Liverpool masuk Final Liga Champion

Perhatian: isi atau konten blog bersifat subyektif. Pembaca dilarang protes. Tidak dianjurkan dibaca oleh penggemar Chelsea.

Pokoknya™ malam hari ini saya syeenaaaaaaaang!!! Liverpool masuk final Liga Champion. Di menit ke 22, Daniel Agger berhasil memasukkan goal yang menghasilkan 1-0 (berarti kedudukan seimbang 1-1). Setelah bermain kejar bola bertanding sampai 90 menit (plus 1 menit), karena kedudukan seimbang, ditambahlah 30 menit. Eh…masih seimbang juga??? Ya penalty lah. Dan Penalty berakhir dengan skor 4-1. Algojo kubu liverpool pada penalty antara lain Zenden, Alonso, Gerrad, dan Kuyt. Reina sang kiper pun bermain dengan cerdas karena berhasil menangkis serangan-serangan dari temennya ronaldinho drogba, yang konon kakinya amat gatal untuk membikin goal. Sekarang tinggal menunggu, siapa lawan Liverpool di final nanti. Apakah MU atau AC Milan?? Saya dukung yang mana aja soalnya di kedua klub itu banyak yang ganteng. Hidup Liverpool!!! Hidup double G alias Gerrard Ganteng!!! Hidup Inggris!!! Hidup Chika™!!! *narsis*

Sekian reportase nggak jelas dari saya. Terima Kasih.

Foto diambil dari sini.

33 thoughts on “Liverpool masuk Final Liga Champion

  1. Evy palsu berkata:

    hidupppp chikaa!!! yup aku jagoin liverpool juga, klo di US pasti kamu udah ikutan soccer team ya chik…hwehehehe sayang di indo masih aneh…disini soccer olah raga paling di gemari tuh ama anak cewe2

  2. xwoman berkata:

    halah… aku taunya cuma PERSIB aja

    hidup PERSIB lah!!!😆

    ikutan jadi LIVERPOOL FC SUPPORTERS CLUB ga chik???😉

  3. Roffi berkata:

    mengangkat piala champions kelak akan memuaskan dahaga walaupun di liga kurang berprestasi.. champions adalah puncak supremasi liga² eropa.. so jangan memandan remeh liverpool kawan..

    chayo… LIVERPOOL
    (sambil buka rahasia.. aya nontonnya cuma babak kedua doang.. rebutan tivi ama istri hiihihihihih)

  4. yayat berkata:

    gue empet banget kalo elu jagoin liverpool…..!karena apa….? karena wanita..ingin…di…mengerti…..
    tapi selamet buat bang beni(benitez) moga-moga kalo ketemu MU di final dan dibantai…ama bang alex
    biar cK nangis bombay…….

  5. remsoyygeboy berkata:

    semoga taon depan gerrard pindah ke arsenal..agar chika juga mendukung arsenal!! oiya asal lo tau aja chik…di arsenal juga ada yg ganteng yaitu fabregas…pasti setelah gerrard pindah ke arsenal…dya akan bersaing ketampan na dgn fabregas…dan gw yakin lo akan pindah ke laen hati..poko na hidup fabregas,hidup henry,hidup gilberto,hidup rosicky,hidup lehmann,hidup adebayor,…hidup d’ gunners!!!huahahahaha…(from pelatih arsenal: ramseyene wenger)

  6. Kang Kombor berkata:

    Hmm… karena takut sama Chika dan Fertob, Kang Kombor yang njagoin Chelsea diem-diem saja deh. Untung waktu itu semalaman ngoprek blog sehingga nggak nonton pertandingannya.

  7. mbah keman bersabda berkata:

    wakakkaka…seneng bal balan tak chika cantik inii….simbah ndak suka bal2an maklum masa kecil di hutan….gak tau kalau ada olahraga sepak bola…tapi kalau sepak takrao yang ndesit…simbah bisa…juga…renang di rawa2 tentutnya… Hidup….bola maniaa…pokoknya maju semua..kecuali kiper🙂

  8. cK berkata:

    @ amd
    klik!

    @ antobilang
    ………

    @ evy palsu
    wah…saya cuma suka nontonnya bu. kalo maen saya nyerah. wong saya punya asma, ga kuat lari-lari khekhekhekeh…

    @ jurig
    *ragu* saya lagi nonton Milan vs. MU ini udh 3-0 lho…

    @ tM
    kepslok!!! matiin kepsloknya!!! sakit mata baca tulisan gede-gede😛

    @ xwoman
    ga ikutan mbak. males hehe…

    @ roffi
    hidup liverpool!!!

    @ mathematicse
    liverpool layak masuk final donk hehehe *maksa*

    @ peyek
    hidup liverpool!!! hidup mas peyek!!!

    @ yayat
    bukan MU tuh, tapi Milan hohoho…

    @ remsoyygeboy
    situ cowo kok suka yang ganteng2?? *mencurigakan*😆

    @ deking
    *pak deking sedang bermimpi rupanya* ini lagi ngomongin liga champion, pak de…😛

    @ kang kombor
    hehe…saya sebenernya ga anti Chelsea kok. bener deh…

    @ fertobhades

    SIX… SIX… SIX… Athena, we’ll be there…

    beliin tiketnya donk om😛

    @ mbah keman
    hidup bola!! hidup liverpool™!!!

    @ joesatch
    *ikutan nyanyi*

  9. Sugeng Rianto berkata:

    Ga apa-apa jagokuchelsea keok, toh yang maju teuteup dari club2 inggris.

    Hidup Chelsea…ups! maaf. monggo liverpool dulu yang maju. musim depan gantian ya😆

    Pisss!!!

  10. cK berkata:

    @ cakmoki
    walah…ketinggalan kok girang😛

    @ sugeng rianto
    gapapa kok. nyante aja😉 kakak saya juga suka chelsea karena ada si ganteng lampard

    @ fourtynine
    nyepam ya? *kejer-kejer farid pake kursi kantor*

    @ p4ndu_454kura
    nggak dilarang kok. cuma tidak dianjurkan. takutnya nanti blog saya malah di banned sama para penggemar chelsea hehehehehe😆

  11. adi atank berkata:

    wow… its amazing moment….

    the reds come back again road to d’final champions league

    gw bakal dukung mati2an,spy gerrad dkk bs menang di final bsk kamis 24 mei 2007 pkl22.00 wib yg bakal disiarin live dr athena yunani…

    goooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! the REDS…….

  12. gilda berkata:

    *ikut nyanyi juga*
    idup liverpool !
    gue cina ngt ama liverpool..
    tapi ko kalah lawan milan ?tapi gpp,,,liverpool kalah terhormat ko..gag kya chelsea..kga pnah msuk final liga champion…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s