Kangen Dengan Boyband ’90-an

Ketika sedang asyik kerja di kantor, tiba-tiba salah satu rekan kerja saya minta di-donlot-in lagu-lagu jadul (jaman dulu.red) macam Backstreet Boys, Boyzone, 911, N’Sync, B*Witched, Spice Girls dan masih banyak lagi. Berhubung saya punya akses donlot macam begituan, maka saya coba donlot album-album greatest hits mereka. Setelah selesai download, saya mencoba memutar lagu-lagu tersebut di kantor. Ternyata saya jadi teringat masa-masa waktu masih SD dan SMP ketika lagu ini sedang hits.

Saya adalah pecinta boyband! :lol:

911Ya, betul. Saya yang lucu dan lugu menyukai jenis lagu ini. Saya masih mengingat lirik-lirik lagu BSB yang Quit Playin’ Games, Boyzone yang ‘No Matter What’, 911 yang ‘All I Want Is You’, dan masiiih banyak lagi. Waktu SMP hingga SMU, saya tergila-gila dengan band The Moffatts. Saya mengoleksi album-album mereka, artikel-artikel, foto-foto dan lain-lain.

the moffattsBahkan ketika The Moffatts konser di Jakarta, saya bela-belain nonton. Mengorek tabungan demi melototin kurang lebih satu setengah jam The Moffatts manggung. Tidak tanggung-tanggung, saya bahkan mendatangi hotel mereka yang kebetulan dekat dengan SMU saya. Dan saya berhasil bertemu dengan mereka! *yay* Bahkan sempat untuk meminta tanda tangan. Waahhh…benar-benar tidak terlupakan saat itu.

backstreet boysLirik lagu boyband yang notabene menye-menye™ memang membuat para gadis seperti cK larut dalam alunan lagunya. Kebanyakan kaset-kaset (dulu nggak punya CD player) saya rata-rata boyband semua. :lol: Mulai dari BSB, Boyzone, Human Nature, Westlife, Code Red, 5ive sampai dengan 911 dan beberapa band seperti The Moffatts, Coldplay, dan Savage Garden.

Namun ketika kuliah, saya mulai meninggalkan boyband tersebut. Telinga saya merasa nyaman ketika mendengarkan lagu-lagu alternatif macam Muse, Yellowcard, Linkin Park, Good Charlotte, dan My Chemical Romance.

Tanda tangan dan tiket konser The Moffatts *masih disimpen aja*

Tapi entah kenapa, ketika mendengarkan lagu-lagu boyband tersebut, saya jadi kangen. Teman saya yang meminta donlot pun menyanyi-nyanyi sembari tertawa mengingat masa-masa ketika memuja ngefans dengan group-group tersebut. Duh…kangen boyband!! *menerawang*

Ah iya…gambar diambil dari video-video di youtube yang sudah diedit.
About these ads

154 Tanggapan to “Kangen Dengan Boyband ’90-an”

  1. cK Says:

    kangen boybaanndd!!! *sekalian vertamax*

  2. cK Says:

    *dengerin lagu backstreet boys*

  3. Iwan Rystiono Says:

    Aku suka lagu yang judulnya “My Love”

    Yang liriknya gini itu loh….

    So i say a little pray
    and hope my dream will take me there
    when the skies are blue
    to see you once again
    my love….

    Itu lagunya sapa ya? Backstreet boys-kah? Sempat populer di temen2 smp dulu… itu lagu aku pertama jatuh cinta…hehehehehehe….

  4. cK Says:

    itu westlife.. :lol: :lol: tapi setahu saya itu lagu recycle sih, cmiiw.. :roll:

    wah…demen dengerin boyband juga.. :mrgreen:

  5. GreatQo Says:

    Mas ~ato Om?~ Iwan,,itu nah Weslaip ~maksudnyah Westlife~..
    Iyah,,kangen Mbak,,bener tuh…
    Jadi inget masa2 eSDe,,~maklum,umur baru 18~
    Jadi inget juga waktu perpisahan taun duaribu, nari pake lagunyah Weslaip “aptoungerl”~Up Town Girl~…Jadi inget ama 1st lop..
    Asoi.
    Justin Timberlake di N’Sync nyanyeh Larger Than Life juga lagi cakep2nyah..

    Kangen juga neh.

  6. cK Says:

    larger than life bukannya lagu BSB?? emang ada yang dinyanyiin justin? :-?

    *cari di youtube*

    cie ciee…yang jadi inget pes lop… ;))

  7. Iwan Rystiono Says:

    Ooo…iya yach…lupa aku…

    Maklum dah lama…

    Sekarang yang mendominasi kan band-band lokal, jadi ma boyband dah lupa…cuma masih sering mendengungkan lagunya gitu…

    Yach jaman aku akhir 90 awal 2000 kan populer banget boyband2 itu…

  8. cK Says:

    mari dengarkan kembali lagu-lagu boyband! :mrgreen:

    *kampanye lagu boyband*

  9. antobilang Says:

    westlifeeee!!!!!! *histeris*

  10. cK Says:

    wogh! :shock:
    :lol:

  11. celo =3 Says:

    oh mickey you’re so fun, you’re so fun you blew my mind hey mickey… hey mickey….

    b’witched banget….

    ahhhh sista kenapa kau mengingatkanku pada masa-masa indah dulu *berasa tua* A1 yang caught in the midle ama remake lagunya U HU yang take on me….

    kya kya….. *girang sendiri*

    jamannya cowok-cowok cakep nggak mau kalah ama cewek-cewek manis….

  12. riantoutomo Says:

    hweheheheh…jd inget dulu pas jaman2nya the moffats naik daon, ntu klo ga salah pas SMP…banyaaaakkk bgt yg niru2 model rambut ala clint moffats.. :mrgreen:

    *cari2 kasetnya the moffats yg a new beginning

  13. riantoutomo Says:

    *kmn tu kaset yak?

  14. riantoutomo Says:

    *mutung…ngga nemu kasetnya
    tp gpp dah, yg penting hetrixxxx…. :mrgreen:

  15. celo =3 Says:

    eh lupa U Hu atau A HA ya….??? pokoknya itu lah…. kalo yang satu itu saya masi kecil banget… jadi g inget…

    adduh malah keingetan ama wetslife….. sherina….??? :lol:

  16. celo =3 Says:

    ahhhh… kampus goblok… inetnya lemot banget… mau hettrik aja sampe kesusul satu hettrik ma mas rianto…

    betewe, hanson apa kabar yak…???

  17. celo =3 Says:

    ahh coba cameron bright bentuk boyband sendiri….

    sayang suaranya dia berat….

  18. Shelling Ford Says:

    heh!
    kenapa nyu kit on de blok tidak disebut????

    step by step,
    uh, baby…

  19. extremusmilitis Says:

    Say No To Boyband :?

  20. Hoek Soegirang Says:

    we had joy
    we had fun
    we had season in the sun
    like the wind in the sun
    but, the season have all gone…
    *ngakak guling-guling*
    lagu paporid saia waktu EsDe, dinyanyiin sambil senyum-senyum sendiri didefan kelas…
    gyahahahhahahahaha….

  21. sandymc Says:

    *emo mode: on* dulu saya pernah dicampakkan wanita gara2 boyband huh

  22. sandymc Says:

    muke mereka cupu2 ya ~.~

  23. cK Says:

    anti hettrix… :lol:

  24. sandymc Says:

    kalo orang bule suka ngeledek boyband itu: ‘they all look gay’ lol..

    anw, skarang kan dah gak zaman cik boyband.. :|

    asik ngettrik mumpung yang punya blog lagi jalan ke kantor kyknya hohoho

  25. sandymc Says:

    YAQS!!!! pura2 gak online msn ya cik = =!

  26. sandymc Says:

    ini pasti berhasil hohohohoho

    YESS

  27. itikkecil Says:

    i love stephen gately!!!!!
    sayang ternyata di homok

  28. goop Says:

    Hahaha.. blum baca postingan, baca comment dulu :D
    ternyata banyak juga ini yang sangar2 suka boyband kcuali bang mus,
    sekarang baca postingannya :D

  29. cK Says:

    @ celo =3

    ahhhh sista kenapa kau mengingatkanku pada masa-masa indah dulu *berasa tua* A1 yang caught in the midle ama remake lagunya U HU yang take on me….

    bukan U HU, tapi A HA… :mrgreen:

    @ riantoutomo

    *cari2 kasetnya the moffats yg a new beginning

    saya ada. lengkap. mau? :mrgreen:

    @ celo =3
    A HA yang bener… :lol:

    adduh malah keingetan ama wetslife….. sherina….??? :lol:

    :roll:

    ahhhh… kampus goblok… inetnya lemot banget… mau hettrik aja sampe kesusul satu hettrik ma mas rianto…

    gyagyagyagya… :lol: :lol:

    betewe, hanson apa kabar yak…???

    nggak tau. saya nggak suka hanson. musuh the moffatts. 8)

    ahh coba cameron bright bentuk boyband sendiri….

    nggak laku ah.. :roll:

    @ shelling ford

    kenapa nyu kit on de blok tidak disebut????

    saya masih suka dengerin NKOTB sih. ndak saya sebut karena mereka sudah pada tuaaa ahahahaa… :lol: :lol:

    @ extremusmilitis

    Say No To Boyband :?

    say yess!!! kyahahahaah… :lol: :lol:

    @ hoek soegirang

    lagu paporid saia waktu EsDe, dinyanyiin sambil senyum-senyum sendiri didefan kelas…

    ohooo, kamu ketahuaaaaan, sukanya boybaaaaand lalalalala…

    @ sandymc

    *emo mode: on* dulu saya pernah dicampakkan wanita gara2 boyband huh

    siapa wanita yang mencampakkanmu, san? :lol: :lol:

    muke mereka cupu2 ya ~.~

    coba kamu ngaca. cupu ga? :mrgreen:

    kalo orang bule suka ngeledek boyband itu: ‘they all look gay’ lol..

    iya sih… :roll:

    anw, skarang kan dah gak zaman cik boyband.. :|

    makanya saya kangen…

    asik ngettrik mumpung yang punya blog lagi jalan ke kantor kyknya hohoho

    enggak tuh, tapi lagi dedlen hohoho… 8)

    YAQS!!!! pura2 gak online msn ya cik = =!

    msn di kantor error. entahlah…

    ini pasti berhasil hohohohoho

    @ itikkecil

    i love stephen gately!!!!!
    sayang ternyata di homok

    iya tuh, namanya jadi stephen gaytely deh.. :lol: :lol:

    @ goop

    ternyata banyak juga ini yang sangar2 suka boyband kcuali bang mus

    ah, beliau berpura-pura nggak suka, padahal koleksi boybandnya lebih banyak daripada video bokep miliknya… :mrgreen:

  30. goop Says:

    Saya dari 7 tahun sudah dikenalkan pada Metallica, Sepultura, Iron Maiden dan kawan-kawannya yang metal…
    Lha di SMU saya heran liat itu cewe2 pada mengidolakan Bryan Mcfadden klo g salah…
    Tapi beberapa lagu bagus ko, yg recycle terutama (jadi itu bukan karya mereka dunk sebenarnya??)
    Saya ga mo hettrik ah :mrgreen:

  31. rozenesia Says:

    Apa!? 8O
    Kangen dengan boyband 90an!? 8O

  32. goop Says:

    Tuh kan ga bisa hettrik :(
    eh neng chika, saya mau tanya aja deh…
    katanya dikau kan ngajar biola yak??
    tau lagu2 skotlandia yg mirip di film braveheart ga??
    itu jenis lagunya apa?
    kemudian punya koleksi mp3nya ga?
    klo punya minta ya.. :mrgreen:
    maaf merepotkeun

  33. cK Says:

    @ goop
    kebanyakan boyband memang menyanyikan lagu recycle. tapi menurut saya gapapalah… :mrgreen: *love boyband*

    @ rozenesia
    boyband, sayang… :lol:

    @ goop
    saya ngajar piano. :| dan saya nggak punya koleksi seperti itu… :-?
    maaf nggak bisa bantu.. >.<

  34. Funkshit Says:

    masa2 yang menjemukkan.. ketika tipi dikuasai adek saya demi menonton pideo nya a1,weslip, nsync dll. ketika radio juga cuman muterin lagu2 itu juga . .. duuhhhhhhhhhhhh
    *bahkan saya sampe apal nama2 personel nya secara ada banyak poster dan maajalah yang memuat tampang mereka .. bersebaran di rumah .. .Siyall

  35. Funkshit Says:

    jadi inget pas smp dulu, klo mau ke WC bilang gini
    *eh bentar ya , Mo ke Weslife dulu ..
    wkwkkw

  36. extremusmilitis Says:

    ah, beliau berpura-pura nggak suka, padahal koleksi boybandnya lebih banyak daripada video bokep miliknya… :mrgreen:

    Heh, ini nama-nya penyesatan umat tahu :?
    Padahal kan koleksi video bokep-ku banyak sangat. Kan kemarin kamu udah minta Chik beberapa koleksi video bokep-ku, gimana bagus-bagus kan? :twisted:

  37. cK Says:

    @ funkshit
    hafal ya? jangan-jangan kamu jadi naksir dengan boyband? 8)

    @ extremusmilitis
    saya nggak pernah minta kok? :-? lagipula untuk apa? saya khan perempuan. 8)

  38. Fajar Says:

    jahahaha
    kalo boyband gw lebih suka boyzone

    hidup blink182

  39. Sawali Tuhusetya Says:

    Wah, jadi makin tahu selera musiknya Mbak Chika. Sampai saat ini aku kok masih suka musik yang tradisional. Paling suka kalau ndengerin degung Sunda atau gending2 Jawa, hehehehe :lol: Katrok, yak?

  40. Amed Says:

    Goodbye to you my trusted friend
    Bukan berarti harus ke Bali…

    :mrgreen:

    Take That ndak ada disebut nih???

  41. Raffaell Says:

    Owwww penyuka boyben juga toh ternyata, kirain hip metal underground

  42. Payjo Says:

    Kevin, Howard, A.J, Bryan, Nick. Halah, masih hafal :(

  43. cK Says:

    @ fajar

    kalo boyband gw lebih suka boyzone

    tuuuh khaaan! ada juga penyuka boiben.. :mrgreen:

    @ sawali tuhusetya
    hahaha saya suka boyband waktu dulu lho. sekarang lagi nostalgia aja.. *halah bahasanya*

    @ amed

    Take That ndak ada disebut nih???

    nggak ah… :lol:

    @ raffaell
    begitulah bang.. 8)

    @ payjo
    wakakakakakk….payjo pecinta boiben™ :lol: :lol:

  44. vendy ndak login Says:

    boyband? makanan apa itu? *siyul2*

  45. takochan Says:

    MLTR dong! Tapi.. emang tua sih :lol:
    Tante, ada pr! :mrgreen:

  46. vendy lagi nyoba anti hettrix Says:

    anti hettrix-nya nyala ndak ya?? *siyul2 lagi*

  47. cK Says:

    nggak bisa pend.. :lol:

  48. vendy gagal hettrix Says:

    yah, kok malah takodok.. :|

  49. cK Says:

    @ takochan
    waduh…saya kok dikasih PR? :shock:

    MLTR? saya juga suka sih. ada tuh kasetnya.. :roll:

    @ vendy
    niat kamu jelek sih. jadi terhalang deh.. :mrgreen:

  50. Payjo Says:

    Ralat: Bukan howard, tapi Howie .D. Hore ada yang lupa :lol:

  51. Payjo Says:

    eh, Howard bukannya nama aslinya yah? Halah, embuh.

    Saya pengen hetrix disini, coba akh.

  52. Payjo Says:

    hetrixx!! *mengepalkan tangan*

  53. cK Says:

    yayaya silakan hettrik…

    *lagi dedlen*

  54. Nostalgia Boyband! A1 - Same Old Brand New « cK stuff temporary blog Says:

    [...] Boyband! A1 – Same Old Brand New You Sehubungan dengan postingan saya yang ini, saya jadi terpikir untuk memuat lagu-lagu boyband yang dulu saya suka sekalian ngisi blog ini. [...]

  55. Payjo Says:

    Lho, malah bisa. Padahal pesimis duluan.

    Owh ya, Boyband lokal juga banyak tho?. Ada yang tau G4UL, yang Saiful Jamil? :lol:

    Absen: cool colours, FBI, ME (Nine Season), bla..bla…

    Tapi saya anak metal lho, sumpah! :rock:

  56. kanggodel Says:

    ooooo boyband….
    itu band nya si boy ya….
    kalo sama catatanya si boy….
    deket kali yaks…

  57. tukangkopi Says:

    lha waktu ngefans ama boyband itu kamu baru usia SD ato SMP toh Chik? kirain waktu itu dah ibu-ibu…gyahahaha :mrgreen:

  58. abee Says:

    weks……padahal si bos baru mbicarain ini kemaren, ternyata udah diposting chika :-(
    *telat*

  59. deKing Says:

    masih bagus lagu ‘Bengawan Solo’-nya Gesang

  60. pak bos Says:

    daripada boyband mending band beneran chik…boyband kan cuman teriak2 doank. mungkin mereka g bsa maenin alat musik sama sekali…

  61. ekowanz Says:

    oh cahKangen juga rupanya :p
    *sengaja ga baca postingan langsung komen*

  62. ekowanz Says:

    eh itu perasaan pas aq TK deh cik…

  63. cK Says:

    @ payjo
    saya nggak suka boyband indo.. :|

    @ kanggodel
    :|

    @ tukangkopi
    saya khan masih muda™. 8)

    @ abee
    telat apanya? :-?

    @ deking

    masih bagus lagu ‘Bengawan Solo’-nya Gesang

    selera orang beda-beda… 8)

    @ pak bos
    saya sekarang suka band punk/rock kok. yang alternatif juga suka.. ^^

    tapi kalau dibilang boyband nggak bisa alat musik, menurut saya itu generalisasi. karena personel BSB hampir semuanya bisa main piano lho… ^^

    @ ekowanz
    TK? emang umur kamu berapa? :-? :roll:

  64. ekowanz Says:

    jadi kamuuu :o
    sekalian hetrik :))))))))))))))

  65. ekowanz Says:

    aaaaaaaaaaaaagh gagal :(

  66. ekowanz Says:

    eh umur saya masih 18 mbak :p

  67. cK Says:

    penipu. 8)

    18 kok tampangnya tua begitu :roll:

  68. manusiasuper Says:

    Saya nembak cewe pas tahun pertama kuliah, masa-masa ospek di depan semua peserta mahasiswa baru dan kaka-kakak panitia, dengan lagunya Westlife (remake dari EXTREME seh) – More Than Words..

    What would you do if my heart was torn in two
    More than words to show you feel
    That your love for me is real
    What would you say if I took those words away
    Then you couldnt make things new
    Just by saying I love you

    :oops:

  69. arya Says:

    boyband sux
    mendingan girlband

  70. jaka sembung Says:

    kok spice girl dibawa-bawa chik…
    mereka mah bukan boyband..tapi matureband :lol: :lol:

  71. Tito Says:

    boyband? halagh… gak bgt deh :P

  72. hugy78 Says:

    dookie…….

  73. Raja Dangdut « Payjo Says:

    [...] liat tadi, hayo para penggemar-penggemar Boyband 90-an Bung [...]

  74. celo =3 Says:

    spicegirls harus masuk boyband,…. terutama posh spice…

    kya kya…. jadi inget wannabe…. ama viva forever….

    blogg ini penuh kenangan

  75. Herianto Says:

    Kangen dengan lagu2 sekualitas Ebiet G Ade …

  76. danalingga Says:

    Afa chik? Kangen sama saya ya? :shock:

  77. klikharry Says:

    liat komen di atas
    emang Ebiet G Ade termasuk boy band jaman 90an ya?

  78. Moerz Says:

    BSB kan ngeluarin album baru ya kalo gak salah…
    (berarti bener… :mrgreen: )
    minggu kemarin mau ikut kuis di prambors yang hadiahnya tiket konsernya… saingannya berat2…

  79. caplang™ Says:

    sontrek pacaran saya pake lagunya spice girls :oops:

  80. caplang™ Says:

    eh mangsutnya lagunya mel c

  81. caplang™ Says:

    ga ada orangnya yak? :roll:

    *celingukan*

  82. sezsy Says:

    OTT!!!
    temen gw pernah ditampar bokapnya gara-gara dicium OTT..
    kata bokapnya.. ‘dicium orang asing mau, dicium ayah sendiri ga mau’
    huahahahahaha
    agak-agak bodoh… :p

  83. saRe' Says:

    aaah, kangen SD
    *ngerasa tua* :lol:

  84. jaka sembung Says:

    hellow……..

  85. alex Says:

    Saya nggak suka boyband…
    NDAK SUKA!
    …..

    Masa saya suka yang boy-boy? Enakan liat yang girlband, kan? Saya kan masih laki-laki normal, Chik :oops:

  86. Pyrrho Says:

    Sama dengan Alex, Saya nggak suka boy band….!!! Pokoknya nggak suka. :mrgreen:

    Masih ingat waktu akhir tahun 80-an/awal 90-an, demam New Kids On The Goblok Block melanda anak muda Indonesia, trus demam boy-band yang lain termasuk F4 yang asal Asia.

    Dan saya nggak masuk diantara “mereka yang telah tersesat” itu :mrgreen:

    *sambil dengerin Muse & MCR*
    *sambil makan* ;)

  87. aRuL Says:

    tau ngak cK, tanggal lahirku persis dengan 3 personil kembar the Moffats, secara sy juga kembar loh…. :)
    coba di cek aja….hehehe

  88. auriNgoNpaiSte Says:

    Ndak aneh mbak kalo cewe suka band alterrock. Lah saya aja kadang kalo lagi ngawur kabur ke Heavy Metal :lol:

    Ahh… saya ingat waktu saya jadi fans beratnya BSB… Jangan sampai ada teman saya yang tahu hal maksiat ini. Hancur image saya :mrgreen:

  89. dobelden Says:

    SUltan…. SLAM…. UK’s

    itu termasuk boyband gak chik :D

  90. bacteria Says:

    hadoh saya gak tau lagu-lagu kayak gini. waktu itu aja belum lahir.

  91. erander Says:

    Yang pasti .. kalo boy band manggung .. yang heboh penontonnya. Ada yang sampai teriak2 histeris gitu kaya cK dan seru habis.

  92. eMina Says:

    dulu juga saya suka dengerin lagu2 boyband.
    dan yang paling suka adalah backstreet boys. tapi sekarang duah tua2 ya, ga pantes lagi menari2 khas gitu

    terus pindah ke grup band underground
    kayak nirvana dan silverchair dan my chemical romance dan audioslave
    sekarang mah udah ga terlalu suka

    ^_^

  93. sora9n Says:

    Ah, boyband… jadi inget lagu Boyzone yang aransemennya paling gw suka sampai sekarang. :lol:

    “I was lost and alone
    Trying to grow
    Making my way down that long winding road…”

  94. Ina Says:

    pantasan aku ngeliat chika kyk dah tua bgt yack. :mrgreen:

    hehehe….
    *bayangin chika wkt masih imut2nya

    rrrrrggggggggg…. *mimpi buruk

    Miss u chik

  95. Ina Says:

    bisa hetrixx nga yach?

  96. Ina Says:

    ternyata…..

    H
    E
    T
    R
    I
    X

    yesss….. *lolos dr pantauan chika

  97. alex Says:

    @ Pyrrho

    Sama dengan Alex, Saya nggak suka boy band….!!! Pokoknya nggak suka. :mrgreen:

    hohoho…. ada yang senasib kiranya :mrgreen:

    Bukan apa-apa, Bang, genitnya itu lho… nggak tahan, pake kisbai-kisbai-an segala. Musiknya sih ada yang bagus-bagus. Kalo buat didengar, masih enak juga, asal ndak liat ganjennya itu :mrgreen:

    Era 80-92’an, dicekoki musik God Bless, Black Brothers, Queen sama The Beatles, itu pun via radio sama kaset. TV? Di Aceh waktu itu masih TVRI Nasional dengan Manca Gita. Masih ingat Mr. Erwin Gutawa nongol di sana… :lol:

    Terus kenal Nirvana, Pearl Jam, Silverchair… ya udah… banting setir ke era Grunge.

    Lagian boyband kayak Recycle Bin gitu… banyakan daur ulang lagu lawas dengan cengkok yang menye-menye, meski ada yang bagus. Seperti Words-nya Boyzone (dari Bee Gees) atau Babe-nya Caught In The Act (lupa siapa yang bawa), lumayanlah. Tapi seperti Westlife? Dengerin ABBA saja kali ya? :mrgreen:

    Err… ini masalah selera, pasti beda dong persepsinya ;)

    @ sora9n

    Ah, boyband… jadi inget lagu Boyzone yang aransemennya paling gw suka sampai sekarang. :lol:

    “I was lost and alone
    Trying to grow
    Making my way down that long winding road…”

    You’re All That I Need? Itu lagu memang orisinalnya Boyzone ya?
    Kalo aku sukanya 1-2 lagu dari album yang ada A Different Beat itu :P
    masa cinta monyet soalnya :lol:

  98. CY Says:

    ada satu lagi, Michael Learns to Rock… khususnya yg “25 minutes” hehehe…

  99. Sayap KU Says:

    Comment ke 100 GENEP

    -Ade-

  100. Sayap KU Says:

    tahun 90-an tolong download-in untuk Ade, group musik jazz yah … Ade tunggu cK.

    -Ade-

  101. Sidicx Says:

    sekarang kok udah jarang ya ada boysband?? tanya kenapa??

    apa boysband udah nggak laku…?? padahal ada beberapa sih yang bagus dan kualitasnya lumayan…

  102. antobilang Says:

    udah ada yang nyasar ke blog ini pake kata kunci “kangen band” belum?

  103. Shelling Ford Says:

    Babe?
    Aslinya punyanya STYX

    Babe I’m leaving…

  104. Dimas Says:

    ah sayah hapal semua lagu boyband! kakaka…. *gara-gara prambors sialan, sayah disuruh siaran acara boyband dulu, huhu*

  105. kurtubi Says:

    lagu2 itu betul2 mengasikaan di pesantren2 anak2 kyai yang cwek juga gandrung se-x mendengarkan lagu2 itu. :)

  106. dimasu Says:

    haha… boyband… kalo saya suka kahitna. bisa dibilang boysband kan?:)

    dulu langganan tabloid fantasy, isinya boysband mulu… capek deh…

  107. CY Says:

    tapi daripada boysband mendingan Bon Jovi, keras tapi penuh arti. Apalagi yg runaway dan Bed of Roses, dan all about lovin u… :)

  108. andi bagus Says:

    ada yg lagi kangen boyband neh..itu grup band pas cempluk udah lair blm y ?

  109. Memperingati 8 tahun buku harianku | Rystiono 2.0 Says:

    [...] Update 11.19 PM: Ternyata setelah aku baca-baca lagi, ada lirik lagu band-band ‘90-an. Ada Boyzone, Westlife, Backstreet Boys, dll. Jadi kangen seperti mbak cK… [...]

  110. Anang Says:

    saya masih kecil ga tau apa itu boyband

  111. stey Says:

    drowning-nya backstreet, still da best backstreet’s song ever!!!

  112. celo =3 Says:

    kok trekbek sayah yang banyak itu dihapus….???

    *kabur*

  113. cK Says:

    @ manusiasuper
    romantis amat. :mrgreen:

    siapa cewek yang ketiban sial tidak beruntung itu? :D

    @ arya
    kenapa sux? pasti karena cintamu pernah ditolak salah satu personel boiben.. :mrgreen:

    @ jaka sembung

    kok spice girl dibawa-bawa chik…

    memang bukan boyband, tapi khan jaman dulu.

    @ tito
    pasti ada pengalaman buruk sama boiben. :mrgreen:

    @ hugy78
    okiee.. :P

    @ celo =3
    kok boyband sih? :-?

    mereka itu grup cewek.. >3

    @ herianto
    saya kangen lagu anak-anak. :mrgreen:

    @ danalingga
    situ boyband ya? :lol:

    @ klikharry
    wakakak…bukan tuh. :mrgreen:

    @ moerz

    BSB kan ngeluarin album baru ya kalo gak salah…

    kalo nggak salah sih iya.. :-?

    @ caplang™

    sontrek pacaran saya pake lagunya spice girls :oops:

    lagu yang mana? 2 become 1? :mrgreen:

    eh mangsutnya lagunya mel c

    oooh…

    @ sezsy
    wakakakak…saya pengennya dicium daniel radcliffe… *pedo*

    @ sare’
    kamu khan memang sudah tua. :P

    *ditabok pake pempek*

    @ jaka sembung
    maaf bee, komen sebelum-sebelumnya saya hapus. kalau nyari saya, cari di YM, jangan di postingan. :)

    @ alex
    yayaya…terserah kamulah lex… :roll:

    @ pyrrho
    waaah, suka muse dan mcr juga ya?? :D

    sama donk om. sekarang saya suka lagu-lagu alternrock ^^ tapi saat ini lagi kangen sama lagu-lagu boyband. :mrgreen:

    @ arul

    tau ngak cK, tanggal lahirku persis dengan 3 personil kembar the Moffats, secara sy juga kembar loh…. :)

    berarti ultah kita tetanggan. :mrgreen:

    @ auringonpaiste

    Ndak aneh mbak kalo cewe suka band alterrock. Lah saya aja kadang kalo lagi ngawur kabur ke Heavy Metal :lol:

    ssiippp!!! :D

    Ahh… saya ingat waktu saya jadi fans beratnya BSB… Jangan sampai ada teman saya yang tahu hal maksiat ini. Hancur image saya :mrgreen:

    *bikin postingan tentang aib natt* :twisted:

    @ dobelden

    SUltan…. SLAM…. UK’s

    itu apa yah?

    @ bacteria

    hadoh saya gak tau lagu-lagu kayak gini. waktu itu aja belum lahir.

    memangnya kamu lahir tahun berapa? :-?

    @ erander

    Yang pasti .. kalo boy band manggung .. yang heboh penontonnya. Ada yang sampai teriak2 histeris gitu kaya cK dan seru habis.

    @ emina

    dulu juga saya suka dengerin lagu2 boyband.
    dan yang paling suka adalah backstreet boys. tapi sekarang duah tua2 ya, ga pantes lagi menari2 khas gitu

    iya sih.. :lol:

    terus pindah ke grup band underground
    kayak nirvana dan silverchair dan my chemical romance dan audioslave
    sekarang mah udah ga terlalu suka

    buset… :lol:

    @ sora9n

    Ah, boyband… jadi inget lagu Boyzone yang aransemennya paling gw suka sampai sekarang. :lol:

    “I was lost and alone
    Trying to grow
    Making my way down that long winding road…”

    all that i need ya? saya juga suka lagu itu.. :D

    btw kiriman imelnya udah nyampe belom?

    @ ina
    saua masih muda… :|

    @ alex

    Err… ini masalah selera, pasti beda dong persepsinya ;)

    betul sekali bung alex.. :D

    Kalo aku sukanya 1-2 lagu dari album yang ada A Different Beat itu :P
    masa cinta monyet soalnya :lol:

    hoh? :shock: alex cinta dengan monyet? :shock: :shock:
    :lol: :lol:

    @ cy

    ada satu lagi, Michael Learns to Rock… khususnya yg “25 minutes” hehehe…

    eh iya tuh. saya juga punya koleksinya.. :D

    @ sayap ku
    group musik jazz-nya yang mana de? nanti saya cariin. :D

    @ sidicx

    sekarang kok udah jarang ya ada boysband?? tanya kenapa??

    apa boysband udah nggak laku…?? padahal ada beberapa sih yang bagus dan kualitasnya lumayan…

    kayaknya memang udah nggak jaman deh. tapi semoga dengan postingan ini boyband hidup kembali, halah! :lol: :lol:

    @ antobilang

    udah ada yang nyasar ke blog ini pake kata kunci “kangen band” belum?

    kayaknya belum deh.. :-?

    @ shelling ford

    Babe?
    Aslinya punyanya STYX

    Babe I’m leaving…

    *tutup kuping*

    @ dimas

    ah sayah hapal semua lagu boyband! kakaka…. *gara-gara prambors sialan, sayah disuruh siaran acara boyband dulu, huhu*

    jadi demen boyband gitu ya? :mrgreen:

    @ kurtubi

    lagu2 itu betul2 mengasikaan di pesantren2 anak2 kyai yang cwek juga gandrung se-x mendengarkan lagu2 itu. :)

    waah..seru donk.. :lol:

    @ dimasu

    haha… boyband… kalo saya suka kahitna. bisa dibilang boysband kan?:)

    kayaknya bisa deh. :D

    dulu langganan tabloid fantasy, isinya boysband mulu… capek deh…

    sama. :mrgreen:

    @ cy

    tapi daripada boysband mendingan Bon Jovi, keras tapi penuh arti. Apalagi yg runaway dan Bed of Roses, dan all about lovin u… :)

    hehehe…ini terserah selera masing-masing. :D

    @ andi bagus

    ada yg lagi kangen boyband neh..itu grup band pas cempluk udah lair blm y ?

    harusnya sih udah.. :roll:

    @ anang

    saya masih kecil ga tau apa itu boyband

    heh? memangnya umur mas anang berapa? :roll:

    @ stey

    drowning-nya backstreet, still da best backstreet’s song ever!!!

    saya suka yang as long as you love me, everybody, quit playing games, i want it that way dan masiiih banyak lagi. :mrgreen:

    @ celo =3

    kok trekbek sayah yang banyak itu dihapus….???

    habis menuh-menuhin sidebar ajah.. :mrgreen:

  114. celo =3 Says:

    lagunya boyband jaman jebot itu liriknya bikin sakit hati jombloers…

    I don’t care who you are, where you’re from, what’s you do as long as you love me…

    eh ndak bener…???

    sayang sekarang udah pada bangkotan semua…

    *kembalikan A1 ku~~~*

  115. Sekali-Sekali Narsis… « cK stuff Says:

    [...] cK stuff I write everything that I want. Just check it out!! « Kangen Dengan Boyband ‘90-an [...]

  116. restlessangel Says:

    huahahaha *ngakak melecehkan*

    cika ternyata doyan boyband !!! gw dong, jaman segitu doyannya nirvana, pearl jam, sound garden, sampe termehek-mehek sama chris cornell and dimana-mana bikin grafiti -chris cornell loves memeth- huakakakakkkk

    wah kl kita ketemuan jaman segitu, pasti uda perang baratayudha degh.
    habis gw benar2 memandang sebelah mata thd cewe2 yg doyan boyband.
    ga krasa kl jaman sd ngefans mati sama NKOTB and jason donovan + tommy page :lol:
    sampe2 nangis tiap malem+cemburu berat pas NKOTB ke jakarta.
    eh gw masih ada tuh, buku2 tulis, diary, plus kertas surat yg bergambar NKOTB, jason donovan, tommy page. hahahaha, najis abis deeeee ^^

    tp minggu2 ini denger di radio, backstreet boys ngerilis album lg ya, and udah denger singelnya. anjrit, gw ga sadar ikutan nyanyi :lol:

    hmmm…..20 thn ke depan, yg bertahan sbg evergreen song, siapa ya ??? generasi boyband ato anak2 grunge itu :-)
    kayaknya kok, boyband :-(

  117. nieznaniez minggu tenang Says:

    aku suka the moffats sama bsb. muwaahh…

  118. siapaindra Says:

    aku juga suka Boyzone dan Backstreetboys… pokoknya jadi ingat kenangan jadul…

  119. zam Says:

    jaman segitu blum ada digicam ama blog ya? hehe. bukti otentiknya masih pake tanda tangan.. kalo sekarang, bukti otentik dibuktikan dengan skrinsut! :D

  120. dobelden Says:

    SUltan…. SLAM…. UK’s

    itu apa yah?

    wah chika ndak gawull :D :D

  121. ika Says:

    weheheehh,,kalo mau download boyband2 begitu di blog mp3 saya ada semua tuh,,haha,,iya saya ya kangen sama mereka semua. dulu saya sukanya sejak take that.pas itu masih sd, terus boyzone,911,backstreet boys,n sync,five, westlife,A1,the moffatts,hanson,98 degrees,code red, de el el..hahaha.oh aku juga suka boyband…:D

  122. Tendo-Soji Says:

    Wah… boyband….. tapi kok saya malah kangen boyband 60’an ato 70’an yah…

  123. titiw Says:

    Haiyyahhh… Aku suka banget tuh ama mereka. Kamar penuhhhh sama poster2.. kaset2 rekaman dan nyari2 kordnya di orgen. Belom lagi berantem kalo Taylor Hanson itu cowok.. *Kyaaa!!* Hmm… Sound of music make you smile.. :)

  124. emyou Says:

    gw juga pecinta boyband. mala sampe sekarang kalo lagi karaokean ama temen2 pasti disempetin nyanyi minimal satu lagu boyband hehehe…

  125. cK Says:

    @ celo =3
    iya tuh. lagu boyband rata-rata perihal cinta yang kebetulan nyambung sama kehidupan sehari-hari.. :lol:

    @ restlessangel
    wakakakak…curhat nih mbak?? :mrgreen:

    yah…namanya juga anak muda. jaman segitu khan biasanya mengikuti mainstream dan kebetulan lagu seperti itulah yang sedang menjadi tren. yang pasti sekarang saya masti bernostalgia mendengarkan lagu-lagu boyband.. :lol:

    *masang lagu n’sync*

    @ nieznaniez
    sama donk.. :D

    @ siapaindra
    saya juga suka boyzone dan bsb.. :D

    @ zam
    dulu adanya kamera pocket biasa. :mrgreen:

    @ dobelden
    saya memang bukan anak gaul.. :roll:

    @ ika
    mana alamat blog mp3 nya?? :twisted:

    @ tendo-soji
    buset. kamu kelahiran tahun berapa? :shock:

    @ titiw
    hoho! pengakuan dari salah satu pens boiben™. :mrgreen:

    @ emyou
    tuh khaaan!! banyak yang suka boyband! hidup boiben™!! :D

  126. rumahkayubekasintl Says:

    i like the spicegirls and proud of it!!!!!!!!!!!!!!

  127. Anda Harus Punya Penggemar « f e r t o b Says:

    [...] bukan seperti fans boyband New Kids On The GoBlock jaman dulu atau seperti fans Brad Pitt yang berteriak-teriak histeris [...]

  128. Della Says:

    hidup boyband…………. ^^kekeke…dulu gw sampe termehek2 tiap suka sama boyband, mulai dari boyzone, backstreet boys, westlife, the moffats, gilinggg…

  129. Jakarta Kebanjiran! « cK stuff Says:

    [...] niat mereka untuk tampil di Jakarta. Yang pasti, saya nggak sabar menunggu Backstreet Boys! Saya kangen dengan boyband. Mudah-mudahan saja saya diberikan kesempatan untuk meliput Backstreet Boys. Doakan saya ya.. [...]

  130. He is my brother « Insan Perubahan Says:

    [...] dilahirkan persis dengan lahirnya 3 kembar the moffatts cuman beda beberapa waktu saja dengan saya, jadi waktu kecil seringnya berantem dengan saya sampai [...]

  131. Kesadaran yang Datang Belakangan « sora-kun.weblog() Says:

    [...] bertemu sama orang yang disukainya? Ha, ini pasti produk gombalisme. Lirik menye-menye™ khas boyband era 90an, yang sering jauh panggang dari api. Pikiran saya waktu itu, semangat merah jambu memang [...]

  132. Kopral Geddoe Says:

    boy band, n. a pop group, targeting mainly the teenage market, composed of young males chosen because they look good and can dance and sometimes even sing.”

    Chambers Dictionary

  133. vanessa Says:

    hey, kebetulan gw jg lagi kangen dengerin boybands jaman smp.. baru aja 3-4 hari gw dengerin.. hehe.. tapi sayangnya album moffatts yg submodalities gw ilang.. huhu sedih.. ada yg bisa tolong upload ga? soalnya gw udah googling sampe mapus2 ga nemu juga.. sampe skarang udah rada desperate..

    kalo ada yg mau upload, gw sangat berterima kasih sekali deh.. anyone?? hehe.. thx ya..

  134. cK Says:

    @ rumahkayubekasintl
    he? ini kang herry? bener gak? :-?

    @ della
    hihihi…hidup boiben! :D

    @ kopral geddoe
    thanks for the enlightment.. 8)

    @ vanessa
    saya ada sih. nanti saya cari dulu ya.. :-?

  135. Koolsonic’s home sweet home Says:

    [...] Sevenfold dan P.O.D. Masa-masa SD sampai SMU (1989 – 2001) saya adalah masa-masa keemasan kaum boyband. Boyband pertama yang saya suka adalah Backstreet Boys. Saya udah ngefan abis sejak mereka pertama [...]

  136. dadok Says:

    aq pengen nyarik lagune code red yg tahun 90 an dimana ya alamate boss..aq kangen bgt..sumpah..tlg kasik tau dong..please…

  137. dani Says:

    aku nyari lagu”nya code red nih. ada yang tau situsnya gag buat download lagu” mereka?

  138. simplicity Says:

    90’s songs are all good.. mo baoyband kek, mo band beneran kek.. semuanya enak. Apa karena pengaruh umur ya jadi lagu2 sekarang berasa brisik banget??

    ** sambil nyanyi2,”Didnt i blow your mind this time.. didnt i??”

  139. Alfan F Says:

    saya masih ada loh vcd bajakannya bekas punya kakak… ho ho ho ho

  140. vivi_mahesa@yahoo.com Says:

    ya ampunn,,,
    seneng bisa nemu tulisan2 ini,,,
    gw bisa nostalgiaaa,,,
    duhh gw cinta bgt sm The Moffatts dr SD,,,
    dan skrng akhirnya gw bs chat sm Bob Moffatt nya langsung d msn,,

    thnks god :)

  141. itatitanus Says:

    Huaaaaa… sama.. aku juga suka boyband, terutama The Moffatts dan sampai sekarang masih suka low. to vivi_mahesa@yahoo.com, aku juga suka. bob. kok bs chatting ma dia???

  142. manzone Says:

    i love boyzone so much mpe skrg, apalagi mrk udh rilis album baru, boybands forever, ga bisa dipungkiri orang2 yg remajanya taun 90-an pada umumnya tumbuh dengan lagu boyband, dekadenya boyband bgt

  143. arr Says:

    waaah..pernah liat concert david foster (hitman)..waduh di concert nya ada lagu i swear (All 4 one), becouse u love me (celine dion)..edan dunk jd inget ama kecengan dulu hihihi…

  144. tina Says:

    i love BSB

  145. raden Says:

    ada yg kurang tuh..? hanson ga di tulis, padahal band ini lebih populer di USA ketimbang moffats! mereka digandrungi oleh cewek2 lebay pas gw smp – sma dulu!! sebetulnya moffats and hanson bukan boyband, yg namanya boyband tuh yg ga bisa megang alat music, kayak : westlife, bsb, etc… they are suck!!!! moron guys!! fuck boyband!!

  146. WeStLiFeRzSsSs Says:

    Masa cehhh, , , , ,

    Ga Da Yg Cuka Ma WestLIFe???????
    Mnurut GW Westlife tu paling Bguzzzzzzz Diantara smuaw BoybAND.

    Guantengzzz2 lgy. . . . . . . . . . .

    PokoK’E WestlIfe IS the Best……………………………..

    GaDA yg Bza ngaLahin WestLIfe……………………………….

  147. Agusthine Says:

    Gw stuju. Westlife is the best.

  148. wen2 Says:

    boy band n girl band thn 90 an memang ga akan terlupakan,walaupun bnyk yg dah bubar…pengen deh tau kbr mereka semua…

  149. met Says:

    Duh sedih juga ya karna banyak yang kasi komen negatif,,,..
    padahal zaman boyband itu memang booming bgt taon 90-an tapi dah mulai gak asik pas taon 2000-an krn boyband yg keren2 udah pada bubar…
    Gue punya byk koleksi kaset boyband dan non boyband juga pas smp-sma dari album taon ’97-’00 kaya Spicegirls, BSB, 5ife, 911, The moffats, Nsync, Ultra, Code red, Honeys, She Moves, Solid Harmonie, B witched, 98 degrees dan Westlife, Aqua, lalu gak ngoleksi lagi krn udah mulai bosen.
    Gue gak begitu suka lagi ma boyband yg lahir taon 2000an kaya Blue, C21…

  150. Anastasya Handa Says:

    jadi ingat masa muda .. heheheheheheheh ..

  151. tyi Says:

    boyband 90-an emang top…. !!! penyanyi solonya Shania Twin, Mariah carey pokoke top markotop…

  152. althien Says:

    westlife, bsb, boyzone.. savage garden.. n’sync, trademark n the beatles slalu dihatiku pe skrg, apalagi westlife, hampir smua lagunya aQ apal

  153. the.heri.purnomo@gmail.com Says:

    tapi aku sukanya ma ultra “say it once”……… sama no mercy……. lagunya bikin semangat hehehe

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: