This is Madness!! Wadehel MATI!!!

Tiba-tiba saya mendapatkan berita yang cukup sangat mengagetkan. Wadehel MATI!!! Rasanya saya ingin mukul-mukul orang yang ngomong itu, tetapi ternyata kenyataannya begitu. Wadehel mati? Kenapa? Kecelakaan? Jatuh dari gedung? Ditangkap IPDNmania? Diracun orang? Sudah tua? Atau bosan ditanya kapan kawin?

Ternyata beliau memutuskan untuk berhenti membuat blog dengan nama Wadehel karena alasan-alasan berikut. Sayang sekali padahal Wadehel ini adalah blogger aktif yang mempunyai segudang ide heboh dimana mampu membuat pro-kontra, teman curhat yang enak, pendengar yang baik, pria bokepmania yang setia pada pacarnya, serta tempat melatih conversation bahasa inggris hehehe…

Tapi keputusan itu adalah hak setiap orang. Tidak bisa diganggu gugat. Selamat tinggal dan selamat jalan Wadehel. Selamat datang Teguh, sosok Wadehel yang asli. Sadar atau tidak sadar, ini merupakan keputusan beliau.

Note: Minggu depan kita tahlilan buat Wadehel

66 thoughts on “This is Madness!! Wadehel MATI!!!

  1. Suluh berkata:

    semoga ia tenang dengan keputusanya… atau malah gundah gulana.. semua terserah yang ingin mati.. oh betapa aku ingin tahu hari kematianku.. tapi betapa juga aku tidak ingin mati.. aku ingin hidup seribu tahun lagi.. kata CA sih..

  2. cK berkata:

    @ antobilang
    hih…nyepam!

    @ rizma adlia
    kayak mo ngelahirin aja😛

    @ suluh
    amin!

    @ deking
    betul pak mas deking…

    @ mr. geddoe
    iya ya??

    @ peyek
    mudah-mudahan beliau membuat itu…

    @ grandiosa12
    waduh…teori dari mana tuh??

  3. cakmoki berkata:

    ohhh ternyata betul.
    Moga kembali dengan nuansa yang berbeda dari kebosanan beliau.

    cK, kalo saya pura-pura berhenti jangan buru-buru Tahlilan ya, ntar jadi betulan😦

  4. Maknya wadehel berkata:

    Wadehel mati dan masuk surga lagi menikmati 70 ribu yang virgin2, klo yg bukan temennya emang ga begitu sedih chika, kita yg ngobrol tiap hari serasa gimana gitu keilangan…

  5. cK berkata:

    @ cakmoki
    iya deh cak. kabar-kabari ya kalo mau berhenti ngeblog😉 hehehe😛

    @ kunderemp an-narkaulipsiy
    enaknya tahlilan dimana??

    @ arul
    berhenti beneran kok. sudah dikonfirmasikan oleh manajer wadehel mbok venus

    @ maknya wadehel
    iya bu. sebagai ibunya anak-anak para blogger pasti sedih kehilangan salah satu anaknya blogger handal. saya sebagai rekan blogger juga merasakan kehilangan salah satu tempat nyampah konsultasi.

    @ venus
    mbok jangan ikutan ngilang ya? saya bisa nangis bombay nih😥

    @ jurig😦

    @ anas
    amin!

    @ luthfi
    lha…ini orang malah cengir-cengir?? menghibur ya?? gapapa deh…soalnya pada murung semua tuh apalagi si anto mewek sesegukan di pojokan

    @ amd
    hehe…

    @ p4ndu_454kura
    itu apa ya? harusnya spell bangkit dari kubur, kayak di film pirates of caribbean😛

    @ chilelicious
    *ngangguk ngangguk*

    @ dee
    tunggu aja… *tapi ga tau kapan*

  6. Herdiyanto berkata:

    Dikau wadehel… hidup bikin heboh, matipun tetap bikin heboh juga. Terbukti engkau memang weblog superstar….

    *pasang bendera setengah tiang…. he*

  7. cK berkata:

    @ gita
    fenomenal bukan?

    @ antobilang
    gapapa nto, anjing menggonggong blogger berlalu™

    @ herdiyanto🙂

    @ shan-in lee
    tulis aja shan-in😉
    jangan lama-lama vakum. nanti cici kangen ^^

    @ ale
    kayak iklan rokok tuh😕

    @ superkecil
    tentu saja sosok teguh itu masih hidup kalau enggak siapa yang menulis blog terakhir itu???

  8. p4ndu_454kura berkata:

    harusnya spell bangkit dari kubur, kayak di film pirates of caribbean😛

    Maksudnya wadehel dihajar agar ga keluar dari forum WordPress Indonesia
    (Emangnya ada forumnya❓ )

  9. kurtubi berkata:

    waduuuh Kang Dehel Pensiun??? eh mati? maaf baru denger… orang kampung soale… gak tahu kabar cepat.. coment aja di barisan buncit…🙂

  10. Thamrin berkata:

    Mati satu tumbuh seribu, blog dengan nama wadehel mati tapi saya yakin Mas Teguh sudah menyiapkan reinkarnasinya dinama-nama blog lain (selama masih gratis…. 🙂 )

  11. cK berkata:

    @ mbah keman
    yup…semua itu balik lagi ke orangnya. semoga wadehel beristirahat dengan tenang *kayak mati beneran aja*

    @ p4ndu_454kura
    ada forumnya. tapi yang join baru dikit.

    @ destiutami
    yep…wish D best aja😉

    @ telmark
    semoga…

    @ kurtubi
    ga buntut kok😉

    @ fertobhades
    wadehelnya om. idenya sih enggak

    @ anas
    hahaha…iya nih😛

    @ masdhenk
    wah…promosi nih?😀

    @ thamrin
    betul…

  12. ndarualqaz berkata:

    waduh buat yang diatas saya, ngeri dung kalo muncul 1000 wedehel junior, trus ntar si antosala** juga mati, trus lahir 1000 antosalaf* junior, waaaaaa, bakal ada perang wordpress yang lebih gede dung …… kabur….. ngungsi..

  13. Master Li berkata:

    @ shan-in lee
    tulis aja shan-in
    jangan lama-lama vakum. nanti cici kangen ^^

    Yeee… Jangan bilang kangen, nanti Shan-in diganyang om anto. _ _ V

  14. cK berkata:

    @ fourtynine
    terserah anda, enaknya yang mana??😉

    @ death berry ille-bellisima
    *menggerutu karena namanya kepanjangan…*
    seribu ya?? banyak amat… = =!

    @ ndarualqaz
    mo ngungsi kemana? blogspot?😛

    @ master li, rizma adlia
    hey hey kalian jangan bergosip terus. mana postingan yang baru?? manaaa???😈

  15. danasatriya berkata:

    yaya, sudah membaca berita tersebut di blog bersangkutan.. tinggal nunggu di situs2 berita lokal neh,sepertinya bakal jadi isu nasional

  16. cK berkata:

    @ anang
    wah ga tau juga tuh😕

    @ freddy hernawan
    yuk…

    @ shinobionthetrack
    halah…paling2 dapet besek ama ucapan terima kasih😛

    @ danasatriya
    bisa aja sampeyan😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s