Here The Nominees, Indonesian WordPress Blogger Awards 2007

CRASHED CREW

Mengumumkan Nominasi-Nominasi

Indonesian WordPress Blogger Awards 2007

(IWPBA 2007)

Created by Master Li

Blogger ter-Favorit

  1. Geddoe [rosenqueencompany.wordpress.com]
  2. Bang Aip [arifkurniawan.wordpress.com]
  3. Urip [urip.wordpress.com]
  4. Cakmoki [cakmoki86.wordpress.com]
  5. Rovick [rovicky.wordpress.com]

================================

Blogger ter-Rajin Komen

  1. Desti Utami [destiutami.wordpress.com]
  2. Fourtynine [fourtynine.wordpress.com]
  3. Rizma Adlia [mabanget.wordpress.com]
  4. Geddoe [rosenqueencompany.wordpress.com]
  5. cK [chikastuff.wordpress.com]

================================

Blogger ter-Narsis

  1. Joesatch [joesatch.wordpress.com]
  2. Manusia Super [manusiasuper.wordpress.com]
  3. cK [chikastuff.wordpress.com]
  4. Shan-In Lee [coretangunawan.wordpress.com]
  5. 49 [fourtynine.wordpress.com]

================================

Blogger ter-Aktif

  1. Jurig [joerig.wordpress.com]
  2. Agorsiloku [agorsiloku.wordpress.com]
  3. Evy [senyumsehat.wordpress.com]
  4. Ilham [kafemotor.wordpress.com]
  5. Urip [urip.wordpress.com]

================================

Blogger ter-Laris

  1. Evy [senyumsehat.wordpress.com]
  2. Ilham [kafemotor.wordpress.com]
  3. O-Mai-Gat! [omaigat.wordpress.com]
  4. Bang Aip [arifkurniawan.wordpress.com]
  5. Joe [joesatch.wordpress.com]

================================

Blogger ter-OOT (Out Of Topic)

  1. Abdul Somad [abdulsomad.wordpress.com]
  2. cK [chikastuff.wordpress.com]
  3. Luthfi [luthfi.wordpress.com]
  4. Chiw [chiw.wordpress.com]
  5. Arul [asruldinazis.wordpress.com]

================================

Blogger ter-Jayuz

  1. Manusia Super [manusiasuper.wordpress.com]
  2. Joe [joesatch.wordpress.com]
  3. Anto [antobilang.wordpress.com]
  4. Geddoe [rosenqueencompany.wordpress.com]
  5. Jabizri [desertbeetle.wordpress.com]

================================

Blogger ter-Baru

  1. Shan-In Lee [coretangunawan.wordpress.com]
  2. Sara [sayonara4.wordpress.com]
  3. Rizma Adlia [mabanget.wordpress.com]
  4. O-Mai-Gat! [omaigat.wordpress.com]
  5. Neo-FortyNine [kosongempatsembilan.wordpress.com]

================================

Blogger ter-Bijaksana

  1. Agorsiloku [agorsiloku.wordpress.com]
  2. Fertob [fertobhades.wordpress.com]
  3. Urip [urip.wordpress.com]
  4. Deking [deking.wordpress.com]
  5. Kangguru [kangguru.wordpress.com]

================================

Blogger ter-Kritis

  1. Sora9n [sora9n.wordpress.com]
  2. Bang Aip [arifkurniawan.wordpress.com]
  3. Ferthob [fertobhades.wordpress.com]
  4. Pramur [pramur.wordpress.com]
  5. O-Mai-Gat! [omaigat.wordpress.com]

==================================================

Semua nama-nama nominasi MURNI hasil perhitungan jumlah suara yang masuk pada SURVEY ini. Tujuan dari Award ini bukanlah untuk bersaing atau ngadutraffiktenar, melainkan hanya untuk menghidupkan blogosphere WordPress Indonesia.

FYI: Nominasi-nominasi yang ada merupakan blogger yang mempunyai blog di WordPress dan masih aktif hingga postingan ini diturunkan. Hidup Blogger Indonesia!! Jayalah terus dan tetaplah berkreasi.

==================================================

Demikianlah nominasi-nominasi IWPBA 2007.

Voting telah ditutup. Hasilnya akan diumumkan secepatnya setelah salah satu crew kembali dari perjalanannya.

Terima Kasih.

************

 

Petunjuk:

Klik salah satu nama dari tiap nominasi. Contoh: klik nama Geddoe pada Blogger ter-Favorit.
Hasil vote akan keluar dalam sekejap.

Postingan Terkait:

Bisa ditemui disini, disini dan disini.

Credit:

Banner dibuat oleh Master Li
Survey dibuat dari sini

110 thoughts on “Here The Nominees, Indonesian WordPress Blogger Awards 2007

  1. cK berkata:

    @ semua yang komen
    udah pada vote blom??🙂

    ini baru awal lho…yang survey kemaren intro, sekarang udh reffrain. ntar ada endingnya kekekekekk…😆

  2. cK berkata:

    @ all
    jangan lupa vote ya😉

    @ tukang ketik
    berhubung saya blognya di WP, jadi bikinnya WP aja😀
    coba blogspot bikin jugaaa😉

    @ antobilang
    emang elo jayuz. baru nyadar?

    ada kategori blogger terganteng ga sih?

    nggak ada. soalnya kita nggak mau bahas fisik…😛

  3. cakmoki berkata:

    wah ternyata serius banget, hebat … kayak idol ya
    yg bikin survey dikerjain temen-temen rupanya😛

    Selamat untuk yang ter-ter … selamat berkarya
    usul Chik, carikan sponsor untuk hadiah bagi yang ter urutan pertama, hp atau boneka kucing kali cocok ya
    Dan untuk koordinator penyelenggara, makan-makan ™

  4. wiku berkata:

    Wahh… ada nominasi segala toh🙂 Heheheh……. Yang menang dikasih hadiah apa nih ck?🙂

    Anyway… selamat buat yang terpilih deh😀

  5. deking berkata:

    Oh ini hasilnya ya😀
    Selamat saja dech..terutama untuk Chika atas keisengannya..
    *jadi masuk WP sebentar gara2 sebuah offline message (dr siapa lagi kalau bukan Chika yang lagi hobi promosi) yang memberitahukan tentang hal ini
    Sudah ah…keluar WP lagi “sejenak”

  6. cK berkata:

    @ rizma
    *bungkam Ma!*
    saya tidak narsis!!!

    @ cakmoki
    walah…ini cakmoki maunya makan-makan aja😆
    hadiahnya apa? tunggu aja huehehehehe…

    @ p4ndu_Falen45
    makan-makan apa?? ini baru permulaan lho…

    @ wiku
    hadiahnya ntar saya kasih ucapan selamat wakakakakk:mrgreen:

    @ deking
    hohohohoho 8)

    @ roffi
    pasti seru! lihat jajaran panitia yang superkeren kekekkeekk😆

    @ 9racehime
    *megangin yang pusing*

    @ manusiasuper
    kenapa misuh-misuh??? terima saja nasibmu itu, kalo elo emang narsis bin jayuz wakakakakk😆 😆 😆

  7. deKing berkata:

    eh masuk lagi nich…
    Eh kayaknya ada yang urutannya gak sesuai dengan perolehan suara tuch…
    Ada yang dapat suara 19 jadi posisi 1 sedangkan yang 25 suara malahan posisi dua. Cek saja satu2 ya😀

  8. deKing berkata:

    Waduh jadi malu..masuk lagi nih hehehehe
    Ada yg lebih parah tuch ternyata
    “Peringkat” 2 (13 voice / 11.71 %)
    “Peringkat” 3 (9 voice / 8.11 %)
    “Peringkat” 4 (21 voice / 18.92 %)
    “Peringkat” 5 (20 voice / 18.02 %)
    hehehe…gara2 pusing mikir kerjaan malahan akhirnya keasyikan melakukan “validasi” hehehehe…

  9. arul berkata:

    gini loh mas deking, urutan di atas itu berdasarkan SURVEY , itu urutan nominasinya, sedangkan yang dipilih memang beda…..dengan urutan itu, karena tergantung poling untuk awardnya lagi…. (sebelumnya survey dulu)
    .. semoga menjelaskan🙂

  10. cK berkata:

    @ danalingga
    kagak! hadiahnya sama kok hehe😛

    @ fourtynine
    . . . . .

    @ deKing
    coba perhatikan, nama-nama nominasi dari nomor 1-5 semuanya sengaja diacak. urutan nama-nama nominasi tidak sesuai dengan peringkat. jadi nomor 1 belum tentu peringkat tertinggi dan begitu seterusnya.

    makanya urusin thesis dulu. jangan mampir kemana-mana jadi mikirnya soal validasi deh wakakakakk
    *nyindir*😆 😆 😆

    kalo masih kurang jelas, nanti saya kirimkan via offline message saja deh😛

    @ arul
    thanks atas penjelasannya. mendekati jawaban hehe…

    @ rizma
    Ma pengen dikerubungin juga?? Ada gula ada semut, mandi gula aja ma biar dikerubungin semut kekekeekekk:mrgreen:

    @ krisosa
    wah…ndak tau saya😦

  11. erander berkata:

    Cuma saran .. untuk yang terlaris apa ga cukup aja berdasarkan data yang ada di WP? .. kan yang terlaris bukan dari vote tapi dari hit yang ada. Jadi mungkin ga perlu dimasukan untuk di vote.

  12. cK berkata:

    @ yudhi arie baskoro
    setuju! semua blog disini adalah juara😀

    @ thamrin
    ini iseng-iseng doank sih…makanya belom ada yang tau. baru juga mulai. mudah-mudahan lancar sampai selesai. siapa tahu tahun depan ada lagi😉

    @ anggara
    iya…baru bikin nih😀

    @ erander
    wah…saran yang bagus sekali. harap maklum ya om namanya juga proyek iseng. tujuannya buat ngeramein blogosphere aja. ntar insya Allah kalau tahun depan dibuat lagi, akan dipersiapkan secara matang😉

    @ arul
    hush! jangan OOT😛

    @ suluh😀

    @ alle
    rahasia😛

    @ orido
    wakakakakk…selamat datang…

    @ semua yang sudah mampir
    terima kasih sudah mampir. maaf atas banyaknya kekurangan dalam award ini. mohon kritik dan saran yang membangun. siapa tau tahun depan nanti bakal ada award seperti lagi itupun kalo saya dan teman-teman yang mengadakan award ini masih ngeblog hehehe.

  13. cK berkata:

    @ chiw imudz
    iya deh… =3=

    @ arul
    ga bisa. mesti milih dulu. penasaran amat sama hasilnya😀
    nanti diumumin kok. 8)

    @ joesatch
    *tendang joe*
    ntar aja kalo udh pasti menang. dasar jayuz!!!

    @ p4ndu_Falen45
    hooo…itu adalah pilihan dari para blogger. semua nominasi merupakan hasil dari jumlah survey yang masuk. kalo dilihat dari widget sidebar, postingan shan-in dimulai dari bulan april. jadi masih bisa masuk dalam kategori newbie, walaupun sebelumnya shan-in sudah punya blog (saya kurang tahu sejarahnya) namun blog yang ini bisa dibilang baru. cmiiw

    @ venus
    biasa mbok…iseng-iseng aja. habis akhir-akhir ini dunia blog sepi sih… 8)
    tapi kalo berhasil ngeramein blogosphere, lumayan buat nambah-nambah pengalaman jadi event organizer wakakakkk😆

    @ leftclick
    buat saya penting😛 namanya juga iseng-iseng, harap maklum
    ada ga yang lebih hebat iseng dari hit saya??😆 😆

  14. aisalwa berkata:

    Horeee Horeeee !!!!
    blog-ku yang terbaru loh kok gak masuk nominasi ?????

    horeee horeee horeee gak kepilihhhhhhh
    😀

  15. cK berkata:

    @ antobilang
    proteslah ke yang ngisi survey ini.😛

    @ celotehnyaradityo
    ada lagi apa??😕

    @ rizma
    *ikut bakar*

    @ death berry ille-bellisima
    orang malas biasanya jauh jodoh *siyul siyul*🙄 wakakaakkak

    @ ekowanz
    blogger bikin juga donk😛

    @ arul
    eerr…belom sih…maklum lagi sibuk nih 8)

    @ aisalwa
    eh?? kamu lucu yaa😀

    @ joerig
    udah teh. kemana aja??:mrgreen:

    @ p4ndu_Falen45
    belom kok. sebulan lagi😛

    @ master li
    lho…kamu khan memang narsis. nggak nyadar ya? ayo coba lihat henpon kamu, pasti penuh foto kamu kekekekek😆

    @ calonorangtenarsedunia
    cerita apa mpok?

    @ chiw imudz
    *ikutan nendang*

    koecing
    tunggu aja😉 *jawaban standar*:mrgreen:

    @ arul
    lihat aja nanti huohohohoho😈

  16. Master Li berkata:

    @ master li
    lho…kamu khan memang narsis. nggak nyadar ya? ayo coba lihat henpon kamu, pasti penuh foto kamu kekekekek

    Lha.. Meragukan kegantengan saya ya…?😕

  17. chiw imudz berkata:

    iihhii…
    Pak Arul…
    Makin rajin aja maen ke t4nya cK…
    ciee…

    suit suit…cetok cetok..

    ada apa nihh…???
    kayaknya abis pengumuman pemenang, bakal ada besanan Surabaya – Jakarta ne?
    iya cik?
    iya pak arul?

  18. arul berkata:

    @ chiw :: sekarang beralih jadi wartawan blogtainment tah? wakakak
    yah….. yah.. yah….
    Hus.zzzzz
    kamu ngegosip aja….ntar gimana dengan blogger lainnya ntar pada amarah lagi… gara2 gosip ini padahal kan gak benar

  19. cK berkata:

    @ maztikno
    rahasia donk:mrgreen:

    @ aLe
    makanya pindah ke wp😛

    @ master li

    @ master li
    Lha.. Meragukan kegantengan saya ya…?
    diragukan:mrgreen: 🙄

    @ rizma😆

    @ rivermaya
    cuma award kecil-kecilan kok. namanya juga proyek iseng😛
    kalo sukses, taon depan bikin lagi:mrgreen:

    @ sandynata
    wah…setaaan!!!
    *kabuurr*

    @ pu!
    wohohoho…gunakan wordpress😉

    @ arul
    ga ada! dasar tukang gosip!

    @ chiw imudz
    kenapa chiw?? pengen juga??:mrgreen:
    bikin gosip chiw ama arul😈

    @ rivafauziah
    hehehehe… sering-sering blogwalking aja😀

    @ kang kombor
    kategorinya kurang menjual kang:mrgreen:
    *ditimpuk yang laen*

  20. j. rizal berkata:

    ah, pemenangnya gak ada yang aku kenal, jadi gak bisa minta bagian makan-makan. kapan2 bikin kategori blogger paling getol cari cara biar banyak dikunjungi dan blogger yang paling senang jualan on line ya… salam

  21. cK berkata:

    @ j. rizal
    kenalan donk😀

    @ fertob
    heh???😕
    btw om fertob masuk tuh huehehehe:mrgreen:

    @ arul
    hush! ikut-ikutan aja!

    @ [H]Yudee
    kayaknya cuma tuisan doank deh😕

    @ yo😆

    @ arul
    gapapa. saya sudah serahkan ke yang di-Atas.🙄

    @ indonesian blawgger network
    salam kenal jugaaa😀

    @ munggur
    yaoloh…absen nomor doank kekekekkk😆

    makasih udah mampir ^^

    @ p4ndu_Falen45

  22. sibermedik berkata:

    Wah..wah..parameternya pa euy?? apa g sbaiknya per kategoorikalnya pake disiplin ilmu aja..e.g: IT, Science, Medic, (No Politics!!!), etc.

  23. cK berkata:

    @ arul
    sabar ya mas. salah satu crew sedang sibuk. jadi tunggu aja. mbok ya sabar dikit.

    @ rizma
    kita nungguin salah satu crew yang hiatus kekekekk…

    @ kump45
    tunggu saja:mrgreen:

    @ catatanqs
    salah orang. saya perempuan hohoho…😆

    @ sibermedik
    wah nggak bisa. karena kita tidak tahu pekerjaan tiap blogger. dan saya menghargai privacy pekerjaan masing-masing blogger. ntar kalo yang pengangguran gimana? yang mahasiswa bagaimana? kesannya nggak adil lho! saya ini punya multijob. lantas saya masuk kategori apa? bingung khan.

    @ emys
    betul! apa perlu bikin kategori blogger ter-ibu rumah tangga😆

  24. cK berkata:

    @ nona nieke,,
    saya udah lihat..😀

    @ nieznaniez
    salah tempat…selamatnya di hasilnya donk..😛

    @ jakartabutuhrevolusibudaya

    keren nich idenya! Gimana caranya bisa masuk nominasi??

    nominasi diambil dari hasil survey..😀

    @ sayap ku
    ade khan waktu itu belom lahir ngeblog…😆

    *kasih permen biar nggak ngambek*

  25. nn berkata:

    ini survey resmi??
    valid kah??
    kok kayaknya yang menang itu, orangnya itu-itu aja. cuma yang satu kelompok “rumpian gituh”, blog lain yg bagus, rame, yang gw temuin kok gak ada yah??
    mohon maap sebelumnya

  26. cK berkata:

    @ nn
    hai nn, saya menjawab mewakili crew ya.😀

    pertama, kita mensurvey dengan cara tertutup. sehingga para pemilih tidak subjekfif. kemudian hasil survey dihitung dan keluarlah nominator-nominatornya seperti yang bisa dilihat di postingan ini. sehabis itu dibuka polling dengan cara meng-klik nama yang diinginkan. nah…yang menang adalah yang mendapat nilai tertinggi. begitulah prosesnya..😀

    proyek ini terbilang iseng. untuk ngeramein blogsper aja. karena pada saat itu blogsper terlihat sepi..😀

    kalau mau kasih saran atau masukan untuk award tahun depan, kami tunggu..😀

  27. Ardy Widyarso berkata:

    Wah ……….
    kapan punya ku masuk nominasi ya ?!
    Tahun depan masukkan nominasi kriteria baru donk !
    Kriteria Blog ter terkucil misalnya ……… blog yang terpencil ……
    he….he………he…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s