Saya dan Venti

Untuk pembaca blog yang setia *jieeee* mungkin sudah kenal siapa itu Venti. Venti adalah laptop Sony VAIO milik saya yang sudah menemani saya sejak tahun 2007.

Venti saya beli dari teman saya yang baru balik dari Amerika dengan harga yang bikin saya senyum-senyum.

Laptop ini dia beli dari toko yang akan tutup karena krisis ekonomi Amerika, makanya dihargai murah padahal laptopnya masih baru.

Kenapa dinamakan Venti? Karena ukuran layarnya besar! Kayak ukuran gelas paling gede di gerai kopi ternama itu. Jadilah Venti teman akrab saya karena kemana-mana saya selalu membawa Venti. Bahkan saya sampai membeli tas khusus Venti supaya Venti terlindungi.

Venti tersayang…

Percaya atau tidak, laptop ini juga saya beli demi mendukung saya untuk menulis blog. Dan memang Venti ini tiada duanya. Saya upgrade memori jadi maksimal serta memperbaharui Venti dengan OS Windows baru. Pokoknya semua yang saya butuhkan, ada di Venti.

Saya sendiri cukup brand-minded. Entah kenapa untuk urusan laptop, saya lebih memilih Sony VAIO. Sayangnya saat itu Sony VAIO warna pink harganya masih mahal, jadilah saya membeli warna yang ada, yaitu silver. Tapi saya suka warna ini karena matching dengan warna apa aja. Apalagi kalau buat gaya sambil nenteng laptop. *yakali*

 

VAIO pink inceran dari dulu

Untuk saya, Venti itu sudah seperti pelengkap hidup. Because it’s me, atau bisa dibilang gue banget!

Kebetulan ini Female Daily dan Sony mengadakan kontes berhadiah Sony VAIO E-Series yang keren gilak! Dari iklannya kayaknya ini laptop enteng banget dan nyaman dibawa ke mana-mana. Huaaaaa, saya mauuuuu! >.<

Dari sekian banyak warna yang ada, entah kenapa pilihan saya jatuh ke Sony VAIO E-Series berwarna pink yang sweet and cheerful. Kenapa? KARENA SAYA SUKA WARNA PINK. PUNYA LAPTOP PINK ADALAH IMPIAN SAYAAAAAA! *gak sante*

Pengen banget VAIO yang ini karena warnanya baguuus! >.<

Bahkan karena gak kesampaian beli laptop warna pink, akhirnya saya membeli kamera SONY cybershot warna pink. Lumayanlah mengobati luka hati karena tak mampu membeli Sony VAIO yang warna pink. Bahkan instant camera saya juga dikasih casing warna pink. Maklum, pecinta warna pink.

Kamera warna pink

Tidak hanya itu, sebagian pakaian saya berwarna pink. Mulai aksesoris, baju, tas, dompet, sepatu, hingga sprei kamar semuanya berwarna pink. Saya adalah orang yang cerah dan ceria dengan segala jenis berwarna pink. *lebay*

 

Segala aksesoris dan barang-barang pink

Karena itulah saya mencoba mengikuti kontes ini, siapa tahu bisa menang laptop baru warna pink. *Amin Ya Allah!*

Kalau kalian mau ikutan kontes ini juga boleh, tapi plis bikin postingannya gak usah bagus-bagus biar saya yang menang. *busuk*

Tenang aja, kalau saya yang jadi pemenang pertama dan menang Sony VAIO E14P, kalian masih bisa menang hadiah yang lain, kok! Ada Sony Tablet untuk pemenang kedua dan Sony Cybershot untuk pemenang ketiga. Silakan cek di website ini www.femaledaily.com/becauseitsme.

Di antara Sony Vaio E-Series yang baru ini, kira-kira warna apa yang kalian pilih dan paling ‘elo banget’? :D

About these ads

Tag: , , ,

32 Tanggapan to “Saya dan Venti”

  1. cK Says:

    TOLONG DUKUNG CHIKA SUPAYA MENANG!

  2. asudomo Says:

    wani piro mbak chika? hahahahahahah

  3. Fany Says:

    Dukung gak yaa…

  4. Natalia Says:

    Wainiii… Semoga sukses ya Chikaa!!! *bolone Chika* :D
    *terus aku ter-jleb karena belom apdet apdet blog mwahahaha*

  5. gRy Says:

    Waaaao VAIO emang keren banget,
    Dan warna pink udah paling cocok buat Chika.

  6. Fenty Says:

    Dan saya merasa terpanggil karena namanya sama kaya’ laptop ~.~”

  7. ladybugfreak Says:

    Smoga chika menaaaaang!!
    .
    .
    .
    Etapi daku boleh ikutan kan chik?
    *pastigaboleh* :lol:

  8. Ca Ya Says:

    Go ka Chikaaa Goooooooooooo :D

  9. Adiitoo Says:

    kak chika buka usaha bolu pink aja, pasti ….. *isi sendiri*.

    cowok boleh ikutan kontesnya ga? soalnya embel2nya “female” kalau ga boleh, pake blog adek. hahaha :lol:

  10. ansella Says:

    Chika kok kurusan sih? #lospokus

  11. Miftahgeek Says:

    Wuohh.. Semoga menang mbak nya \o/

    Mohon dukungannya biar saya juga dapet cubershot nya juga ya kakaknya..

  12. Koen (@kuncoro) Says:

    Venti ini yang dulu kita utak atik di Plasa Semanggi buat setting WiFi pakai Vista yach? Udah Windows 7 sekarang?
    Moga Chika menang dapat adiknya Venti deh.

  13. fairyteeth Says:

    PINK DONK PASTINYA!! #gaksante! *ikutan juga ah… netbook ku udah manyun soalnya* :(

  14. Gilang Romadhon A (@gizipp) Says:

    Ikutan juga? Haiss, jadi minder saya. :D

  15. bocahrantau Says:

    semangat chika.. kalau menang buat aku ya.. soalnya si Aspire juga lagi di tinggal di lampung..

  16. -goenrock- Says:

    Ah nggak ada yang suka Chik, nggak ada yang ada logo apelnya. *docolok*

    Semoga menaaaang!

  17. sonysuki Says:

    warna pink adlh kesukaan anakku. dan ku dah belikan dia vaio e11 yg pink, bwt kamera ku jg wrn pink dsc w630, myb kebetulan? anaku namanya pinkan he2

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: