Ice Cream

Suka ice cream?

Wah, kalau saya sukaaaaaaaaaaaaaaaa banget!

Saya pecinta ice cream. Seminggu sekali biasanya saya membeli ice cream. Merk apapun! Yang penting ice cream!

Beberapa rasa ice cream yang menjadi favorite saya antara lain vanilla (atau french vanilla), anything with chocolate chip, cookies & cream, chocolate, caramel dan beberapa rasa buah seperti strawberry, durian, dan orange.

Soal merk ice cream, saya suka banyak macam. Beberapa gerai ice cream yang sering saya beli adalah Baskin RobbinsCold Stone, dan ice cream McDonalds.

Di Baskin Robbins saya suka ice cream vanilla instead of chocolate, yang mengandung cookies atau chocolate chip dan Pralines ’n Cream. Kalau Cold Stone, saya suka yang rasa French Vanilla, Sweet Cream dan Cheesecake! Apalagi kalau dicampur dengan Graham Cracker Pie Crust. Yumm…

Kalau ingin ice cream murah meriah, biasanya saya mampir ke McDonalds, KFC atau A & W. Selain itu Pizza Hut juga telah mengeluarkan produk baru yaitu Mix 4 Fun, ice cream yang bisa dituangkan topping sepuasnya. Dengan satu jenis rasa ice cream (vanilla, chocolate atau strawberry) bisa ditambahkan dengan topping yang tersedia.

Saya pun tidak mau melewatkan kesempatan ini dan segera mencoba ice cream tersebut, hingga saya akhirnya ketagihan! Selain murah meriah, saya bisa menuangkan topping sesuka hati. Dengan uang sepuluh ribu alias ceban (belum termasuk pajak), saya bisa menikmati ice cream dengan topping yang menggunung!

Ini adalah gambar ketika ice cream masih polos.

Dan ini adalah gambar setelah ice cream dituangkan topping.

Yum yuuum, ice cream vanilla dengan campuran topping saus coklat, milo cereal, sprinkles, koko krunch, strawberry crisp, permen m&m’s dan oreo. Huhuhu… saya tidak bisa berhenti menikmatinya. Sayangnya untuk memesan ice cream ini hanya bisa makan di tempat. Tidak bisa take away. Tertarik untuk mencoba? 8)

Nah, apa ice cream favorit kalian? :D

About these ads

72 Tanggapan to “Ice Cream”

  1. cK Says:

    *makan ice cream conello*

  2. Rara Says:

    pengen ke cold stone *tears*

    ¤ cK ¤
    di sency lagi diskon 50% tuh… :D

  3. chemud Says:

    drumah sayah jg pada maniak ice cream..
    ugh..jd pingin hagen dasz vanilla…

    tpi lgi plu..
    hiks..
    chika bikin ngiler niyh..
    *siab ngerek minta ice cream*

    ¤ cK ¤
    saya juga lagi flu, tapi cuek teteup makan eskrim… :mrgreen:

  4. lukman Says:

    saya sukanya eskrim gratis (ninja)

    ¤ cK ¤
    saya juga suka yang gratisan… :P

  5. warm Says:

    Coklat anggur :D

    ¤ cK ¤
    ada ya? 8O

  6. Rara Says:

    chika di pizza hut udah ditandai, “mbak2 yang itu tuh yang suka ngabisin topping” cantik2 tpi rakus (hassle)

    ¤ cK ¤
    khan saya makan di tempat yang berbeda-beda… :P

  7. christin Says:

    Ben&Jerry ama Haagen Dasz kok ndak adaaa :cry:

    aku suka ben and jerry yg ada chocochip nya itu huhu

    ¤ cK ¤
    ben & jerry cuma dijual di tempat tertentu. pernah beli tapi langsung ke distributor. *sekali beli langsung 3 rasa* kalau haagen dazs biasanya beli yang langsung banyak… :P *dan gak difoto*

    lebih sering beli baskin, karena lebih mudah ditemui. :mrgreen:

  8. waterbomm Says:

    mauuuu……
    jarang maka eskrim :(

    ¤ cK ¤
    beli donk, mam… :P

  9. eyiq Says:

    waaa…. kapan kita makan es cimmm?

    ¤ cK ¤
    sana beli gih… :P

  10. prof. tandodol Says:

    uwooooh emang enak banget es krim, apalagi cold stone kalo dikasi waffle, mmm… :d
    tapi sayang, bikin gendut ya -________________-

    ¤ cK ¤
    *siul siul*

  11. niken Says:

    Pernah ada yg dengan PD bilang klo coldstone ga pernah diskon hahaha

    Aku suka eskrim sebesar aku suka coklat :) rasa apapun oke,tapi aku suka banget chocomint nya baskin ;)

    ¤ cK ¤
    samaaaa…. ^^b

  12. kmonoarfa Says:

    mcflurry coffee crunch enaak (mmm)

    ¤ cK ¤
    iyaaa. saya juga suka… :D

  13. LQ Says:

    wuih..
    toppingx bnyk banget….

    ¤ cK ¤
    khan gak mau rugi… :P

  14. kai Says:

    pengen nyoba spaghetti ice cream-nya Ragusa.. T_T

    ¤ cK ¤
    sudah lama gak ke ragusa… :|

  15. podelz Says:

    es kyim Hagen Daaz kliatannya enak nih siang-siang gini, ada yang mau beliin gak yah?

    ¤ cK ¤
    beli sendiri donk, delz… 8)

  16. zam Says:

    curiga ini paid posting..

    *nyokot es batu*

    ¤ cK ¤
    sayangnya bukan… :lol: *berharap dihubungi pizza hut dan diberi voucher gratis makan ice cream setahun*

  17. tooooooooooopics Says:

    paling suka es krim rasa(h) mbayar…

    ¤ cK ¤
    ra modal… :P

  18. GiE Says:

    Argh, chika! Eta gambar es krimnya bikin ngiler tak tertahankan…!!!

    *termelet-melet*

    ¤ cK ¤
    *kipas-kipas pake es krim conello*

  19. dita_gigi Says:

    suka esgrim nya BK *slurp*

    ¤ cK ¤
    saya suka hershey’s sundae pie-nya… :D

  20. fahmi! Says:

    pernah ngincipi es krim rasa permen karet? aku pernah, di minimelts. rasanya unik, hehe.

    btw kalo ke surabaya jangan lupa kontak aku, nanti aku anter jajan es krim ke zangrandi ;)

    ¤ cK ¤
    asyiiiik!! ntar ya kalau ke sana… :D

  21. morishige Says:

    posting ini bikin ngiler aja… :D

    ¤ cK ¤
    maap… :lol:

  22. det Says:

    wah… tumben2an posting chik? ada apa ini?

    *los pokus*

    ¤ cK ¤
    lagi pengen aja. :mrgreen:

  23. didut Says:

    (doh) jadi pengen ke McD to aku!!!

    ¤ cK ¤
    sono gih… :P

  24. Dimas Says:

    kenapa ya chik tiap ice cream mahal jarang jual vanilla plain aja? gak dicampur chocolate chips dan teman-temannya? huhu… daku paling doyang beli vanilla merek diamond yang satu ember kecil itu, hihi…

    ¤ cK ¤
    ada kok, saya kadang suka beli juga… :D

  25. Anis Says:

    aku suka eskrim durian yg dijual di gerobak dorong yg biasa mangkal depan FO di Bandung *kan cinta produk lokal* :-D

    ¤ cK ¤
    saya juga suka beli itu… :mrgreen:

  26. epat Says:

    jadi syaratnya apa nieh? ice cream apa piano?
    hihihi

    ¤ cK ¤
    syarat apaan? :-?

  27. mbakDos Says:

    aku sudah menduganya.. pasti kau suka eskrim, karena wajahmu seperti eskrim :mrgreen:

    *barusan makan mcflurry di mcd* :D

    ¤ cK ¤
    *siul siul* :roll:

  28. Amd Says:

    Es lilin…

    ¤ cK ¤
    mah eu ceu… :mrgreen:

  29. JanganSerakah.com Says:

    kok bisa ya doyan ice cream tetapi tetap kurus? :D

    ¤ cK ¤
    anuuuu… saya gak kurus lhooo… :mrgreen:

  30. Chic Says:

    hagen daz, stroberi coklat!

    ¤ cK ¤
    baskin! :twisted:

  31. sez Says:

    *hachih*
    ah.. saat ini lagi cuman bisa minum hot choco.. :(

    ¤ cK ¤
    *kasih tisu*

  32. puputs Says:

    mc flury mcd toping kentang goreng. paling wokeaeh

    ¤ cK ¤
    toping kentang goreng? :O

  33. Ries Says:

    Biarpun sepuasnya, tp ukurannya masih krg gede bwt daku :grin:

    ¤ cK ¤
    maruk. 8)

  34. - S - Says:

    Saya idem Mbak Chikaaa..
    Suka banget sama ice cream
    Mau murahan kek, mau rasa apa aja juga ayok aja :D

    Paling suka sama rasa Vanillaaaa
    Di Surabaya, paling enak berkunjung dari satu Ice Cream House ke Ice Cream House lain. Dari mulai yang harganya terjangkau semacem Zangrandi, Coco Frio, Frozello, Moncherry sampe ke level ‘high’ macem Amore ato Pisa Cafe=P~

    *sekarang lagi di McD, makan mocca float* :D

    ¤ cK ¤
    waaah, pengen ke zangradi. katanya enak ya? :|

  35. itikkecil Says:

    mau nraktir Chik?
    kirimin aja Haagen Daasz yang Vanilla
    *ngarep*

    ¤ cK ¤
    *kirim kotaknya doank*

  36. ansella Says:

    aku mau chik….

    ‘beli yang setengah liter rum&raisin + sebungkus roti tawar’ nyaaammm…..

    ¤ cK ¤
    *rampas* :twisted:

  37. Belutz Says:

    Jadi kapan chika traktir belutz makan es krim? :D

    ¤ cK ¤
    *siul siul*

  38. TopiQue Says:

    gw senengnya es krim punya McD..
    Vanillanya bikin lidah meleleh..

    ENAK BANGET XD

    ¤ cK ¤
    saya juga sukaaaaa… ^^

  39. emyou Says:

    lagi suka banget ama coffee crunch-nya mcD

    ¤ cK ¤
    samaaa! ^o^

  40. celo Says:

    McFloat Coke Float FTW!!!

    ¤ cK ¤
    iya iya… :roll:

  41. Juminten Says:

    kalo aku jg lebih suka McFlurry. tiap ke McD ga pernah lupa pesen, tuh… :D
    tp sekarang lg seneng2nya JCool dan Sour Sally, neh…
    lg doyan yogurt… yummy…

  42. Betang Says:

    Ikutan curiga ini paid review,…

    *nyungsep*

    ¤ cK ¤
    bukan kok! :evil:

  43. benazio Says:

    vanillaaaaaaa ..

    cookies and cream cold stone! ahaohahoa paid review?

    ¤ cK ¤
    itu pitenah! :twisted:

  44. -lie- Says:

    Asemmm puasa2 bikin kepingin aja nih……..

    ¤ cK ¤
    *towel-towel pake eskrim*

  45. Mbelgedez™ Says:

    .
    Es krim cebanan Pizza Hut inih wadahnya kan ndak boleh dibawa pulang….

    Sayah kan ndak tau, chik…

    Langsung ngeloyor aja keluar,… dan jadilah wadahnya kebawa sampe rumah dengan suksessss…. :mrgreen:

    ¤ cK ¤
    woooo enaknya. wadahnya keren! saya juga mauuuu…

  46. AngelNdutz Says:

    uda pernah nyoba es krim spongebob banana keluaran campina???enak juga ternyata lho mbak….uda nyobain Zangrandi?recomended dah :D

    ¤ cK ¤
    beluuuuuumm. ntar nyoba deh kalalu ke surabaya:D

  47. Nazieb Says:

    Saya palingan cuma es krim Walls Feast yang seharga 3 ribu rupiah itu..
    :P

    ¤ cK ¤
    saya suka eskrim walls. :D

  48. mas stein Says:

    saya es krim apapun asal gratis! :mrgreen:

    ¤ cK ¤
    saya juga suka yang itu… :mrgreen:

  49. sandymaleslogin Says:

    Pantes..

    ¤ cK ¤
    apa? apa?!? :evil:

  50. Billy Koesoemadinata Says:

    chika,, bikin gue ngiler aja sore2 menjelang pulang ginih..

    eh, gue ada deadline ya?

    ¤ cK ¤
    dedlen, bil…dedlen… :lol:

  51. antown Says:

    tetap coklat!! mantap dah pokoknya

    ¤ cK ¤
    saya lebih suka vanilla. 8)

  52. abee Says:

    bikin ngiler ajah!

    ¤ cK ¤
    maap ya. 8)

  53. ichanx Says:

    chik… inget berat badan…. diet chik… diet….

    ¤ cK ¤
    *pites ichanx*

  54. MURSID ACCESS™ Says:

    walls yang bentuknya kotak itu loh..saya demen banget..

    ¤ cK ¤
    yang mana? ada banyak tuh… :roll:

  55. dhilacious Says:

    mcflurry coffee caramel!
    the best!

    ¤ cK ¤
    pokoknya eskrim!

  56. ukibatam Says:

    wahh asyik tuh apalagi rasa vanilla ya chik

    xchange link yuk chika

    ¤ cK ¤
    yoih! enak banget. btw saya udah gak ada blogroll lagi. maap. >.<

  57. AzizHadi Says:

    Suka sekali sama Ice Cream, terlebih rasa Coklat mmmm, yammy :D

    ¤ cK ¤
    pokoknya ice cream! :D

  58. ocha Says:

    wah, thanks for the info at Pizza Hut-nya… baru tauuuuu… *dasar oneng* ;p

    ¤ cK ¤
    sama-sama. silakan dicoba… :D

  59. escoret Says:

    apa enaknya..???

    ¤ cK ¤
    wuiiih, enak tenan, peng…

  60. Ade Says:

    paling suka haagen daaz rasa strawberry.. cold stone belum pernah nyoba cik :-(

    ¤ cK ¤
    cold stone itu kalau gak salah dari arizona deh… :-?

  61. hanny Says:

    argh, saya kenal foto di atas, yang es krim waffle sushi tei! :D

    ¤ cK ¤
    betuuulll! ^.^

  62. ronggur Says:

    menggoda… sungguh menggoda

    ¤ cK ¤
    saya memang menggoda. 8)

  63. bodrox Says:

    suka tapi nggak suka, coz orang yang menolak saya suka sama ice cream…

    ¤ cK ¤
    walaaah… :O

  64. Farhan Says:

    kalo mbak chika suka ice cream saya setuju. supaya tubuh mbak chika bisa lebih sedikit berisi hehehe

    ¤ cK ¤
    aduuuh, saya khan gemuk, an… :P

  65. melski Says:

    hihihi… kita kebalikan yah
    saya paling menghindari rasa vanilla, bikin eneg gitu aromanya

    paling suka yg rasa(h) mbayar :D

    ¤ cK ¤
    saya juga suka yang itu… :lol:

  66. pasang iklan gratis tanpa daftar Says:

    sama2 pencinta es cream nih….:D
    salam kenal ya:)

    ¤ cK ¤
    salam kenal.. ;)

  67. Paams Says:

    hahhh jadi ngiler eskrim heauheuaheuaheuaea ih tp itu yg di pizza hut kecil jg ya eskrimnya…agak termasuk mahal dengan ceban belum pajak pulaaaaa hwah *ngecek kantong seragam*

    ¤ cK ¤
    gyahahahaha…tapi toppingnya itu gak nahan… >.<

  68. nee Says:

    saya juga suka makan es krim, tapi klo makan es krim harus pelan-pelan ga bisa cepet-cepet… coz es krim itu rasanya manis banget… suka mual dibuatnya… ahhha

    ¤ cK ¤
    nikmatilah pelan-pelan… :)

  69. lambang Says:

    ngiler aku!

  70. cyra Says:

    sayta suka bangeeeeeettttttsssssss

  71. cis Says:

    ada yg tau ga mohon info ice cream tart di TP Surabaya??? ya ukuran kecil gt dehhhh.. mohon infooo???

  72. Hilmi Bro Says:

    saya awalnya nyoba. trus ketagihan… sekarang saya jadi penjual es krim pake cone.ada vanila, coklat, strowbery…. pokoknya kecintaan sama es krim menjadikan saya pedaganf es krim.hehhehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d bloggers like this: