Coffee Land alias Kopi Darat di Plangi

Hooo…kali ini adalah Kopi Darat saya yang kedua yang bertempatkan di tempat nongkrong saya, di Plaza Semanggi a.k.a Plangi *agak curang juga sih ngumpulnya di tempat saya biasa jalan-jalan santai bersama teman-teman khekhekhe*

Kopdar ini rencananya pas jam makan siang, jadi sekalian makan. Berhubung waktu on the way kesana ternyata ada kebakaran di daerah menteng, maka saya datang sedikit terlambat.


Berhubung pada hari kerja (dan jam kerja pula), maka rasanya agak sulit untuk mengundang para blogger-blogger lainnya (terutama yang sudah bekerja) untuk ikutan kopdar bersama selebblog wordpress, Bu Evy Tamala, sekalian welcome home party Bu Evy😀

Acara ini dihadiri oleh para blogger yang sudah tidak asing lagi, yaitu simbok Venus, Kang Kombor, Bu Lita, dan tamu dari Jogja yaitu Antogirang.

Kami memutuskan untuk nongkrong di Cup & Cinno. Disana kita ngobrol-ngobrol nggak jelas seputar blog, gossip, dan lain-lain. Sambil ngobrol mulut, ngunyah jalan terus hehehe…sayangnya nggak ada skrinsut makanan.

Anyway…Bu Evy baiiiikkk banget. Persis seperti bagaimana bu evy di blog, di YM dan di telepon. Bu Evy pun membawakan coklat untuk kita semua. Asyiiik!!! saya suka coklaat!!! ^^

coklat dari bu Evy

Ngobrol-ngobrol di Cup & Cinno

Kang Kombor-Bu Lita-cK-Bu Evy-Simbok Venus

Anto-Bu Lita-cK-Bu Evy-Simbok Venus

Setelah ngobrol ngalor ngidul yang cukup lama, akhirnya kopdar ini bubar pukul setengah 5. Weks…lama juga ya?? Dari jam 1 lhoo… walaupun sempat ngaret. Dan saya menunggu kedatangan teman partner in crime saya di Jakarta. Mudah-mudahan kita bisa kopdar lagi kayak gini.😉

69 thoughts on “Coffee Land alias Kopi Darat di Plangi

  1. Ai berkata:

    wah..serunya yang kopdaran…
    kayanya banyak kesamaan kita sis..
    suka pink, kucing, dan coklat..hehe…

    Jadi pengen kopdaran juga..

    *padahal baru tgl 29 juni gathering brg ank blogfam di festival Bango*

    :p

  2. deKing berkata:

    Huh dasar … pertamax diembat sendiri.
    Rasanya sudah telat dech nulis tentang kopdar itu hehehe…
    Sudah terlanjur baca di tempatnya Mbak Venus hehehe…
    Chika kok cubi ya hehehe…kebanyakan makan kerupuk tuch hehehe…
    BTW aku nulis yang bukan matematika tuch…dan juga pastinya bukan tentang SINETRON :))

  3. Evy berkata:

    lhaa sapa yg bikin gosip….di sobek2 saja mulutnya kekekek… waduuh telat buka blog neh chika, hiks majalahnya juga ketinggalan kita ketemu lagi di rumah sakitku ya chik…kapan2…😉

  4. Neo Forty-Nine berkata:

    I,m Back. dan ternyata saya masih hidup! berdyukurlah para fans jkalian ga jadi menangisi kematianku

    Iya iya. tobat tobat sambel ngegosipin Chika!

    Tapi tolong carikan nama baru buat dijadikan pasangan heboh berikutnya ya Neng. Oke…..???

  5. cK berkata:

    @ ai
    wahahaha…iya nih😛
    assiiiik, nemu temen senasib setipe:mrgreen:

    @ deking
    saya chubby??? kebanyakan makan coklat sih nyahahahaha😛
    saya sudah baca tulisannya. pak deking juga mo ikut kopdar?? ayooo😀 *beri saya tiket ke blanda*:mrgreen:

    @ amd
    gitu deh🙄

    @ fajar
    khan hari kerja:mrgreen: takut ga bisa😛
    *kasih permen lolipop biar fajar nggak ngambek*

    @ fitri mohan
    hai salam kenal juga😀

    @ evy
    rumah sakitnya dimana bu? saya samperin deh kalau sempat hehehe…:mrgreen:

    @ irdix
    “nggak semua yang elo denger itu benar”
    hehehehehe…kayak iklan😛

    mau makan-makan?? posisi dimana?? di jakarta ga?😀

    @ neo forty-nine

    Juli 7th, 2007 at 2:22 pm edit
    hehehe…untung kamu selamat. kalau enggak kasihan fadil dan amed kehilangan teman homok™ nya

    mau kandidat buat digosipin??? perlu dikesting dulu ga??😀

    @ lee shan-in
    kenapa shan-in??😀
    btw mampir ke jakartaaa!!! *ngotot*

    @ heri heryadi
    pengen ya?? hmm…tanya EO khusus kopdar deh:mrgreen:

    @ danalingga
    ayo kita kopdaar😀

  6. jejakpena berkata:

    Waaa… waaa… serunyaa kopdar… *ingin*

    Bakal ada part III nih… ditunggu!😀

    Skrinsyutnya keren! T_T

    @ Fajar
    Besok kan ada lagi tuh… jangan kelewatan…

  7. arul berkata:

    wuih.. seru banget kayaknya tuh kopdar…..
    ngak ngajak2…… curang nih😦

    wakz… ternyata bukan hanya saya menduga ada hubungan apa antara cK sama anTo… ternyata banyak juga menduga hub itu… ckckckck…
    :p

    bicarain gak tentang kapan nih kongres WP se indonesia.. wkakaakak..🙂

  8. idham berkata:

    wah asiknya ngumpul di Plangi padahal deket ma kamar Apartemen Aston plus deket ma kantor Depdiknas sayang gak di ajak hikz hikz😦

  9. mina berkata:

    oooo *ngipas2 gosip lagi* CK digosipin sama anto ya? pantesan ****** bilang ***** ***** ****** 😀

    ::message from cK::
    hati hati mbak:mrgreen: kalau masih bergosip saya tidak segan-segan untuk memutilasi komentar lhoo…😀
    *pengawas komentator mode ON*
    kekekekekekk:mrgreen:

  10. 9racehime berkata:

    tapi tetep lo ***dimutilasi karena bergosip***

    ::message from cK::
    maaf lho grace, dimutilasi karena mengandung sara gossip:mrgreen:
    untuk gossip yang satu ini saya serius ingin menyelesaikannya😉

  11. cK berkata:

    @ jejakpena
    ditunggu kopdar di jepun *nagih tiket PP Jakarta-Jepang-Jakarta*:mrgreen:

    @ arul
    arul di jakarta ga??😛
    kongres wp?? rasanya sulit. karena masyarakat wp ini khan tersebar di seluruh penjuru indonesia dunia. arul mo sponsorin tiketnya??:mrgreen:

    @ idham
    yaiks…telat! tadi sore baru aja kopdar lagi ama blogger-blogger muda WP. 8)

    @ roffi
    iya donk😛 ada chika pasti seru:mrgreen:

    @ irdix
    heh?? ultah saya sudah lewat😀
    ngapain ngepel lante???😕

    @ dnial
    rasanya sulit😛

    @ manusiasuper
    kenapa fad??😕

    @ danalingga
    yuuuuuuukkkk

    @ luthfi
    lho, justru postingan berita-berita tersebut yang hoax. khan nggak ada buktinya😛
    udah ah. case closed™ *niru jepe*

    @ cakmoki
    foto apaan cak???😕

    @ mina
    hayooo!!! jangan memulai gossip lagi…😈

    @ ari pranowo
    hehehe…saya nggak suka terkenal karena gossip kayak artis sinetron aja😛

    @ hhan
    ngobrol apa ya?? sekenanya aja😀

    @ 9racehime
    hehehe…penasaran yaaa???:mrgreen:
    tunggu aja😉
    btw maaf lho komentarnya dimutilasi, soalnya mengandung gossip sih🙄

  12. antogirang berkata:

    bagus, klarifikasi gosip yang selama ini telah menurunkan pasaran saya.
    terimakasih chika.

    woi, mana postingan kopdar semanggi yang edisi 2? saingan ama kopdar raya jogja?

  13. cK berkata:

    @ lee shan-in
    betul! tendang aja😈

    shan in ke jakarta donk. bawain oleh-oleh pesenan cici😀 tapi lupa mesen apa.😛

    @ andrias ekoyuono
    ya ampun. disini bukan infotainment wakakakakk…

    @ erander
    om kapan ke jakarta?? ntar kita kopdar juga ^^

    @ death berry inc.
    siapa yang maksud? hah? Hah?! HAH?!?!

    @ antogirang
    yay! yang pasarannya turun itu gue tauuu!!! fuh!
    postingannya?? besok liat aja huehehehe…

    eh anto! jangan tendang shan-in!! *belain shan-in*
    khan ga seru kalo dia ketemu misel babak belur wakakakakk😆

    @ nude
    heh?? ga ngerti jawa😛

    @ venus Says:
    boleh mbok. hayuk!!

    @ sezsy
    marii…ke jakarta huehehehe😀

    @ bat man
    hehehe:mrgreen:

    @ anas
    waduh…rasanya sulit. khan semuanya tersebar di penjuru indonesia dunia.😕

  14. cK berkata:

    @ rizma
    huehehehe…mau coklat?? itu, liatin aja banner coklatnya biar kenyang nyahahahaha😆

    @ calonorangtenarsedunia
    abis elo lagi liburan ke solo sih:mrgreen:

    @ crushdew
    ya begitulah~ kita kompak khan, sama-sama posting😛

    @ danalingga
    udah tuh

    @ kopral geddoe
    kok celingak-celinguk aja?? kapan ke jakarta bro?

    @ saRe’
    sssttt!! sara diem-diem aja =3=

    @ ekowanz
    nggak telat kok😀

  15. Lita berkata:

    Hershey’s-nya langsung cair begitu ditaro di mejaku. Memang ngga didesain untuk udara sepanas di sini kali yeee…😀
    Fotonya bagusan di sini daripada di tempat Anto🙂

    Makasih ya, Chika.
    Untung aku gak jadi pake serba pink hihihi… ntar dikira pelayan deh kita, seragaman😀

  16. bebek berkata:

    sayahh heran kenapa blog ginian bisa punya traffic yang edan-edanan ginih…

    tapi setelah liat poto2 di posting ini… saya baru nelan ludah jugah…

    ck ck ck ck……

    emang si tukang hatrick ini kalo orang banci bilang sih :”kereen balelebooo… endang banzaaiii getoo loooh”

    -ayayayayayayaya-

  17. Rizma berkata:

    *liat komen di atas*
    ya iya dong rame blognya,, Chika kan selebblog,,:mrgreen:

    *baca postnya sekali lagi*

    kyaaa,, ada Ma-nya,, (telat aja sih Ma baru sadar)
    emang kita partner in crime?? kan Ma paling ga bisa tuh jahat jahat ama orang laen,,:mrgreen:
    *dilempar panci*

  18. cK berkata:

    @ lita
    makanya cepet dimakan donk bu😛

    Fotonya bagusan di sini daripada di tempat Anto

    makasih:mrgreen:

    @ yosefbotol5
    iya donk😛

    @ bebek
    aiiih…situ banci??🙄

    @ rizma
    waduh…rusuh…😛

    @ superdeuthman
    masih anak-anak ya?

    @ shelling ford
    ah zaskia kalah jauuuh:mrgreen:

    @ ‘k
    tajem? buset…kayak pisau donk😯

    @ harriansyah
    apa ini maksudnya??😕

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s