐Ÿ˜€

    @ danalingga
    faktor edit ituuh :mrgreen: makanya hasilnya bagus huehehehe ๐Ÿ˜†

    @ fajar
    huehehe…high-tech donk… *biar dikasih vista…kedip kedip*

    @ anang
    hohoho…mumpung liburan :mrgreen:

    @ rizma
    *ikut bakar dana*

    @ death berry inc.

    Itu, foto satu dan dua diedit yaโ€ฆ? Sepertinya gayanya sama.

    heh? diedit paling ukurannya. itu dari kamera yang berbeda kok. yang foto 1 dari kamera fajar, yang satu lagi dari kamera saya ๐Ÿ˜€

    Ehmmโ€ฆItu bagian penjelasan baiknya diberi link agar lebih mudah dan memperjelasโ€ฆ

    done! :mrgreen:

    @ gracehime
    heh?? saya khan telat karena ada meeting ๐Ÿ˜€
    hooo…tampaknya ada gosip nih…ga ikutan ah~ ๐Ÿ˜›
    btw komen sudah diedit ๐Ÿ˜‰

  4. Neo Forty-Nine berkata:

    itu penampilan Chika paling ga Islami. padahal katanya kolom agama di KTPnya Islam.

    Buat Grace dan Rizma tolong Chikanya dibantuin supaya jadi lebih Islami

    *minggat sebelum Chika ngmuk ngamuk*

  5. cK berkata:

    @ biho
    boleh :mrgreen:

    @ jejakpena

    Itu gambar paling atas jadi bagus begitu ya

    hohoho…siapa dulu donk yang ngedit :mrgreen:
    *dilempar piso*

    @ tukang ketik
    ayooo bikiiin~

    @ neo forty-nine
    *bakar farid idup-idup*

    @ anas
    ke jakarta donk, nanti kita kopdar deh ๐Ÿ˜€

    @ lee shan-in
    hehehe…diapain aja lee?? ditraktir ga?? khan kamu jalan sama om-om :mrgreen:

    @ roffi
    ikutan donk kang ๐Ÿ˜›

    @ arul
    ke jakarta yuuk~

    @ bumisegoro
    heh?? ๐Ÿ˜•

    @ evy
    wehehehe…lupa ngabarin bu. maap ๐Ÿ˜ฆ

    @ fajar
    lho jar, bu evy itu khan ibunya anak-anak ๐Ÿ˜€

    @ btyop
    push up!!

    @ st. of darkness
    pinjam? bayar! hohoho ๐Ÿ˜†

    @ deking
    iya mas ๐Ÿ˜€ kenapa?? tersepona ya?? ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜†

    @ antobilang
    salah lo…ada yang lebih tua dari gue :mrgreen:
    *lirik dana*

    @ danalingga
    eeeh panjang umur…ini nih yang paling tua hohohoho… *kabur sebelum dilahap dana*

  6. calonorangtenarsedunia berkata:

    tuh kaaaann….!!!
    gw ditinggaaaallll…!!!
    pokoknya hari kamis gw mau godain joe kopdar di jogja!!!

  7. cakmoki berkata:

    selamat ber-kopdar-ria ๐Ÿ˜‰
    asyik, dengan begitu kita tahu wajah-wajah blogger, selanjutnya nickname bisa-bisa gak berlaku lagi, hahaha

    Berarti kalo ke Jkt kudu lapor Chika ya …

  8. cK berkata:

    @ heri heryadi
    hehehe…emangnya tinggal dimana?

    @ calonorangtenarsedunia
    hehehe…gimana hasil godain joe kopdar ama joe?? ๐Ÿ™„

    @ rizma
    yay! *kabuur*

    defisinikan diedit! karena semuanya gue resize ๐Ÿ˜€ berarti diedit juga khan ๐Ÿ˜‰

    @ kopral geddoe
    aduh…kasian difo cuma bisa ngeliatin doank… *ngasih permen lolipop*

    @ cakmoki
    kekekekk…cakmoki kapan ke jakarta?? nanti kita kopdar yuuk~ ๐Ÿ˜›

    @ rifu
    halah…ini orang sok hiatus. tuh..Ma kangen tuuh…

    @ agung
    hehehe…begitulah :mrgreen:

    @ joerig
    iya teh. kapan kawin ke jakarta?? ๐Ÿ˜‰

    @ zam
    catet tanggalnya!

    @ neo forty-nine
    syukurlah masih idup. berarti bantalan celaan masih ada :mrgreen:

    @ chielicious
    eeh..maap chie >.< soalnya nggak tau gimana ngehubungin chie -__-

    @ dnial
    kapan ya?? ๐Ÿ˜•
    kapan kapan… :mrgreen:

    @ arul
    bikin aja, ntar ditunggu lho postingan kopdarnya ๐Ÿ˜‰

    @ danalingga
    wah…salah lahap tuh?? yang ditelen malah Ma ๐Ÿ˜€
    *kabuuurrr*

    @ kump45
    ayuuuk~ :mrgreen:

    @ mina mina
    wah kapan ya?? ntar deh kalo saya maen ke bandung ๐Ÿ˜€

    @ dnial
    yaoloh…kopdar di kantin. wakakakakakk ๐Ÿ˜†

  9. arul berkata:

    @ dnial ‘n cK :: bikin kopdar di sby.. tapi WPers dari palembang, jakarta, yogya, bandung musti datang gitu.. hehehe
    ya iya… kalo surabaya doang… yang paling byk dari ITS hehehe ๐Ÿ˜‰

  10. Death Berry Inc. berkata:

    Kalau ada Menteri koordinator Per-Kopdar-an sepertinya Chika dan Anto jadi kandidat utama nich

    Hmm…Yang lebih resmi. Menteri Kesejahteraan dan Konektivitas *bla…bla…bla…*

    Kapan Kopdar di Bandung….???

  11. Sezsy berkata:

    btw chik..ini kopdar di hari yang sama??
    apa kamu emang ga ganti baju??? :p

    eh,,,bukan dink…
    spesialis baju pink ya chik??? ๐Ÿ˜€

  12. cK berkata:

    @ rizma

    @ arul
    ticket please :mrgreen:

    @ kw
    nggak ada ๐Ÿ˜› istirahat dulu ~.~

    @ fajar
    fajar sebagai EO kopdar bandung!!! ๐Ÿ˜ˆ

    @ deking
    tambah lagi! simbok venus :mrgreen:

    @ kang tutur
    wadoh, nyepam kekekekekk… ๐Ÿ˜†

    @ death berry inc.
    salah! Menteri Komukasi Blogger ๐Ÿ˜†

    Kapan Kopdar di Bandungโ€ฆ.???

    kapan ya??? tunggu aja ๐Ÿ˜€

    @ neo forty-nine
    *sambit farid pake botol*

    @ kump45
    emang tinggal dimana??

    @ ekowanz
    wakakakak…anda kurang beruntung ๐Ÿ˜†

    @ rindu
    salam kenal ^^

    @ antobilang
    silakan mas :mrgreen:

    @ anang
    lagu apa?? kopi dangdut darat???

    @ venus
    kenapa mbok?

    @ sezsy *gebukin biar ga ngantuk*
    yaoloh…saya ini pecinta pink. hidup pink!!!
    *terpikir untuk bikin banner i love pink ato pinklady*

    @ domba garut!
    jah…jangan tertipu foto kekekekekk ๐Ÿ˜†

    @ kang kombor
    hehehe…ini khusus anak muda kang hohohoho :mrgreen:
    *kabuur sebelum ditimpuk*

  13. Sugeng Rianto berkata:

    Lagi musim Kopdar ya?! Dasar manusia dari masa prasejarah, selalu ketinggalan informasi. **Bletak ditimpuk chika**

  14. kump45 berkata:

    kopdar di surabaya/malang yg di daerah barat pasti jauh….kalo kopdar di jakarta/bandung yg di daerah timur jauh juga…biar adil kopdar di kalimantan utara gmn?? *halah

  15. pam berkata:

    koq bisa ya. yang nulis dan sekaligus pemilik blog, maksain banget jadi yang pertama komentarnya. dasar narsis abis. hehehehe

    salam kenal mbak ….

  16. cK berkata:

    @ peyek
    wah kalo ada sponsornya saya mau cak ๐Ÿ˜€

    @ nK
    keep silence?? diem aja :mrgreen:

    @ kump45
    wah di malang. sama kayak chiw donk ๐Ÿ˜€
    btw kok malu?? ๐Ÿ˜• emang ga pake baju xD

    @ sugeng rianto
    *timpuk sugeng*
    wakakakakk… sekali-sekali ikutan kopdar donk ๐Ÿ™„

    @ chiw imudz
    nantikan saja jikalau daku punya uang untuk ke surabaya ๐Ÿ˜›
    lagian saya kerja chiw, ga bisa liburan hiks hiks ๐Ÿ˜ฅ

    @ ale
    dimana le??

    @ kump45
    makin ngaco saja kau bung kekekekk…

    @ fertobhades
    wah…om fertob ngilang sih, jadi nggak ikutan deh. ntar tanya ama EO dulu ya om ๐Ÿ˜€

    @ si nona grace
    ticket please… :mrgreen:

    @ rizma
    *ngambil pempeknya*

    kapan kita kopdar di palembang ๐Ÿ˜€

    @ almascatie
    tuh minta ke Ma gih…

    @ danalingga
    yayaya…beruntunglah kau tinggal di jakarta

    @ pam
    hohoho bisa donk :mrgreen: inilah kekuasaan sang administrator wohohoho… ๐Ÿ˜†

    salam kenal juga ๐Ÿ˜‰

    @ diditjogja
    masa?? ada 3 lho yang cantik ๐Ÿ˜€
    *ditimpuk pake nasi kucing*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s