Mencoba GlamGlow Terbaru: ThirstyMud!

event glamglowTanggal 5 Juli kemarin semua @ClozetteID ambassador diajak datang ke acara GlamGlow Product Preview untuk mencoba variant terbaru dari GlamGlow, yaitu ThirstyMud.

Saya tentu saja excited menerima undangan ini karena penasaran dengan masker yang tersohor ini. Teman saya Tikabanget yang merupakan pengguna setia GlamGlow pun terlihat semakin berkilau sejak menggunakannya.

Karena itulah saya penasaran dengan masker ini. Saya sendiri belum pernah menggunakan GlamGlow, jadi bisa dibilang di event ini perdana saya mencoba masker GlamGlow.


glamglow

Produk GlamGlow: YouthMud, SuperMud, dan BrightMud

Acara GlamGlow Product Review ini diadakan di GlamGlow Studio, Plaza Indonesia Level 4. Sesampai di sana saya langsung ditawarkan untuk mencoba GlamGlow terbaru, yaitu ThirstyMud. Mari mencoba GlamGlow ThirstyMud!

Kalau kata mbak yang maskerin saya, ThirstyMud ini lebih ringan dibanding masker GlamGlow sebelumnya. Ketika dioles di muka dan lama-lama terasa panas, berarti kulit muka sedang kekurangan air. Tapi kalau berasa adem-adem saja, berarti kandungan air pada kulit muka sudah cukup oke dan harus terus dijaga.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

ThirstyMud ini tidak seperti masker GlamGlow lainnya yang rata-rata hanya bisa dipakai selama 10 menit. ThirstyMud ini bisa dipakai sepanjang malam alias dibawa tidur. Aman kalau kata mbaknya.

Setelah memakai ThirstyMud, emang berasa sih kulit jadi kayak cling gitu. Jadi penasaran mau nyobain yang lain!

Masker GlamGlow ini sebotol harganya Rp 780.000. Cukup mahal ya bok! Tapi efeknya oke banget buat muka. Beruntung setelah acara, kami semua diberikan goodie-bag yang isinya sample GlamGlow. LANGSUNG BAKAL DIPAKAI!

goodiebag

Gak cuma dikasih sample GlamGlow ThirstyMud, tapi juga dikasih sample GlamGlow BrightMud yang buat dioleskan di bagian bawah mata. Fungsinya buat mengurangi kantung mata plus bikin bagian bawah mata lebih cerah. HOREEE! #akucintagratisan

Tak lupa foto-foto dulu sebelum pulang. Yay!

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Terima kasih @ClozetteID sudah  mengundang saya datang ke acara ini! Setelah mencoba GlamGlow ThirstyMud, jadi pengen beli masker GlamGlow lainnya deh… *nabung*

.

GlamGlow Lounge
Plaza Indonesia Level 4 South
Phone: 021-29923656
WebsiteInstagram | Facebook

About these ads

Tag: , , , ,

11 Tanggapan to “Mencoba GlamGlow Terbaru: ThirstyMud!”

  1. cK Says:

    Ada yang mau beliin saya masker GlamGlow? :P

  2. Puputs Says:

    Gelgek..700rb.. *Nelen Ludah…

    jangan sampe bini tau ini… bahaya ini.. bahaya….

  3. justcecile Says:

    Cik, kamu harus coba yg item. itu berasa banget narik kotoran di muka :D

  4. @mirasahid Says:

    Udah baca testimoninya dari 3 orang nih, termasuk Chika. Makin penasaran… Kali bisa ngeripiuw juga deh :)))

  5. ndop Says:

    Mihil bingit yuaaaa. Btw itu 780 ribu untuk pemakaian berapa kali??

    *udah ndop, pakek Biyore saja, biar kayak Al*

  6. Didut Says:

    gw mau beli dilarang ama mbak pacal yang insecure wajahku bakal lebih kinclong daripada dia bok bahahahahahahahaha~

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: