Menikmati Makanan dan Musik di Mandiri Karnaval

Hari Minggu kemarin saya dan beberapa anggota Kopdar Jakarta pergi ke Mandiri Karnaval yang diadakan di parkir timur Senayan. Rencana datang pagi hari gagal karena ada sesuatu yang harus dikerjakan.

Rencana berangkat pada jam makan siang juga pupus karena keasikan main sama keponakan.

Akhirnya sekitar jam 3 saya mampir ke Mandiri Karnaval. Dengan bermodalkan e-toll Card Mandiri, saya jajan menggunakan kartu ini. Ada diskon 50% lho kalau jajan di sini dan membayar menggunakan e-toll card.

Pilihan makanan jatuh pada pempek Abing yang ENAK BANGET! Sayang cuma beli dikit. Harusnya beli dan bawa pulang tuh. *bibir mecucu*

Pempek Abing yang enak banget ituh…

Lalu untuk minuman saya beli semacam bubble tea gitu, tapi yang saya pesan adalah vanilla blue ice. Enak nih, warna biru-biru gitu tapi rasa vanilla.

Suka dengan rasa vanilla-nyaaaa!

Mandiri Karnaval ini rameeeee banget. Sampai gak dapat tempat duduk untuk makan. *nangis lebay* Untungnya pempek yang saya makan rasanya enak, jadi sedikit terhibur walaupun gak dapat tempat duduk.

Rame banget O_o

Acara ini diramaikan oleh sederet artis-artis hits kayak Nidji, Kotak, Maliq & d’Essentials, dll. Lalu yang gak kalah heboh adalah acara doorprize yang membuat orang-orang malah nontonin pembacaan nomer doorprize. :lol:

Ada juga games basket yang dimainkan oleh para pria berbadan oke. Pengen ikutan main deh, jadi bolanya gitu. #ahey

Uhuy, bokong-bokong cowok :twisted:

Lalu di seberangnya Mandiri Karnaval ada Pasar Indonesia Mandiri yang menjual aneka kerajinan tangan Indonesia. Batik-batik gitu banyak banget di sini. Berhubung saya lagi diet perut dompet maka saya hanya lewat saja. Bahaya ini kalau mampir dan belanja. >.<

Senang rasanya ada event kayak gini, menikmati makanan di lapangan terbuka dengan aneka jajanan Indonesia yang banyak pilihannya. Oh iya, Mandiri Karnaval ini juga diadakan dalam rangka ulang tahun yang ke-14 Bank Mandiri. Lama juga yaaaa!

Semoga tahun depan Bank Mandiri kembali mengadakan Mandiri Karnaval. :)

About these ads

25 Tanggapan to “Menikmati Makanan dan Musik di Mandiri Karnaval”

  1. cK Says:

    Horeee makan-makan!

  2. Billy Koesoemadinata Says:

    kalo diadain lagi, makanannya mudah-mudahan lebih banyaaaakkk…
    termasuk kambing bakar/panggang seperti yang ada di parkiran eX waktu Mandiri Karnaval sebelumnya

  3. Natalia Says:

    Aku ga datang ke sini karena ke Bogor. Hiks semoga ada karnaval lagi dan bisa datang di lain waktu. Eh aku belom pernah makan Pempek Abing lho >.<

  4. airyz Says:

    ihiy, ada bokong cowok2 seksii.. #eh

  5. Miftahgeek Says:

    Ngeliat gambar pempeknya jadi kepengen beli, udah lama ga makan pempek. Scroll kebawah dikit nyampe di gambar “bokong-bokong cowo”, langsung mengurungkan niat beli pempeknya –a

  6. r10 Says:

    seru banget, sayang aku ga datang :(

  7. Adiitoo Says:

    aku undangan. pas mau ke sini bentrok sama jadwal #KumpulHore, kan. sedih. pempeknya tampak enak. esnya itu… hmmm… kok kuteknya rada ga rata, ya? #lostfokus

  8. giewahyudi Says:

    Aku waktu itu datengnya jam 11an dan cuma bentar di sana. Ga ketemu deh..

  9. Nadia Says:

    wah pempek ><

  10. randompeps Says:

    pempeeeek favorite sepanjang masaaaaa~

  11. farizalfa Says:

    Wah, keliatannya acaranya wah sekali ya? apalagi kayaknya karnaval ini seperti karnaval yang cukup bagus buat diikuti. sangat sayang sekali di Bukittinggi sangat jarang Sekali acara seperti ini diadakan.

  12. Eva Says:

    Have a good day yah …

  13. kisahbujang Says:

    uenake rek

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: