Arsip untuk ‘Info’ Kategori

Paris dan Menara Eiffel

April 14, 2014

parisPergi ke Paris berarti harus mengunjungi Menara Eiffel, icon dari ibukota Perancis. Sesampai di Paris, tujuan pertama saya adalah Menara Eiffel!

Saya ke sini bersama Mama saya dan rombongan yang ikut conference di Eropa. Namun ternyata Mama dan rombongan tidak tertarik naik ke Menara Eiffel. Katanya sudah pernah naik. Huh.

Terus jadinya gimana?

Toshiba NB10t: Notebook Kecil yang Tangguh

April 8, 2014

Toshiba NB10tKalau ulang tahun biasanya dapat hadiah, di April Mop tahun ini saya malah dapat laptop. Ini bukan tipu daya, tetapi kenyataan!

Laptop yang saya dapatkan adalah Toshiba Satellite NB10t. Yap, ini notebook, bukan netbook.

Tentunya performa notebook lebih baik daripada netbook mulai dari segi performa hingga kecanggihan.

Apa aja spesifikasinya? :-?

April Mop Dapat Laptop Toshiba Satellite NB10t!

April 4, 2014

laptop toshibaApril Mop atau yang dikenal dengan April’s Fool kalau di luar negeri merupakan satu hari di mana kita ‘dilegalkan’ untuk berbohong atau mengerjai orang.

Dulu saya sering usil pada hari April Mop. Namun sering dengan semakin tua dewasanya saya, maka semakin malas untuk melakukan keisengan pas April Mop.

Nah, justru di April Mop tahun ini saya punya mainan baru, yaitu Toshiba Satellite NB10t. YAAAAY! *jumpalitan*

Seperti apa sih notebooknya?

Mencoba Beli Starbucks Gift di Facebook

Maret 12, 2014

FB GiftBerawal dari ngecek Facebook yang ternyata salah satu teman saya yang sedang menuntut ilmu di Amerika sebentar lagi akan berulang tahun.

Yang menarik adalah, dari Facebook memberikan opsi untuk memberikan hadiah berupa voucher bagi mereka yang berulang tahun. Sayangnya hadiah-hadiah voucher ini hanya berlaku bagi mereka yang berdomisili di Amerika (harap maklum ya, Facebook asalnya dari sana).

Mau coba beli hadiah di Facebook? :D

My Birthday Wishlist

Februari 28, 2014

bdaySebentar lagi saya berulang tahun. Sekian tahun telah melewati hari ulang tahun, kadang saya tidak terlalu excited menyambut hari tertambahnya umur wong udah tua.

Kadang gak kepikiran pengen hadiah apa. Udah gede gini, kayaknya hadiah itu buat anak-anak aja.

Tapi saya selalu senang kalau ada yang memberikan hadiah. Itu mengingatkan saya bahwa ada orang yang peduli dan mengingat hari ulang tahun saya. :3

Soal ulang tahun nih… :D

Clozette Daily Ambassador

Februari 24, 2014

fashioncKBanyak yang bilang cara berpakaian saya unik, lucu, dan terkadang aneh.

Nabrak warna sana-sini, kadang sewarna dari atas sampai bawah, suka pakai boots, doyan baju motif bunga-bunga, hingga seringkali dibilang gayanya ala-ala Harajuku maupun Kpop.

Beberapa orang bilang suka dengan apa yang saya pakai, namun juga ada yang menganggap gaya berpakaian saya ini ribet karena kerap kali memakai baju bertumpuk-tumpuk.

Teruuuuuusss?

Kaleidoskop Jalan-jalan 2013

Januari 12, 2014

sepatuTahun 2013 kemarin bisa dibilang tahun yang penuh jalan-jalan. Berawal dari pergi ke Padang bulan Januari (akhirnya pulang kampung!) dan diakhiri dengan ke Medan di awal Desember.

Saya senang tempat yang saya kunjungi di awal dan akhir tahun adalah propinsi di Indonesia. Dan tampaknya di tahun 2014 ini saya ingin memperbanyak pergi ke tempat-tempat di Indonesia.

Jadi, selama 2013 kemarin sudah ke mana saja? Berikut tempat-tempat yang saya kunjungi selama tahun 2013.

Ke mana aja? :-?

Jalan-jalan ke Legoland di Johor Bahru

Januari 7, 2014

legolandDisclaimer: Postingan kali ini sangat panjang dan banyak memajang foto-foto. Fakir bandwith waspadalah! :mrgreen:

Ini postingan basi banget sih. Jadi saya sempat pergi ke Johor Bahru tahun lalu (iya basi banget. Udah deh jangan protes :twisted: ).

Saya memutuskan naik pesawat ke Singapore lalu melanjutkan ke Johor Bahru dengan menyewa mobil. Selain menyewa mobil, Johor Bahru bisa dicapai dengan menggunakan bus.

Tentang jalan-jalan ke Legoland. :D

#XecretProject: #MusikalXL

Desember 9, 2013

musikalAkhir bulan puasa kemarin, saya dan beberapa teman Twitter diajak oleh @XL123 untuk meramaikan project mereka, yaitu #MusikalXL.

Syuting diadakan pada hari Minggu di daerah Kemang dan memakan waktu hingga seharian. Beruntung saat itu saya lagi gak puasa, jadi gak merasa capek dan bisa ngemil sepanjang syuting.

Kayak apa videonya? :D

Aplikasi Untuk Menggapai Mimpi

Desember 3, 2013

shoot your dreamsHari Rabu kemarin saya datang ke acara peluncuran aplikasi Shoot Your Dreams yang bertempatkan di Momi & Toys Creperie, Lotte Shopping Avenue lantai LG.

Begitu datang, disuguhkan dengan makanan (yes!) yang ternyata enak juga. Kapan-kapan kalau ke Momi & Toys Creperie mau coba menu yang lain ah. *salah fokus*

Seperti apa aplikasinya?