Kopdar di Bali

Selang sehari setelah bepergian ke Semarang, saya dan kakak saya dapat pekerjaan membantu Mama dalam sebuah seminar yang biasa diselenggarakan setahun sekali. Sebelumnya seminar itu diadakan di Jogja dan Palembang, di mana saya akhirnya mengadakan kopdar dengan blogger setempat.

skrinsut cK dan kakak dengan baju kerja *gak penting*

Saya berada di Bali selama 4 hari, hanya saja jadwal kegiatan yang begitu padat membuat saya tidak bisa kemana-mana selain mengikuti jadwal itu sendiri. Tapi tekad saya adalah bertemu dengan blogger Bali, karena itu saya mencoba menghubungi Eru, Fenny, Rukia, dan Aprian, blogger domisili Bali yang saya kenal.

Tempat ketemuan saya usulkan di Art center, karena katanya di situ sedang diadakan Festival Kesenian. Kebetulan saya ingin lihat seperti apa saja isinya.

Janjian bertemu sekitar jam 7. Apesnya, ternyata jalan macet dan menyebabkan Rukia menunggu setengah jam. *feeling guilty* Tapi ternyata yang lain lebih telat. :lol: Memang kemacetan itu disebabkan karena melonjaknya pengunjung Art Center.

Setelah bertemu dengan Rukia, pelan-pelan muncul Aprian, Eru dan Jeffry, kemudian disusul Nana, Arie, Yanuar, dan Harry (sesungguhnya saya lupa urutan yang datang duluan hihihi…). Dan terakhir Fenny dan Gede yang menenteng pie susu pesanan saya. :mrgreen:

Semua telah berkumpul kami semua memutuskan berkeliling Art Center. Arie yang kebetulan bekerja di travel agent menerangkan sudut-sudut Art Center dengan baik. Sepanjang jalan kami mengobrol dan tak lupa foto-foto. Lalu kemudian muncul Ariev, si seniman peta. Makin rame.

Lalu Art Center sempat mati lampu ketika kami mau foto-foto. Glek! Otomatis semua pada megangin barang masing-masing. Takut hilang bok!

foto pas mati lampu

Sayangnya waktu saya untuk kopdar begitu sempit. Saya belum packing sedangkan besok sudah harus pulang. Rasanya belum puas pergi ke Bali. Apalagi kali ini cuma ngendon di Sanur, huh!

Terima kasih untuk semua peserta kopdar atas waktunya. Senang bisa ketemu kalian semua.

About these ads

30 Tanggapan to “Kopdar di Bali”

  1. cK Says:

    yak! akhirnya lunas sudah tulisan kopdar. :mrgreen:

  2. Chic Says:

    oleh-olehnya? :evil:

    ¤ cK ¤
    khan udah, kacang bali… :twisted:

  3. didut Says:

    kopdar maning kopdar maning

    ¤ cK ¤
    chika gitu… 8)

  4. waterbomm Says:

    *nagih pie susu*

    ¤ cK ¤
    *udah abis*

  5. fahmi! Says:

    haaa… ada foto botol joytea lagi! (lmao)

    ¤ cK ¤
    itu kebetulan dina lagi beli joytea. :P

  6. fahmi! Says:

    eh btw ke bali nggak ketemuan sama nananias.com ya? (unsure)

    ¤ cK ¤
    enggak tuh… :|

  7. niken Says:

    kak diana cantik pake baju seragam..chika kaya SPG *siulsiul*

    ¤ cK ¤
    kebetulan saya memang jadi team leadernya SPG. :)

  8. nicowijaya Says:

    eeeeh… ada fenny! aku kenaaaaal:D

    ¤ cK ¤
    ya iyalah kenal… :lol:

  9. TamaGO Says:

    meeting point yang unik (sempat bertanya2 ada layar tancep ya di art centre) :p

    ¤ cK ¤
    huahahahahaha…kapan lagi bisa kopdar di sana? :P

  10. Eru Says:

    fotonya ga diedit akh… :D

    * bagi futunya chiik.. kirim email :D yah? yah? *

    ¤ cK ¤
    iyaaa gak diedit. >.< iya iya, ntar fotonya dikirim yang hi-res… :D

  11. aprian Says:

    Makan-makan!! .. :D

    ¤ cK ¤
    minum-minum!! :P

  12. Ina Says:

    gw nga dibawain ole2…. :-(

    ¤ cK ¤
    ada kacang bali! tapi waktu dibawain kamu hilang bersama barisan langsat. [-(

  13. Rusa Bawean™ Says:

    waduhhh
    ternyata chika cantik juga ya :)

    ¤ cK ¤
    terima kasiiiihhh…

  14. morishige Says:

    woyoi dah!
    btw, kakaknya mbak chika punya blog juga ga?
    hehe..

    ¤ cK ¤
    sayangnya gak ada tuh… :P

  15. edratna Says:

    Biar sebentar seneng juga kan…masih sempat kopdar

    ¤ cK ¤
    iya bu. senang kok bisa ketemu mereka. :D

  16. kanglurik Says:

    kopdar… Lum pernah nih. hihihiih
    sukses ya….

    ¤ cK ¤
    coba kopdar deh. asyik kok… ;)

  17. Sari Ajah Says:

    Lalu… Kapan ke Surabaya, Mbak Chik? :wink:
    *ketip2 najis*

    ¤ cK ¤
    masih nyari waktu… :D

  18. Stop Dreaming Start Action Says:

    Terima kasih untuk sharing ya. Salam Kenal.

    ¤ cK ¤
    salam kenal juga… ^^

  19. zulhaq Says:

    ahhhh, kok baru tau siy
    kan bisa ikutan biar lebih rame he he he

    ¤ cK ¤
    lho, di bali juga? :O

  20. sez Says:

    aku belum pernah ketemu chika… :|

    ¤ cK ¤
    ke jakarta, sez… :P

  21. Biyung Nana Says:

    mau potonya juga dunks hikikikiki :)

    ¤ cK ¤
    sudah dikirim~

  22. Nazieb Says:

    Gadis dengan baju kerja..

    *memandang dengan berbinar-binar*

    ¤ cK ¤
    *pentung*

  23. hanny Says:

    kapan kita ke bali bareng, chik :D

    ¤ cK ¤
    ayoooook!!

  24. mas stein Says:

    lha kenapa gak mampir malang dulu mbak, kan di tengah-tengah. *ngarep*

  25. dita.gigi Says:

    ah.. ini toh penyebab chika hitam-an dan gendut-an ituuhh… :lol:

  26. AngelNdutz Says:

    kakak cK cantik :D

    *lospokus*

  27. artvisualizer Says:

    wah asyik dong kalo bisa gathering gitu yak… :)
    btw, lam kenal ya

  28. Iklan Gratis Says:

    kopdar emang top deh…
    pokoke kopdar selalu menyisakan kenangan deh…
    walaupun capek n nyedot biaya segunung, tetep aja kopdar bagai candu.
    selalu aja ketagian wat kopdar lagi…

    ga jarang kopdar cuma kumpuul2 ga penting, tapi tetep aja bikin ngiler n kopdar lagi..

    dimanapun dan kapanpun kopdar diadain, pokonya, mantep dah…
    selain bisa bertatap muka, kopdar bisa mempererat tali silaturahmi antar sesama bloger…

    moga kita masih bisa melaksanakan kopdar di hari-hari berikutnya yah…
    Mantap!
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

  29. Kopdar Bali « Intersection of Yesterday and Tomorrow Says:

    [...] yang lalu, tepatnya 18 Juni 2009. udah basi banget kan? bahkan sang ketua arisan sudah memposting event ini sejak jaman dahulu kala. Namun saya merasa tergoda ikutan melaporkan hal ini (biar ga dikira [...]

  30. raden Says:

    keren ya….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: