This is Madness!! Wadehel MATI!!!

Tiba-tiba saya mendapatkan berita yang cukup sangat mengagetkan. Wadehel MATI!!! Rasanya saya ingin mukul-mukul orang yang ngomong itu, tetapi ternyata kenyataannya begitu. Wadehel mati? Kenapa? Kecelakaan? Jatuh dari gedung? Ditangkap IPDNmania? Diracun orang? Sudah tua? Atau bosan ditanya kapan kawin?

kacau…wadehel mati!

Lanjutan Soal Messenger dan Status Invisible

 

Penonton Pembaca: kok ini lagi?
cK: entahlah..kayaknya belum kelar aja hehehehe…

Kali ini saya mau membahas tepatnya curhat serius mengenai status Invisible atau Appear Offline (red: tidak terlihat dalam kancah dunia chatting).

Kenapa sih memilih pasang status invisible? Apa keuntungannya??

cerita soal pengalaman memakai status invisible…

Forza Milan! Juara Liga Champion

Dag dig dug…itulah yang dirasakan jutaan pemirsa baik yang menonton langsung di Athena maupun pemirsa yang menonton lewat layar kaca.

Pertandingan antara AC Milan dan Liverpool berlangsung rusuh seru dan menegangkan. Ronde pertama terasa begitu membosankan datar karena belum adanya gol yang dihasilkan, namun ketika tendangan bebas Andrea Pirlo menyenggol mengenai Pippo-kun yang lucu dan imut dan bola tersebut meluncur dengan indahnya tepat pada detik-detik terakhir babak pertama ke gawang Liverpool, wow! Dalam sekejap stadion menjadi begitu ‘hidup’.

final piala champion seru euy…

Aku Pulaaaaaang!!

Setelah pamit sekitar seminggu, akhirnya saya kembali hadir ke tengah-tengah pemirsa dunia blogging. Ke Jogja selama 5 hari cukup bikin badan menggendut karena selain bantuin mama menangani seminar, waktu makan saya jadi bertambah. Pagi sarapan, jam 10 coffee break, jam 1 makan siang, jam 4 coffee break lagi, jam 7 makan malem, jam 10an midnite snack. Gilaaa!!! Berat saya naik 1 kilo sial!! Padahal nurunin 2 kilo aja bisa sampe sebulan 😥

cK sudah kembali setelah pamit seminggu…

Dear Diary: Konser Good Charlotte

Selasa, 24 April 2007, Good Charlotte, band asal Waldorf, Maryland, Amerika Serikat ini mengadakan konser dalam rangka konser promo album terbaru mereka Good Morning Revival, yang bertempatkan di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Selatan. Band yang terdiri dari Joel Madden (vokal), Benji Madden (gitar), Billy Martin (gitar) dan Paul Thomas (bass) telah tiba di Indonesia sejak hari Minggu (22/4/2007). Mereka sengaja datang lebih awal dari waktu penyelenggaraan konser untuk melihat-lihat kota Jakarta.

suka Good Charlotte?? Baca ini…