13 Januari

Sekilas judul postingan ini seperti lagu-nya Gigi yang berjudul 11 Januari. Tetapi saya akan membahas yang lain. Tak terasa sudah setahun saya berkecimpung di blogsphere WordPress. Berawal bikin blog atas paksaan saran seorang teman, yang kemudian saya realisasikan di blog Friendster. Karena minimnya fasilitas yang diberikan, maka saya memutuskan pindah ke WordPress.

Sempat berpikir untuk anonim, karena saya ingin menulis sesuka hati. Tapi setelah melakukan kopdar pertama, saya urungkan niat saya untuk menjadi anonim. Minimal half-anonim saja. :lol:

Avatar yang saya pakai adalah foto dari kucing-kucing tercinta! Selain itu saya kadang suka membuat tulisan dari kehidupan sehari-hari saya, yang akhirnya dikemas menjadi cerpen.

Beberapa tulisan saya menyangkut hubungan manusia, dimana saya menjadi tempat konsultasi beberapa teman saya sehingga mereka request topik-topik yang akhirnya saya buat jadi postingan ini dan ini. Ada juga berupa curhat dan membahas soal sinetron di Indonesia.

13 Januari mempunyai beberapa moment yang cukup penting baik untuk saya dan untuk orang lain. Pada tanggal 13 Januari, kebetulan sahabat saya, Sendi, berulangtahun. Melalui blog ini saya ingin mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuknya. Sendi telah menjadi sahabat saya sejak SMU hingga sekarang. Beliau setia menemani saya bahkan ketika mencoba mengikuti tes pekerjaan di Bandung. Thanx for everything, gals. :D

Di tanggal yang sama, seorang sahabat blogger juga merayakan 1 tahun anniversary blognya. Beliau pernah kopdar dengan saya. Vend, met ultah buat blognya ya.. :D

Berbagai macam hal saya dapat di blogosphere. Saya sempat kopdar beberapa kali. Ternyata kopdar itu cukup mengasyikan. Selain itu di blogosphere ini ada beberapa artikel saya yang di copy-paste tanpa ijin. Saya sendiri masih heran, kenapa di copy-paste ya? Memangnya tulisan saya bermutu?

Blog saya disuspend! Yap, itu pernah terjadi, karena saya membagi-bagi hasil jarahan e-book harry potter. Untungnya para admin wordpress mau berbaik hati mengembalikan blog saya dalam tempo waktu 3 jam saja. Saya sampai sempat membuat blog lain yang sampai sekarang ternyata masih aktif, walaupun jarang nge-post. Ajaib! :mrgreen:

Sembari ngeblog, saya coba iseng kasih kuis tebak harga cincin yang efeknya saya mendapatkan banyak pujian trepik™. Awalnya memang sangat iseng, tapi malah berbuntut tebak-tebakan serius hehehe.. :lol:

Kemudian saya juga sempat membuat Panti Jomblo yang isinya para jombloners blogosphere yang merdeka. :mrgreen:

Di blog ini pula saya sempat membuat Award dengan beberapa blogger. Saya pun berhasil mendapatkan predikat OOT dan narsis. Bukan sesuatu yang dapat dibanggakan, tapi saya terima hehehe… :lol:

Akhir tahun ini saya kopdar lagi bersama teman-teman blogger, dengan total kopdar yang cukup banyak. :mrgreen:

Entah sampai kapan saya akan terus menulis blog. Apakah sampai seterusnya? Sampai bosan? Atau sampai Tuhan berkehendak lain? Mohon maaf kalau ada perkataan, komen, postingan dan lain-lain dari saya yang sekiranya kurang berkenan di hati anda. Semoga saja blog ini dapat bermanfaat bagi pembacanya. :D

About these ads

116 Tanggapan to “13 Januari”

  1. cK Says:

    happy anniversary to me:D

  2. Praditya Says:

    Selamat ulang tahun…

    Cihuy!! Makan2 pas kopdar sama mas vend… :lol:

  3. Abeeayang™ Says:

    happy anniversary…
    *makan-makan*

  4. Abeeayang™ Says:

    Sembari ngeblog, saya coba iseng kasih kuis tebak harga cincin yang efeknya saya mendapatkan banyak pujian trepik™.

    ituh….awal ngeblog aku keknya..dan pertamax tauk blognya chika…langsung ketemu amak postingan ituh…..

  5. danalingga Says:

    iya , deh saya doakan. :mrgreen:

  6. aRuL Says:

    Selamat… :)

  7. aRuL Says:

    weleh2 setaon mantap tenan :)

  8. almascatie Says:

    nge-blog – chatting – kopdar :lol:

  9. almascatie Says:

    eh lupa… walah cuman beda 13 hari laher kita yah.. met ultah.. makan2 lageee

  10. Diki Says:

    happy blogversary, tetep menulis! :mrgreen:

  11. caplang[dot]net Says:

    amiiin

    *apa sih?*

  12. Mrs.Neo Fortynine Says:

    yaolo..
    tanggal 13 sekaligus tebar trekbek nona ini…

    eiya…numpang nyepam dunk…

  13. aRuL Says:

    Tigabelas Januari Bertemu
    Menjalani Kisah Cinta Ini
    Naluri Berkata Engkaulah Milikku
    Bahagia Selalu Dimiliki
    Bertahun Menjalani Bersamamu
    Kunyatakan bahwa Engkaulah jiwaku

    Akulah Penjagamu
    Akulah Pelindungmu
    Akulah Pendampingmu
    Di setiap langkah-langkahmu
    Pernahku Menyakiti Hatimu
    Pernah kau melupakan janji ini
    Semua Karena kita ini manusia

    Akulah Penjagamu
    Akulah Pelindungmu
    Akulah Pendampingmu
    Di setiap langkah-langkahmu

    Kau bawa diriku
    Kedalam hidupmu
    Kau basuh diriku
    Dengan rasa sayang
    Senyummu juga sedihmu adalah Hidupku
    Kau sentuh cintaku dengan lembut
    Dengan sejuta warna

    *Arul menyanyi Lagu ini spesial buat ultah blognya Chika…. tumben loh arul Nyanyi….*
    *oia baca koment ini sekalian kamu miscall HPku, soalnya ini jadi nada RBTnya :D *

  14. Sawali Tuhusetya Says:

    angka 13 januari itu konon angka sial mbak chika. tapi ternyata justru membawa keberuntungan bagi mbak chika hingga akhirnya melejit menjadi seleb blog.

  15. aRuL Says:

    ternyata koment ke 13 adalah aRuL,…. selamat buat aRuL mendapat posisi terhormat :D

  16. cK Says:

    tumben arul narsis amat? :-?

    *log out, mau tidur*

  17. Fajar Says:

    komen ditengah malam yang dingin :lol:

  18. fauzansigma Says:

    ada juga seseorg yg terlalu memntingkan dirinya utk ku pada tgl 13 ini..
    semoga aja dia… *loh kok dia*
    chika..smoga aja tetap luar biasa!

  19. fauzansigma Says:

    tapi gak ada pengaruh nya kan dgn angka 13..
    i hope so

  20. vend Says:

    hepi eniferseri chiiiiikkk… >:D< -di sini ndak ada iconnya si..-
    sumfah aku malah kelupaan :roll:
    semalem malah ketiduran coz kecapekan ngeladeni nyonya (ngeladeni apaan?? ngeladeni jalan2 maksudnya :mrgreen: )

  21. rumahkayubekas Says:

    http://rumahkayubekas.wordpress.com/2008/01/13/13-januari-melulu-buat-sobat-kita-ck-kali-ini

    13 Januari? Hari minggu ini?
    Buat sobat kita cK yang ber- anniversary,
    Selamat berhari- jadi,
    We all love you pasti,

  22. Herianto Says:

    “Entah sampai kapan saya akan terus menulis blog. Apakah sampai seterusnya? Sampai bosan? Atau sampai Tuhan berkehendak lain? Mohon maaf kalau ada perkataan, komen, postingan dan lain-lain dari saya yang sekiranya kurang berkenan di hati anda. Semoga saja blog ini dapat bermanfaat bagi pembacanya.”

    #Pak Sawali mode ON
    Pilihan kata2 di penutup post ini memiliki kandungan sastra yg militan.

    Semoga saja blog ini dapat bermanfaat bagi pembacanya.
    Semoga semua blog2 kita.

  23. Adis™ Says:

    Themesnya mbok diganti mbak? Biar ke-seleb-annya kian terlihat..*halah*

  24. Amed Says:

    Wah… Narsisnya…
    *kaburrr*

  25. tukangkopi Says:

    kok keknya seneng banget sama angka 13 ya, chik? :roll:

    happy anniversary deh..

    *masih kesel nggak diajak ketemu sarah kopdar.. :?

  26. serdadulangit Says:

    Selamat ultah….smoga panjang umur.

  27. calonorangtenarsedunia Says:

    well, hepi bday..

    keep on blogging, sizt..

  28. didut Says:

    selamat :D
    dan semoga bloggingnya makin kenceng :D

  29. Iwan Rystiono Says:

    Hidup cK!!!

    ** ganti nge-fans cK **

  30. Dee Says:

    saya maafkan segala kesalahanmu chik, saya ampuni segala kekhilafanmu, dan saya maklumi segala kekuranganmu.
    masih ingat, cerita kucing yang melahirkan di dadaku???

  31. rozenesia Says:

    Jangan lupakan aku yang 13 Januari juga merayakan sesuatu… :cry:

    *tunjuk-tunjuk blog*

  32. Ram-Ram Muhammad Says:

    Met ulang tahun, met ulang tahun yang ke… Satu ya?
    Semoga tetap sentausa…

  33. lahapasi Says:

    13 januari
    mirip laguku memang chik..

  34. goop Says:

    Met Ultah :D

  35. emina Says:

    wah udah setahun, udah dewasa untuk seorang blogger dalam dunia blogosphere ya.. mudah mudahan semakin semangat dan tak pernah berhenti menulis ya

    selamat untuk chika ^_^

  36. p4ndu_454kura Says:

    Happy 1st Anniversary… :D
    Ditunggu makan-makannya.
    *ambil piring*

  37. p4ndu_454kura Says:

    BTW, saya kurang 3 bulan lagi ultah.
    *sebarkan undangan pesta*

  38. Funkshit Says:

    ultahnya tanggal 13 .. tapi hari sabtu.,. bukan jumat
    wah kurang serem nya .. .

    ngomong2 link ny ada 69 buah
    *kurang kerjaan ngitung link

  39. qizinklaziva Says:

    Celaka 13….!

  40. Hoek Soegirang Says:

    KYAA!!!! cK!!!!!!!!! KYAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SELAMAT ULANG TAHUN YAK!!!!!
    KYAAAAAAA!!!!
    KYAAAAAAAAAAA!!!!!!!
    KYAAAAAAAAAAAAARRRRGHHHHHH……….
    kafan saia ultah…. :sad:

  41. Mihael "D.B." Ellinsworth Says:

    Setahunkah ? Saya sudah merayakannya november lalu. :D

  42. Andrew Wijaya Says:

    wah saiyah ngucapinnya waktu itu kecepetan ya :roll:

  43. Moerz Says:

    haduh saya baru empat bulan….
    yeh tapi gapapa udah ketemu mbak chika…

  44. Sugeng ajah Says:

    Apakah sampai seterusnya? Sampai bosan? Atau sampai Tuhan berkehendak lain?

    Maksudnya Tuhan berkehendak lain apa ya mas chika? (**ditimpuk sendal jepit**) :lol:

    Ohh, maksudnya blognya chika disuspend Tuhan ya?! :D

  45. cK Says:

    @ semua yang komen
    makasih semuanyaaa… >:D<

    @ abeeayang™ | danalingga | almascatie
    diki | caplang[dot]net | serdadulangit | goop

    makasih atas ucapannyaa.. :D

    @ praditya
    halah, dipikirannya traktir mulu… >_>

    @ arul
    makasih lagunya. jarang-jarang nih bisa lihat arul ngetik lirik.. :lol:

    @ mrs.neo fortynine
    nyepam apa? :-?

    @ sawali tuhusetya
    waduh..saya sih nggak percaya tahayul begituan.. :mrgreen:

    @ fajar
    ada apa denganmu jar? kedinginan? :mrgreen:

    *lemparin selimut listrik*

    @ fauzansigma
    hayooo…siapa tuh seseorang itu?? :mrgreen:

    makasih fauzan.. :D

    @ vend
    embuh…kamu memang fayah.. :roll:
    tapi gapapa, saya maapken. 8)

    @ rumahkayubekas
    waaahh…makasih banget kang udah dibikinin postingan segala. uuh saya terharuuu :cry:

    @ herianto
    amin. :D

    makasih on.. ^^

    @ adis™
    saya memilih theme ini untuk memperlihatkan kesederhanaan.. 8)

    @ amed
    cih… >_>

    @ tukangkopi
    enggak tuh. angka kesukaan saya 6 lho. :D

    *menghibur yudis yang ngambek dengan menyewa striper bayut*

    @ calonorangtenarsedunia
    kamu juga ya han. keep blogging. ;)

    @ didut
    amin. :mrgreen:

    @ iwan rystiono
    afa itu kamsudnya ganti? :-?

    @ dee
    waduh, yang mana ya tuh? lupa. :mrgreen:

    @ rozenesia
    hoo…kamu tanggal 13 juga ya?? :-?

    @ ram-ram muhammad
    iya, yang kesatu. :D

    @ lahapasi
    memang lagu kamu apa? :-?

    @ emina
    makasih mbak mina.kita keep blogging aja.. :D

    @ p4ndu_454kura
    *lemparin tumpeng virtual*

    @ funkshit
    kayaknya hari minggu deh.. :-?

    btw rajin amat linknya diitungin.. :lol:

    @ qizinklaziva
    celaka 666!!!

    @ hoek soegirang
    *nyumpel hoek pake bakwan*

    @ mihael “d.b.” ellinsworth
    iya tau. kamu khan lebih TUA dalam hal blogging. 8)

    *merasa muda*

    @ andrew wijaya
    iya! :twisted:

    @ moerz
    empat bulan itu udah cukup lama lho.. ^^

    @ sugeng ajah
    kehendaknya macem-macem. misalnya saya dikirim untuk tugas ke suatu negara yang tidak ada koneksi internet, gimana? :mrgreen:

  46. hadi arr Says:

    selamat ulang tahun

  47. Neo Fortynine Says:

    Sudah setahun?

    Selamat….

    setahun lagi lewat…pacar tak kunjung dapat

  48. Raffaell Says:

    Jangan lupa 13 juni ulang tahun ku, hueheuhuhe

  49. niez Says:

    sip, abis ini makan…horaaaaayy…

  50. Andrew Wijaya Says:

    @ andrew wijaya
    iya! :twisted:

    :lol: ya gpp lah sis… saiyah lagi stress… uang habis buat beli kado kemana-mana :lol: budaya mana sih… ngado waktu ultah :roll:

  51. deKing yang lagi-lagi sedang sibuk lagi Says:

    Semoga yang punya blog ini cepat dapat jodoh :mrgreen:

    BTW semoga semakin sukses saja ya Chik ;)

  52. Irwan Says:

    Sikat gigi dulu ya… sebelum niup liln.
    *Ada spam nyelip di gigi*

  53. Dimas Says:

    Selamat ulang tahun Chika! ;) *nyari-nyari kue ultahnya*

  54. TH Says:

    selamat, ulang tahun ya
    semoga cerita2nya makin bernuansa
    dan blog ini juga semakin dewasa
    demikian sapaan persahabatan dari saya

  55. sandymc Says:

    wah… traktir dong cik…

    say happy birthday to sendi from sandy :D

  56. alle Says:

    makan-makan!

    iga bakar ky nya enak tuh!
    *ngidam*

  57. extremusmilitis Says:

    Met ultah blog ya Chik :P

  58. suprie Says:

    mmm… makan makan … :)

    met ultah yah :D

  59. mamabhian Says:

    SElamat Ultah Buat YG ULtah, Termasuk Blog Yg Ultah

  60. roffi moneymaker Says:

    13 Januari adalah hari lahir anak saya juga

  61. Dekisugi Says:

    wohohohoho…penuh hyperlink, seperti biasa… :D

  62. Nazieb Says:

    13 itu angka sial…. ga berani nerusin…

    Met Ultah aja..
    Makan-makan!!!!

  63. Ina Says:

    Happy anniversary buat blog na chika. :D
    ditunggu traktirannya.

    Semoga blog ini tidak ‘menyesatkna’mu chika dlm dunia ke OOTan lebih dlm lagi. :D

    *miss u

  64. Ina Says:

    Happy bday to u…happy b’day to u…
    happy bday happy bday
    happy bcay to u….

    *ikutan sumbang suara setelah arul.

  65. Ina Says:

    nah…krn blog dah setaon dan dah jadi seleb blog.
    skrg waktunya mikirin cari pacar. :mrgreen:

    hayoo….cari pacar sana cepat!

    *kaburrrrrrrrr

  66. itikkecil Says:

    makan-makan….

  67. sezsy Says:

    wah…telat 2 hari dari lagunya gigi donk..
    apa sich sez??? :p

  68. Sayap KU Says:

    Tetep nulis yah … selalu ditunggu tulisannya walau hanya sekedar curhat.

    -Ade-

  69. eriek Says:

    Happy anniversary blog yang ke-1th ya ck :)
    blog-ku sudah hampir 4 tahun belum pernah dirayain. hehe… :D
    kalo ada acara makan2, ajak-ajak ya…
    ngga apa2 jauh-jauh nyebrang tenggelam di laut. hehe…

    salam hangat,

    eriek

  70. rozenesia Says:

    Pokoknya tulis! :evil:

  71. cK Says:

    @ hadi arr
    makasih.. ^^

    @ neo fortynine
    yayaya…terima kasih atas ucapannya. 8)

    @ raffaell
    masih lama, bang.. :lol:

    @ niez
    makan bakso aja ya? :mrgreen:

    @ andrew wijaya
    kalau gitu beri saya kado! :twisted:

    @ deking yang sok sibuk
    halah…doamu itu bang.. :lol:
    makasih.. ^^

    @ irwan
    *ngaca*

    nggak ada ah.. :-?

    @ dimas
    makasih dimaaas.. :D

    *ngabisin kue ultahnya sendirian* :twisted:

    @ th
    makasih.. :D

    @ sandymc
    halah traktir.. situ ada waktu nggak? :mrgreen:
    ucapannya ntar saya sampein ke sendi. ^^

    @ alle
    iga bikin gemuk. gado-gado aja ya, le.. :lol:

    @ extremusmilitis
    mana kadonyaaa??

    *gedor-gedor pintu*

    @ suprie
    makasih.. ^^

    @ mamabhian
    yay! makasiiihh. :D

    @ roffi si pembuat uang
    waaahh…met ultah buat anaknya kang roffi.. :D

    @ dekisugi
    ndak boleh iri! 8)

    @ nazieb
    saya mah nggak percaya begituan. 8)

    @ ina
    duh…kenapa doa-doanya begitu semua.. :lol:

    @ itikkecil
    saya traktir makan itik, gimana? 8)

    @ sezsy
    tau nih. apa sih sez? :mrgreen:

    *ditimpuk*

    @ sayap ku
    makasih adeee!! ^^

    @ eriek
    dirayain donk… :mrgreen:

    @ rozenesia
    males apdet. 8)

    *nunggu mbak roze meraung-raung*

  72. CY Says:

    Happy Anniversary… *tiup terompet*

    wah…, 13 angka keberuntungan saya :D

  73. deethalsya Says:

    met ultah mbak.. :D
    udah setaon toh?!
    anak-a udah bisa apa ni??? *halah*

  74. adek Says:

    fotonya mana ? katanya udah berani unjuk diri ….

  75. cK Says:

    @ cy
    wakakak…dasar aneh.. :mrgreen:

    @ deethalsya
    iya nih udah setahun.. ^^
    saya nggak punya anak. adanya anak kucing 6 ekor. 8)

    @ adek
    he? foto siapa? kalau foto saya di postingan kopdar banyak tuh. :-?

  76. edratna Says:

    Selamat ultah, semoga blognya makin keren. Terus menulis ya…

  77. Mardies Says:

    Ultah blog lagi :D
    BTW, ultah blogku kapan, ya? Nggak jelas sih.

  78. I know what you did last summer Says:

    @ andrew wijaya
    kalau gitu beri saya kado!

    well… uangku abis sis… ntar aja sekalian gabung buat 6 maretnya :lol:

  79. cK Says:

    @ edratna
    makasih mbak.. :D

    @ mardies
    masa ultah blog sendiri ga tau?? :-?

    @ celo dudul
    emang tanggal 6 ada apa ya? :-?

    *mikir*

  80. Wazeen Says:

    langzam leven langzam leven, langzam leven in heet gloria, in heet gloria, in heet gloria~~~~~Selamat ulang Tahun!

  81. CY Says:

    @adek
    wah… please jgn nanya ttg foto cK lagi …, tukang fotonya aja udah lari ke kutub krn kapok. :mrgreen:

  82. yonna Says:

    happy anniversary ya chik :D

    aku suka ma blog ini

    btw, aku pernah copas artikelmu dan udah minta ijin kan ya?! moga2 chika baca di bagian komen “ijin copas ya chik?” :D

  83. Sayap KU Says:

    cK … kemarin Ade ketemuan sama mas BR dan lain2 (beritanya diblog Ade), lupa ngundang ratu kopdar soalnya mendadak. NEXT time yak :)

    -Ade-

  84. takochan Says:

    Pokoknya tante disini aja, jangan pegi kemana2 ya :mrgreen:
    Jadi inget pertama nyasar ke blog ini pas lagi gugling pelem Ekskul ituh :D

  85. deviantvillain Says:

    1th annipersary?

    kopdar ulang taon :cool:

  86. kw Says:

    oh ini chika yang jumat kemarin mau ke bhi dan batal itu? :)

  87. Abeeayang™ Says:

    nad? nadya….nadya ajah ah…
    lha ulang taung kapang makang-makangnyah…. :D
    *ngarep*

  88. Andrew Wijaya Says:

    aih…. apa saiyah yang lupa ya…??? *check kalender*

  89. Andrew Wijaya Says:

    eh tanggal 7 ya…??? itu ultah sista atau daniel bedingfield radcliffe se…???

  90. alief Says:

    sip. blognya memang bagus kok :)

  91. goes Says:

    Ya ampun….. gW telat !!! :shock:
    Bleh gw nyanyiin satu lagu bt kMu !

    Happy birthday to U
    Happy birthday to U
    Happy birthday Happy birthday
    Happy birthday to U
    *di nyanyikan dengan gaya Ruben* =))

  92. zam Says:

    selamat!™

  93. rie Says:

    wew…nelat :mrgreen:
    met ultah aje de…!
    moga2….*silahkan diisi sendiri

    Amieenn.. :D
    Oiya, ntr klo ke burger king ato kmn gitu jgn lupa ajak2 aye ye!

  94. PeTeeR Says:

    hepi b-day aja deh….
    moga2 blog ini panjang umur, murah komentar, dan berguna bagi nusa dan bangsa.

    amien……..

  95. ronny Says:

    Cuma bantu sebarin info kompetisi berhadiah untuk para blogger, Pass The Torch, dari web ini http://www.hitmansystem.com/index.php?news=144

  96. dimasu Says:

    wah.. ulang tahun ya.. omedetou… *telat 2 hari*

  97. regsa Says:

    selamat hulang taun..tetep ngeBlog sepanjang hayat masih dikandung badan..smoga

  98. Rizma Says:

    selamat!

    *sok datar*
    :lol:

  99. -=«GoenRock®»=- Says:

    Happy anniversary, biarpun telat yang penting niat :P Semoga makin OOT kwkwkwk…

  100. RD Says:

    Selamat yah :)

  101. andi bagus Says:

    met ultah buat blog nya.

    tetep nge blog !!!

  102. Xaliber von Reginhild Says:

    Sudah 1 tahun? Selamat ultah blog. :D Semoga jalan terus.

  103. Hair Says:

    Satu tahun ngontrak di wordpress termasuk lama loh, kenapa gak bikin blog dengan domain sendiri aja? kan lebih mantap tuch

  104. Iwan Rystiono Says:

    Waduh, sayah telat …

    cK, mau ga aku kasi award, cek deh di sini.

  105. ika Says:

    congratz yah,,sudah setaun jadi blogger. saya udah dua tahun jadi blogger dan baru setahun belakangan ini juga ‘membuka diri’. setahun pertama ngeblog daku cuman curhat2 doang di blog sendiri tanpa blogwalking,otomatis ga ada yang ngunjungin sayah, tapi pas itu rasanya nyaman juga jadi ‘tak dikenal’ hehehheeh,,tapi kalo sekarang, motivasinya dah beda. pengennya udah ga anonim lagi :D

  106. tukangkopi Says:

    lagi sibuk ya, non? :D

  107. Mbelgedez Says:

    Ooooo……..
    Setaon yak…???

    Makan-makannya gimana…???

  108. SMS, YM, dan janda « Siwi’s Personal Website Says:

    [...] sms dan telpon yang tidak manusiawi, eh, hengponi, hidup saya jadi merana  Sepi. Padahal, di luar sana, pasti sudah banyak orang yang nggak [...]

  109. panda Says:

    met ultah, moga makin mateng tulisan-tulisannya….salam kreatif!

  110. GWnya Says:

    selamat udah setaun cik…moga tetap dg gaya tulisannya

  111. felixradioholix Says:

    maem-maem ddooonkkk…. :D

  112. deteksi Says:

    ampun, dapat urutan ke 112 gue!!!

    makan-makan dong chika… ke surabaya kek.. :d

  113. grace Says:

    met ultah tante…..
    *peluk2*
    kopdar lagi yukk tanzz….

  114. sandemoning Says:

    meski telat banget, tapi gpp, met ultah ya mbak

  115. cK Says:

    @ semua
    makasih atas ucapannya. maaf gak bisa dibalesin satu-satu. ^^;;

  116. Astaga! « cK stuff Says:

    [...] saya melewatkan detik-detik blog ini menjelang 3 tahun! Yap, blog ini telah berumur 3 tahun sejak 13 Januari 2010.  Apa saja yang telah terjadi selama [...]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: